Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Brittany писал(а):Что это за контент?несколько популярных VPN — Streisand, V2Box, v2RayTun и Happ.
- Британи, ты просыпаешься?
- Куда просыпаюсь?

Во во!Скарлетт писал(а):Дерипаске уже ответили в сетях.
Что он может идти на заво[spoiler][/spoiler]д, и въябы@ть хоть 7 дней в неделю по 20 часов.
Только он же не пойдет, поскольку долларовый миллиардер.
Охренели они там уже совсем.
НикогдаSamersen писал(а):Скарлетт, когда нам с тобой на пенсию, я уже забыл

Завод может работать круглосуточно в 3-4 смены.Скарлетт писал(а):Дерипаске уже ответили в сетях.
Что он может идти на завод, и въябы@ть хоть 7 дней в неделю по 20 часов.
Только он же не пойдет, поскольку долларовый миллиардер.
Охренели они там уже совсем.
Добавлено Пт, 3 апреля 2026, 13:03:
Напихали стране проблем, и предлагают способ решения - рабство.
Да просто беспредел. Кто-то в 40 лет идёт на пенсию, кто-то в 65.Скарлетт писал(а):НикогдаSamersen писал(а):Скарлетт, когда нам с тобой на пенсию, я уже забыл
ВК мессенждер работает хуже, чем Телега на всех проксях.Я прыгаю с мобильного на вайфай и обратно, когда и на чем будет работать хотя бы ВК - предсказать невозможно.monroe писал(а):Как меня задрала эта херня с соц сетями, это не передать...ВК мессенждер работает хуже, чем Телега на всех проксях.
https://vk.ru/wall-18901857_4005044. Проблемы при оплате картами Сбербанка возникли у петербуржцев утром 3 апреля: деньги не переводились в приложении, не проходила оплата в магазинах и на парковках. За последний час Downdetector зафиксировал более 3,5 тысяч жалоб.
В пресс-службе банка заявили, что команда уже работает над восстановлением. Клиенты также сообщают, что не могут снять наличные.
Россияне жалуются и на «Т-Банк», СПБ, ВТБ, и «OZON банк».
. Сбербанк сообщил о восстановлении работы своих сервисов. «Наша команда оперативно всё починила, доступ ко всем сервисам полностью восстановлен», — сообщили в банке.
Утром 3 апреля за час Downdetector фиксировал более 3,5 тысяч жалоб. К полудню количество жалоб снизилось вдвое.
Фонтанка.ру — о Петербурге и не только
А помнишь, как тут Папа Карло с Самерсеном трубили, что в Америке интернет гораздо хуже, чем в России?monroe писал(а):Как меня задрала эта херня с соц сетями, это не передать...ВК мессенждер работает хуже, чем Телега на всех проксях.

Монро уже написала, какой у вас интернетSamersen писал(а):Поняша, в России лучше и дешевле Интернет

У нас беспилотники разнесли окна в жилых домах.Поняша писал(а):Монро уже написала, какой у вас интернетSamersen писал(а):Поняша, в России лучше и дешевле Интернет
Что она написала?Поняша писал(а):Монро уже написала, какой у вас интернетSamersen писал(а):Поняша, в России лучше и дешевле Интернет
Был.Samersen писал(а):в России лучше и дешевле Интернет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей