Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня такие на районе ходят.Ester писал(а):В Москве девушки в черных мусульманских одеяниях страшновато смотрятся
В Нью Йорке и Чикаго тоже подобное можно встретить в метро. И пошлют тебя так же. Поэтому, предпочитаю любому общественному транспорту личный автомобиль. Там нет этих запахов, мерзких рож, просто неприятных тебе личностей.Aroha писал(а):У меня такие на районе ходят.Ester писал(а):В Москве девушки в черных мусульманских одеяниях страшновато смотрятся
Недавно сделала замечание иностранному специалисту : в метро музыку включил свою на всю станцию
В ответ получила " Тебя еб*т?"
А мне матом в ответ нельзя: 282 потому что.
ну, там и срут на эскалаторахFlutterShy писал(а):В Нью Йорке и Чикаго тоже подобное можно встретить в метро
Да, чёрт, я тоже хочу матом на это всё, но у меня за углом СБУ.Aroha писал(а):А мне матом в ответ нельзя: 282 потому что.
Они могли бы продолжать и при путине раз знают что делать и умеют, сейчас жили бы в другой стране.Папа_Карло писал(а):Там деньги нефтянки не при чем. Там была грамотная кредитно денежная политика, которую делал Геращенко.
Татьяна, давай ты будешь внимательнее читать мои сообщения, где говорилось про проквашенные в иностранных юрисдикциях деньги, соответственно не пущенные в проекты в том числе на импортозамещение.СТ писал(а):Чем тебе восстановление Чечни не проект? Это до Олимпиады. Что-то никто не вспоминает, медийная картинка не в пользу "куды деньги потрачены", потому что Грозный был весь в руинах, а сейчас - нет.
Ты придумываешь, нет никаких сведений о поиске команды и невозможности её найти.СТ писал(а):Прохор Отмотаев, а давай и ты почитаешь меня повнимательнее. И ответишь хотя бы на один из вопросов - например, кто должен был определять/делать проекты и была ли команда под проекта в начале нулевых.
Прохор Отмотаев писал(а):Ты придумываешь, нет никаких сведений о поиске команды и невозможности её найти.
Прохор Отмотаев писал(а):Они могли бы продолжать и при путине раз знают что делать и умеют, сейчас жили бы в другой стране.
Просматривается манипуляция гарантом из-за бугра.
а вот это передергивание. Зря ты это делаешь.Прохор Отмотаев писал(а):Ну расскажи как искали команду и кто искал.
(чтоб понятнее было - ответить за базар).
"Финляндия готова предоставить американским военным аэропорт Рованиеми, который расположен в Лапландии. Аэропорт находится всего менее чем в 200 километрах от границы с Россией и в 769 километрах от Санкт-Петербурга. Власти Финляндии также разрешат американским войскам присутствовать на территории республики, подтвердил президент Финляндии Саули Ниинисте. Каким будет присутствие США, пока не согласовано, отметил Ниинисте. Он пояснил, что это может означать как обучение американских солдат, так и хранение оружия или что-то ещё".
Я последнее время читаю, что на Балтике планируются учения НАТО. Очень нехорошие учения.Aroha писал(а):Выразили уже озабоченность или еще нет"Финляндия готова предоставить американским военным аэропорт Рованиеми, который расположен в Лапландии. Аэропорт находится всего менее чем в 200 километрах от границы с Россией и в 769 километрах от Санкт-Петербурга. Власти Финляндии также разрешат американским войскам присутствовать на территории республики, подтвердил президент Финляндии Саули Ниинисте. Каким будет присутствие США, пока не согласовано, отметил Ниинисте. Он пояснил, что это может означать как обучение американских солдат, так и хранение оружия или что-то ещё".
завтра уже начинаются пишутEster писал(а):на Балтике планируются учения НАТО
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей