Список разделов › Главное › О жизни России и общества

с впн нетBrittany писал(а):даже с платными VPN,
Aroha писал(а):Если б ждали войну, не губили бы скот в Сибири, потому что Сибирь единственное безопасное место, где в случае войны можно этот скот растить, чтоб фронту и тылу была тушенка. Но скот режут без причин, значит нет никакой войны.

. Нейросеть посчитала фамилию русского писателя пропагандой наркотиков и запретила его книги
Гендиректор издательства указал на необходимость проверять и вычищать ошибки технологии вручную.
Генеральный директор издательства «ЭКСМО» Евгений Капьев рассказал, что нейросеть посчитала фамилию писателя Драгунского пропагандой наркотиков и из-за этого его книги снимались с продаж в начале марта. Об этом он написал в своём Telegram-канале
— ИИшка определила, что Драгунский подпадает под запрет по закону о пропаганде наркотиков. Из-за «Драг». <…> Всё это приходится проверять и вычищать вручную, — заявил он.
Источник:
vk.cc/cVSS4N
. В Госдуме посоветовали россиянам переходить на проводную связь и запасаться наличными на фоне отключений интернета. Ограничения связи — это «новая нормальность» в России, заявил депутат Боярский.
ИИ врёт безбожно. Муж говорит, что нужно заказывать другой )))Скарлетт писал(а):ИИшка определила
Скарлетт писал(а):"Вместо привычного голубя в окно залетел попугай. "Голосовое" - подумал Штирлиц."

Ростелеком, от которого народ не знал, как избавиться, чтоб перейти на нормального провайдера, а они специально усложняли процедуру расторжения - жадно потирает руки, какой момент вернуть прежние барыши. Ведь раньше Ростелеком был монополистом, все домашние телефоны это их территория.. Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома».
«Это очень надёжный и качественный способ связи. Я прямо всем советую вернуться к стационарному телефону» - добавил он.

Да, они именно что воюют. С народом. За прибыль.Samersen писал(а):Скарлетт, они захватили рынок
В Москве стационар был от МГТС, я его отключил давно и не буду включатьСкарлетт писал(а):Когда-то вся стационарная телефония была от них
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей