Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это же было и сто лет назад. Русские никогда не были оккупантами на своей земле. Если помните, то сама Русь пошла из Киева.MAXim писал(а):да, а еще мы живем в Украине, ходим по украинской земле, дышим украинским воздухом, едим украинский хлебunicorn55 писал(а):Saturnia писал(а):Я в шоке!!!! Даже в тему на бегу вернулась.
Ничего удивительного. Они же смотрят украинское тв.
У нас у всех , особенно у кого родственники в Западной Украине, происходит все тоже самое...Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):
Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали..
MAXim хотелось бы понять Вас. Вы как я понимаю за свободную Украину. Надеюсь Вы согласитесь со мною что свобода государства, в нашем мире зиждется на экономике и военной силе. Как Вы считаете у Украины достаточно сильны эти основы? Ведь в мире политики кто платит тот и диктует условия свободы. Кто платит по вашему за вашу свободу?MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против
все средства хороши для достижения целиunicorn55 писал(а):Крым будоражат слухи, что Киев может отключить мятежный полуостров от энерго- и водоснабжения. Такое сценарий учитывают и власти. 4 марта крымский премьер Сергей Аксенов заявил, что в автономии – «при содействии российских коллег» – уже разработан план снабжения полуострова на крайний случай.
ой, ну какая Америка пришла сейчас на наш форум и спровоцировала весь этот поток яда? какая Европа влияет на нас, сидящих за мониторами компьютеров? хватит уже искать врага! враг он в нас всех сидит.Arina писал(а):Политический раздор, во многом спровоцированный США и некоторыми европейскими государствами, привели к конфронтации и разделению среди людей.
ну мы тоже доверились вам отказавшись от ядерного оружия. Кста тогда шлось про целостность Украины и Крым там был украинским.Водолей писал(а):Мы уже доверились вам, подарив Крым ...
Теперь расхлебываем...
Для президента да. а мы ведь между собой просто люди, но я поняла для вас роскошьВодолей писал(а):Это слишком большая роскошь для президента России доверять такому правительству Украины...
Arina писал(а):, вы предали нас уже давно.
ну нам ваш Президент тоже соврал в камеру. в Раде нашей много разговоров а дела мало.А вот Путин на камеру от своих людей отказался, это круто.Водолей писал(а):У нас показывали прямые репортажи из Рады...
вы сейчас сказали что путин такой же паникер как и вы? Господи, если бы мы вашу Думу слушали, нам надо было бы уже давно от вас забором с колючей проволкой отгородится....... хм, зря выходит не слушали вашу ДумуВодолей писал(а):Именно на это заявление Яценюка Путин и начал принимать решительные меры.
Так что это ВЫ запустили весь этот процесс.
вот с агрессором вопрос решим, и до снайпера дело дойдет. Решаем первостепенные задачи.L@risa писал(а):А почему украинцев не возмущает нежелание рассматривать вопрос о снайперах с Майдана? Там убивали сотню и они не интересны никому,
ві вообще людей кроме себя слышать умеете? если бы не навязывали свои доводы а просто слушали, может никто трубку не кидал бы. я со своими морсквичами адекватно общаюсь. но они мне и не навязывают свое виденье. мы просто обсуждаем как у вас и как у нас это видится.Водолей писал(а):У нас у всех , особенно у кого родственники в Западной Украине, происходит все тоже самое...
Причем, что удивительно, так это то, что никто из них никаких доводов слушать не желает...
На ответ "Ребята, вы сейчас сами на Гитлера похожи - пена у рта, ор...", они или трубки бросают или такое из их уст льется, что просто диву даешься как быстро человек теряет человеческий облик...
ну да, учителя то крутые у насunicorn55 писал(а):Но Киев может и не захотеть ничего продавать – по чисто политическим мотивам.
Направьте свой протест в Молдову. Это их высказывания. Или Вы до конца не удосуживаетесь прочесть? Главное, побыстрее высказать свое мнение.Элиза писал(а):ой, ну какая Америка пришла сейчас на наш форум и спровоцировала весь этот поток яда? какая Европа влияет на нас, сидящих за мониторами компьютеров? хватит уже искать врага! враг он в нас всех сидит.Arina писал(а):Политический раздор, во многом спровоцированный США и некоторыми европейскими государствами, привели к конфронтации и разделению среди людей.
КРЫМ ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЙ К КИЕВУ
07 марта 2014, 08:34
Постановление Верховного совета Крыма >>>
В начале 90-х годов православные критики унии много раз говорили о том, что уния - это путь в тупик именно с точки зрения целей Римо-католической миссии: соединяя с Римом малую часть православных христиан, уния психологически углубляет пропасть между латинством и православием для миллионов оставшихся православных.
Эта логика сейчас очень внятно будет означена в украинском вопросе.
Верный способ настроить всю Украину против России - это обозначить отторжение Крыма от Украины. Внутриполитические разногласия в этом случае отходят на второй план.
Люблю я хозяина Кремля или нет, но шведский десант в устье Невы и заявление об отторжении Петербурга от России автоматически сделало бы меня сторонником той власти, что на своих знаменах пишет о "неделимой России".
Вряд ли украинцы (в том числе вполне русскоязычные) мыслят иначе.
У последних еще дополнительный довод: чем меньше русских остается в пределах Украины, тем слабее политические позиции русскогоязычного населения Украины. Любой человек, изнутри Украины заявляющий о необходимости единства с Россией, становится "пособником агрессоров и оккупантов".
Да и какому харьковчанину захочется ездить в Крым как за границу?
И даже неважно, что Россия не примет просьбу крымчан, что это лишь блеф.
Для перемены умонастроений на восточной Украине вполне достаточно данной декларации.
L@risa писал(а):Ваши эмоции умело направили на зеленых человечков, чьи руки не в крови.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей