Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#6121 Arina » Пт, 7 марта 2014, 11:05

без проблем Уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, блягодаря которому распри внутри стали не так важны.
ivolya, если Путин отдаст Украину, натовские базы у нас под брюхом уничтожают всю пользу от нашей про. И вот тогда войны не избежать. Вопрос только когда.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• -1

#6122 ivolya » Пт, 7 марта 2014, 11:06

Arina писал(а):ivolya, ну мы не на информационном сайте, а на эзотерическом. Когда все прогнозы, данные за несколько лет до нынешних событий, говорят об одном и том же, стоит к ним прислушаться.
а я тебе еще раз повторяю, что рытся не хочется, но я видела совсем другие прогнозы. так к каким мне прислушиваться? Понимаешь, стока разных предсказаний сейчас в инете, что мама не горюй, на любой вкус. ты выбрала что тебе нравятся. эзотерики ж......
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -1

#6123 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 11:07

Arina писал(а):
без проблем Уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, блягодаря которому распри внутри стали не так важны.
ivolya, если Путин отдаст Украину, натовские базы у нас под брюхом уничтожают всю пользу от нашей про. И вот тогда войны не избежать. Вопрос только когда.
хотят ли русские войны? - с США нет а с Украиной да
цель оправдывает средства, не так ли?
MAXim

• 2

#6124 unicorn55 » Пт, 7 марта 2014, 11:07

MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против

Кому-то ваш голос нужен?

:hi-hi:
Последний раз редактировалось unicorn55 Пт, 7 марта 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6125 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 11:07

unicorn55 писал(а):Какой там материальное... Вы же претензии тут предъявляли, что мы вам чего-то должны, типо по-братски. Типо у нас какие-то особые ОТНОШЕНИЯ по которым Россия ОБЯЗАНА Украине чем-то. Это уже не материальное. И сейчас тут в предательстве обвиняете — это тоже не материальное.
ааа... та забей на это
Дежанейров

• 2

#6126 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 11:08

MAXim писал(а):а от России лучше держаться как можно дальше - кто предал один раз предаст и второй и третий
Скажите, а почему вы не видите СВОЕГО предательства ?
Почему вы имеете право предать Россию, разрывая договор по Крыму, и это для вас в порядке вещей ?
И потом, карма человеку отражает ТОЛЬКО его личные характеристики...
Вору может отразить только воровство...
MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против
Вот видите, как легко вы предаете свои бывших братьев... :-D
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#6127 unicorn55 » Пт, 7 марта 2014, 11:09

Дежанейров писал(а):ааа... та забей на это

я и не заморачиваюсь :pont:
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#6128 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 11:10

MAXim писал(а):да, а еще мы живем в Украине, ходим по украинской земле, дышим украинским воздухом, едим украинский хлеб
И провозглашаете лозунги, что "Украина для украинцев", о чем и поведал вчера нам один из ваших лидеров... :evil:
Водолей F
Аватара

#6129 ivolya » Пт, 7 марта 2014, 11:10

Arina писал(а):
Если он оттяпает Крым Натовские базы будут стоять в Донецке. какая разница?Тут или всю Украину целиком глотать надо или по любому под брюхом. А если бы ваш президент умел нормально общатся, то еще бабка на двое сказала были бы НАТы у вас под брюхом или не. Так нет же вашему пи...... в смысле силушкой молодетской надо было с Америкой на нашей территории мерятся
ivolya
Аватара

#6130 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 11:10

Изображение
Дежанейров

#6131 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 11:12

unicorn55 писал(а):

Кому от этого тепло или холодно?

:hi-hi:
да это понятно что Путина не волнует нужно ли русским на Украине его "защита"
ничем Россия не отличается от США - первая воюет за "защиту русских" а вторая за "защиту демократии"
а на самом деле суть одна
MAXim

#6132 ivolya » Пт, 7 марта 2014, 11:14

Водолей писал(а):Почему вы имеете право предать Россию, разрывая договор по Крыму, и это для вас в порядке вещей ?
кто и где разорвал договор? :unsure: Или вы на всякий случай Крым оттяпать решили ?
Водолей писал(а):Вот видите, как легко вы предаете свои бывших братьев...
ну да, если брат на меня наставляет оружие, то тут поневоле задумаешься а брат ли это?
ivolya
Аватара

#6133 Алла_ » Пт, 7 марта 2014, 11:14

MAXim писал(а):
Arina писал(а):
нас предали те кому мы доверяли
никто никогда В Украине и думать не мог что Россия может так поступить
это большой грех предательство доверившегося
MAXim, ну может Вы мне ответите, раз Деж игнорирует мой вопрос.
Когда вы орали Украина це Европа и собирались в ЕС это что? Не предательство?
да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против
И кому хуже вы делаете? Себе ведь.
Алла_
С нами: 15 лет 7 месяцев

#6134 lucky » Пт, 7 марта 2014, 11:16

ivolya писал(а):Если он оттяпает Крым Натовские базы будут стоять в Донецке. какая разница?Тут или всю Украину целиком глотать надо или по любому под брюхом. А если бы ваш президент умел нормально общатся, то еще бабка на двое сказала были бы НАТы у вас под брюхом или не. Так нет же вашему пи...... в смысле силушкой молодетской надо было с Америкой на нашей территории мерятся
каждая база стоит очень дорого и на это нужно еще получить согалсие пр-ва. Вон киргизы дали аэродром за 25млн в год, потом решили что мало захотели больше, аэродром свернули, спросили у Росссии а сколько дадите вы? русские дали меньше, киргизы опять согласились за 25 :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#6135 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 11:17

ivolya писал(а):А если бы ваш президент умел нормально общатся, то еще бабка на двое сказала были бы НАТы у вас под брюхом или не.
С кем общаться ? С теми, кто Бендеру героем Украины сделал, начал рушить памятники и громить здания прокуратуры и милиции ? С теми, кто плевал на законы ?
Это слишком большая роскошь для президента России доверять такому правительству Украины...
Мы уже доверились вам, подарив Крым ...
Теперь расхлебываем... :cry:
Водолей F
Аватара

• 3

#6136 Arina » Пт, 7 марта 2014, 11:22

MAXim писал(а):
Arina писал(а):
хотят ли русские войны? - с США нет а с Украиной да
цель оправдывает средства, не так ли?
При такой войне погибнут все. Или Вы считаете, что Украина это островок для возрождения новой цивилизации?
MAXim, вы предали нас уже давно. Когда демонстративно от нас дистанцировались. Когда потворствовали русофобии, когда намылились в ес. Смотреть на вопли "украина це европа" было неприятно. И ни про какое братство вы и не вспоминали. И сейчас вы получаете по шапке за то, что сами натворили.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 2

#6137 Водолей » Пт, 7 марта 2014, 11:23

ivolya писал(а):кто и где разорвал договор?
Вы или совсем зомбированные или у вас ничего не показывают...
У нас показывали прямые репортажи из Рады...
И мы слушали в прямом эфире, какие предложения выносились на голосование...
И , кстати, там был поставлен вопрос об украинском языке как ЕДИНСТВЕННОМ языке для Украины (почему Крым и поднялся).
Яценюк предложил в одностороннем порядке разорвать договор о присутствии наших кораблей в Севастополе.
Это было до принятия решения о вводе ВС РФ...
Именно на это заявление Яценюка Путин и начал принимать решительные меры.
Так что это ВЫ запустили весь этот процесс.
Водолей F
Аватара

#6138 kvazar » Пт, 7 марта 2014, 11:24

07.03.2014, 11:56

--> 2
Источник: Дмитрий Ярош потребовал от правительства Украины открыть военные арсеналы для «Правого сектора»

Руководство украинского радикального движения «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в военном ведомстве Украины. «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник агентства. При этом, по словам источника, Дмитрий Ярош «в ультимативной форме предлагает передать "Правому сектору" часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил лидер движения, необходимы «для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве. Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
тогда Украина точно схлопочет :cool:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 2

#6139 Папа_Карло » Пт, 7 марта 2014, 11:26

Saturnia писал(а):Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали....

Видимо обществом потребления подготовлен ещё один народ, который будет объяснять России, что ценности, которые она отстаивает тысячалетия, неправильные.

В Петербурге освободили все военные госпитали.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -4

#6140 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 11:26

крыгл писал(а):
Дежанейров писал(а):MAXim, они Крым получают, у них раж...азарт, глаза горят...они не чувствую то о чем ты пишешь.
а может максима по тезисно рассмотрим а деж?хотите? :-D
рассмотри конечно. Иначе, не хватает здравой логики а идут одни эмоции
LadyWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества