Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ivolya, если Путин отдаст Украину, натовские базы у нас под брюхом уничтожают всю пользу от нашей про. И вот тогда войны не избежать. Вопрос только когда.без проблем Уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, блягодаря которому распри внутри стали не так важны.
а я тебе еще раз повторяю, что рытся не хочется, но я видела совсем другие прогнозы. так к каким мне прислушиваться? Понимаешь, стока разных предсказаний сейчас в инете, что мама не горюй, на любой вкус. ты выбрала что тебе нравятся. эзотерики ж......Arina писал(а):ivolya, ну мы не на информационном сайте, а на эзотерическом. Когда все прогнозы, данные за несколько лет до нынешних событий, говорят об одном и том же, стоит к ним прислушаться.
хотят ли русские войны? - с США нет а с Украиной даArina писал(а):ivolya, если Путин отдаст Украину, натовские базы у нас под брюхом уничтожают всю пользу от нашей про. И вот тогда войны не избежать. Вопрос только когда.без проблем Уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, блягодаря которому распри внутри стали не так важны.
MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против
ааа... та забей на этоunicorn55 писал(а):Какой там материальное... Вы же претензии тут предъявляли, что мы вам чего-то должны, типо по-братски. Типо у нас какие-то особые ОТНОШЕНИЯ по которым Россия ОБЯЗАНА Украине чем-то. Это уже не материальное. И сейчас тут в предательстве обвиняете — это тоже не материальное.
Скажите, а почему вы не видите СВОЕГО предательства ?MAXim писал(а):а от России лучше держаться как можно дальше - кто предал один раз предаст и второй и третий
Вот видите, как легко вы предаете свои бывших братьев...MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против
Дежанейров писал(а):ааа... та забей на это
И провозглашаете лозунги, что "Украина для украинцев", о чем и поведал вчера нам один из ваших лидеров...MAXim писал(а):да, а еще мы живем в Украине, ходим по украинской земле, дышим украинским воздухом, едим украинский хлеб
Если он оттяпает Крым Натовские базы будут стоять в Донецке. какая разница?Тут или всю Украину целиком глотать надо или по любому под брюхом. А если бы ваш президент умел нормально общатся, то еще бабка на двое сказала были бы НАТы у вас под брюхом или не. Так нет же вашему пи...... в смысле силушкой молодетской надо было с Америкой на нашей территории мерятсяArina писал(а):ivolya, если Путин отдаст Украину, натовские базы у нас под брюхом уничтожают всю пользу от нашей про. И вот тогда войны не избежать. Вопрос только когда.без проблем Уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, блягодаря которому распри внутри стали не так важны.
да это понятно что Путина не волнует нужно ли русским на Украине его "защита"unicorn55 писал(а):MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать против
Кому от этого тепло или холодно?
кто и где разорвал договор? Или вы на всякий случай Крым оттяпать решили ?Водолей писал(а):Почему вы имеете право предать Россию, разрывая договор по Крыму, и это для вас в порядке вещей ?
ну да, если брат на меня наставляет оружие, то тут поневоле задумаешься а брат ли это?Водолей писал(а):Вот видите, как легко вы предаете свои бывших братьев...
И кому хуже вы делаете? Себе ведь.MAXim писал(а):да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать противArina писал(а):MAXim, ну может Вы мне ответите, раз Деж игнорирует мой вопрос.нас предали те кому мы доверяли
никто никогда В Украине и думать не мог что Россия может так поступить
это большой грех предательство доверившегося
Когда вы орали Украина це Европа и собирались в ЕС это что? Не предательство?
каждая база стоит очень дорого и на это нужно еще получить согалсие пр-ва. Вон киргизы дали аэродром за 25млн в год, потом решили что мало захотели больше, аэродром свернули, спросили у Росссии а сколько дадите вы? русские дали меньше, киргизы опять согласились за 25ivolya писал(а):Если он оттяпает Крым Натовские базы будут стоять в Донецке. какая разница?Тут или всю Украину целиком глотать надо или по любому под брюхом. А если бы ваш президент умел нормально общатся, то еще бабка на двое сказала были бы НАТы у вас под брюхом или не. Так нет же вашему пи...... в смысле силушкой молодетской надо было с Америкой на нашей территории мерятся
С кем общаться ? С теми, кто Бендеру героем Украины сделал, начал рушить памятники и громить здания прокуратуры и милиции ? С теми, кто плевал на законы ?ivolya писал(а):А если бы ваш президент умел нормально общатся, то еще бабка на двое сказала были бы НАТы у вас под брюхом или не.
При такой войне погибнут все. Или Вы считаете, что Украина это островок для возрождения новой цивилизации?MAXim писал(а):хотят ли русские войны? - с США нет а с Украиной даArina писал(а):ivolya, если Путин отдаст Украину, натовские базы у нас под брюхом уничтожают всю пользу от нашей про. И вот тогда войны не избежать. Вопрос только когда.без проблем Уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, блягодаря которому распри внутри стали не так важны.
цель оправдывает средства, не так ли?
Вы или совсем зомбированные или у вас ничего не показывают...ivolya писал(а):кто и где разорвал договор?
Saturnia писал(а):Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали....
рассмотри конечно. Иначе, не хватает здравой логики а идут одни эмоциикрыгл писал(а):а может максима по тезисно рассмотрим а деж?хотите?Дежанейров писал(а):MAXim, они Крым получают, у них раж...азарт, глаза горят...они не чувствую то о чем ты пишешь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей