Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет, этот тезис не верный. Я не знаю, с чего ты его взял.Прохор Отмотаев писал(а):СТ, перспективы определяются НИОКР.
Давно наблюдаю в отличие от ...СТ писал(а):Так что давай посмотрим динамику в целом.
tiss78 писал(а):Слушала сейчас экономическую аналитику.
А мне кажется, что я поняла скрытый смысл резкого повышения ставки ЦБ... Снизить раздутые цены на недвижимость!
Интересная идея. Посмотрим)
Какая милая манера, потрясая кулачками, гневно вопрошать))) Ага, людей, которые к вопросу никоим боком)))Папа_Карло писал(а):А если не получиться, то кто ответит за эксперимент?
Расскажи нам лучше про НДС, экономист)Папа_Карло писал(а):Экономика-это целая система. Соответственно должен быть системный подход.
Самой большой стране в Мире, ядерной Державе дворцы для Элиты строить не мешают, а вот экономику поменять - мешают. И мешает покойный уже более десяти лет Гайдар и уехавший из России Чубайс!Папа_Карло писал(а):Экономика-это целая система. Соответственно должен быть системный подход. Все программы правительства Гайдара, начиная с 90 не меняют своей сути, меняют только года. Мишустин, сейчас, пытается эту тенденцию сломать, но против него играет целый клан.
tiss78 писал(а):Расскажи нам лучше про НДС, экономист)
FlutterShy писал(а):И мешает покойный уже более десяти лет Гайдар и уехавший из России Чубайс!
При чем тут реставрация? Ты ж тут себя позиционируешь, как глубоко разбирающегося в экономике)Папа_Карло писал(а):В реставрации, с которой я сейчас имею дело, НДС нет.
tiss78 писал(а):При чем тут реставрация? Ты ж тут себя позиционируешь, как глубоко разбирающегося в экономике)
так и запишем - налоги к экономике не относятся)Папа_Карло писал(а):НДС-это бухгалтерия, а не экономика.
tiss78 писал(а):так и запишем - налоги к экономике не относятся)
А где было слово Расчет?Папа_Карло писал(а):Расчет НДС, к экономике никак не относится.
он СиПапа_Карло писал(а):Селуанов
а еще политика. Государственная. Фискальная.Папа_Карло писал(а):НДС-это бухгалтерия, а не экономика.
брат ЦниньпиняBridget писал(а):он СиПапа_Карло писал(а):Селуанов
ой вэй... а Ставку НДС кто определяет? и по отраслям распределяет? каждая бухгалтерия в каждой компании??Папа_Карло писал(а):Расчет НДС, к экономике никак не относится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей