Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а может максима по тезисно рассмотрим а деж?хотите?Дежанейров писал(а):MAXim, они Крым получают, у них раж...азарт, глаза горят...они не чувствую то о чем ты пишешь.
не чувствуютДежанейров писал(а):MAXim, они Крым получают, у них раж...азарт, глаза горят...они не чувствую то о чем ты пишешь.
кто отнял эту надежду?MAXim писал(а):потому что у меня была надежда теперь я не хочу такого будущего в обозримом будущем
я говорю себе что надеяться можно только на БогаZoe писал(а):MAXim, не пароидальничайте, вот вам результат, как нежелание видеть мир объективно,
вы уже говорите себе - не могу и не верю...
сами себя загнали(((кто отнял эту надежду?MAXim писал(а):потому что у меня была надежда теперь я не хочу такого будущего в обозримом будущем
ЗАМЕНА – ЗАМЕЩЕНИЕ – РОЛИ ИЛИ БЫТИЙНОСТИ
Бессознательность в отношении прошлой роли, мертв как эта бытийность.
ИЛИ ПЕРЕХОД ВПРАВО
нет дежДежанейров писал(а):крыгл,
Я знаю, что вы получаете удовольствие разбирая тезисно тексты где человек раскрывается.
Видимо для вас единственная возможность прикоснутся к высокому - это плюнуть в душу человеку.
снесён пророссийский президент и пророссийская партияMAXim писал(а):нас предали те кому мы доверяли
что доверяла украина ...она может там войска отвелаMAXim писал(а):это большой грех предательство доверившегося
помощь была предложенна и подписана с легитимным президентомMAXim писал(а):Украина сейчас больна, разворована, практически доведена до дефолта, и в этот момент вместо помощи
судя по тому что пророссийская партия-победившая на выборах сейчас не котируетсяMAXim писал(а):теперь я не хочу такого будущего в обозримом будущем
какого хрена крым стал родиной максимMAXim писал(а):разорвать по живому мою Родину
Saturnia писал(а):Я в шоке!!!! Даже в тему на бегу вернулась.
да, а еще мы живем в Украине, ходим по украинской земле, дышим украинским воздухом, едим украинский хлебunicorn55 писал(а):Saturnia писал(а):Я в шоке!!!! Даже в тему на бегу вернулась.
Ничего удивительного. Они же смотрят украинское тв.
MAXim писал(а):и в этот момент вместо помощи
MAXim, я же помню как вы писали раньше в дискуссии, что дК вылечило вас навсегда и бесповоротно.MAXim писал(а):я говорю себе что надеяться можно только на Богаа от России лучше держаться как можно дальше - кто предал один раз предаст и второй и третий
Сало забылиMAXim писал(а):да, а еще мы живем в Украине, ходим по украинской земле, дышим украинским воздухом, едим украинский хлеб
Зацепка за материальное... Надо отпустить....unicorn55 писал(а):Вот это потребительство
Дежанейров писал(а):Зацепка за материальное... Надо отпустить....
ты мне предлагаешь не тока вашему Путину верить, но еще Глобе и какому то регресологу про будущее. Мне что в ответ кучу противоположных приколов найти. Одна из них что Путин управляется рептилоидами и это их указание ввести войска в Украину, но галактический совет не допустит войны. Мля, давайте хоть эту чушь по инету не собиратьArina писал(а):ivolya, я Вам еще раз предлагаю посмотреть прогноз Глобы по Украине, ролик дзадзена "регрессия без гипноза" и 10й урок графической системы Маруева. Все говорят об одном и том же. О федерализации. Не будет никакой войны. Юго-восток будет сотрудничать с Россией, западная Украина с Западом.
без проблем уважай. Но нам не за что его уважать. и в общем не лез бы он к нам, мне вообще на него пофигу было бы с большой горки. а так он у нас враг номер один, благодаря которому распри внутри стали не так важны.Saturnia писал(а):Для меня все ясно. А Путин. Я уважаю нашего президента. И доверяю ему.
понимаешь вот в том то и дело или мы думаем одинаково и тогда можно общатся или есть разные мнения, и что бы не дай Бог не усомнится в своем, лучше не услышать что есть другие мнения. так чем ты лучше тех родствеников что молча отключились от скайпа. А может сумей их услышать, и не надо было бы тебе за завтра переживать как их поздравлять. Уточняю услышать, не значить принять их точку зрения. просто услышатьSaturnia писал(а):бесполезные диалоги для меня уже.
MAXim, ну может Вы мне ответите, раз Деж игнорирует мой вопрос.нас предали те кому мы доверяли
никто никогда В Украине и думать не мог что Россия может так поступить
это большой грех предательство доверившегося
да считайте как хотите - только две недели назад я бы голосовал за Россию а теперь буду голосовать противArina писал(а):MAXim, ну может Вы мне ответите, раз Деж игнорирует мой вопрос.нас предали те кому мы доверяли
никто никогда В Украине и думать не мог что Россия может так поступить
это большой грех предательство доверившегося
Когда вы орали Украина це Европа и собирались в ЕС это что? Не предательство?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей