Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#6081 ivolya » Пт, 7 марта 2014, 10:06

dzadzen писал(а):Ну вот тогда народ забыли спросить, а сейчас у крымчан спрашивают. Это их право. А не трех киевских товарищей.
нас спрашивали, но как то хитро. Теперь так же Крымчан спрашивают. Но в целом я согласна, даже если их лохают с этим референдумом. Я бы на государственном уровне разрешила б им референдум. но это я
Dmitrig писал(а):Крым - это одна из республик Российской Федерации.
Дмитриг, я поняла что тебе потролить прикольна. так что ..... в игнор конешна ставить не буду, но и отвлекаться на твои сообщения я не собираюсь :ugu:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#6082 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 10:09

Я в шоке!!!! Даже в тему на бегу вернулась.
Поговорила с 4 знакомыми из Украины и с дядькой из Одессы. Я три дня с ними не общалась и говорила, что такие слова слышала только тут на форуме от людей из Украины.
Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали.... Я попыталась что - то сказать, двое из них вырубили скайп!!!
3 дня назад нормально общались, дружелюбно.
Еще одной подруге боюсь звонить, близкая очень, боюсь испортить отношения.
Что хотите говорите. Беру свои слова обратно, нет это не истерика, не сопли, не троллизм. Это зомбирование. Я этих людей годами знаю.
Ведут себя одинаково, говорят одинаково.
Я их даже завтра с 8 марта боюсь поздравлять. :(
И надо от темы отключаться.
Дорогие наши украинцы, молодцы, что ходите сюда, вам тоже это надо. Своих бы сюда загнать, может чего- нибудь поняли бы и почитали. Кроме своих СМИ ничего не смотрят.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• -4

#6083 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 10:11

Saturnia писал(а):Это зомбирование
Зомби напали на Крым?
:-D
Дежанейров

• -1

#6084 ivolya » Пт, 7 марта 2014, 10:16

Saturnia писал(а):Дорогие наши украинцы, молодцы, что ходите сюда, вам тоже это надо. Своих бы сюда загнать, может чего- нибудь поняли бы и почитали. Кроме своих СМИ ничего не смотрят.
а что в наших СМИ подделали пресконференцию или что то было вашего Президента? Я разве не говорила что народ перепуганый вторжением. А в ответ мы слышим что вы у себя дома тут распоряжаетесь. а весь цирк когда войска ваши вводили как тут приветственно орали а потом резко сменили риторику потому что ваш президент отмашку дал? Я телевизор посмотрела за все время один день и то когда на работе была. вот как раз на выступление Путина попала. а так все новости отсюда узнаю. Кто меня зазомбировал? Да пробую донести то что чувствую, но вот в ответ вижу тролинг тех кто кричал что они братья. вот я тебе еще раз говорю что нас против вас лучше всех настроил Путин своими добрыми действиями. и как ты недовольна что мы во всем обвиняем Россию. так вот не надо обвинять наши СМИ. До Путина им далеко :unsure:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#6085 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 10:18

phpBB [media]
Дежанейров

• 2

#6086 Arina » Пт, 7 марта 2014, 10:22

ivolya, я Вам еще раз предлагаю посмотреть прогноз Глобы по Украине, ролик дзадзена "регрессия без гипноза" и 10й урок графической системы Маруева. Все говорят об одном и том же. О федерализации. Не будет никакой войны. Юго-восток будет сотрудничать с Россией, западная Украина с Западом.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• -5

#6087 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 10:22

Saturnia, У меня живёт в Одессе очень близкий знакомый. Так вот, он наоборот киевскую власть называет фашистами. Я писала об йтом в теме Стеллы об Одессе.
Я даже специально звонила ему из-за этого. Он работает инструктором в одесской автошколе. Порядочный человек, ему нет смысла обманывать.
Просто в силу своих лет он видит то, что не видет молодёж в Киеве. Пока нацики им обещают равноправие, они верят таким, как Тягнибок. А когда нацики придут к власти, то будут гнобить русскоговорящих, которые их сейчас защищают. Но тогда будет поздно.
Надеюсь, у Путина хватит ума это понять. Понять то, что пока не понимают русскоязычные романтики с майдана.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• 1

#6088 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 10:25

Дежанейров, ivolya, бесполезные диалоги для меня уже.
Для меня все ясно. А Путин. Я уважаю нашего президента. И доверяю ему.
И СМИ не смотрю. Вчера глянула 5 минутные новости, потому что прервали фильм.
Бабочка

#6089 zoe » Пт, 7 марта 2014, 10:25

Saturnia писал(а):Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали.... Я попыталась что - то сказать, двое из них вырубили скайп!!!
Saturnia, в какой то степени это следовало ожидать. Все зависит от глубинных желаний.
я чатюсь в скайпе по вебинарам Олега Матвеева, он пишет, ребят, ну я же вам давал расширенную шкалу градации Бытия, загляните в нее еще раз и вы увидете что стоит за желаниями тех или иных людей, то же самое с Украиной, смысл всего происходящего. Он старается сохранить нейтральную позицию, учитывая наполнение чата не только скайпистами из России,давая возможность каждому сделать выводы.
Ты вчера писала о коричневом цвете, так вот что за ним по цветовой шкале - враждебность, антогонизм, непримерение, неправота, инертность и распад...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#6090 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 10:25

Saturnia, что для тебя ясно?
Дежанейров

#6091 погода » Пт, 7 марта 2014, 10:28

Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#6092 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 10:28

LadyWinter, мои также говорили до сегодняшнего дня. А главное манера разговора меня поразила, истеричный тон... запуганные....Ладно... Я ухожу из темы. Мне все ясно.
Бабочка

• -3

#6093 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 10:30

Дежанейров, Путин говорит не про введение а про иcпользование войск. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И он на это намекает в следущем предложении, говоря что возможность использования войск есть.
И правильно говорит. Может такие как "Сашко Билый" меньше будут размахивать автоматами.
phpBB [media]
LadyWinter F
Аватара

• 1

#6094 погода » Пт, 7 марта 2014, 10:31

Спойлер
Изображение

Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войну.
погода

#6095 kvazar » Пт, 7 марта 2014, 10:32

сейчас тактика подачи информации кардинально поменяется внутри Украины ,это будет что то типа "а-ля Славный" ,страдальческие слёзы ,нимб над головами и общий враг Россия в лице Путина-раскольника :-D
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#6096 Бабочка » Пт, 7 марта 2014, 10:32

Дежанейров писал(а):Saturnia, что для тебя ясно?
Это мне ясно.
Все мне некогда. Покушки. :wink:
Бабочка

• -2

#6097 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 10:35

Saturnia писал(а):Я в шоке!!!! Даже в тему на бегу вернулась.
Поговорила с 4 знакомыми из Украины и с дядькой из Одессы. Я три дня с ними не общалась и говорила, что такие слова слышала только тут на форуме от людей из Украины.
Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали.... Я попыталась что - то сказать, двое из них вырубили скайп!!!
3 дня назад нормально общались, дружелюбно.
Еще одной подруге боюсь звонить, близкая очень, боюсь испортить отношения.
Что хотите говорите. Беру свои слова обратно, нет это не истерика, не сопли, не троллизм. Это зомбирование. Я этих людей годами знаю.
Ведут себя одинаково, говорят одинаково.
Я их даже завтра с 8 марта боюсь поздравлять. :(
И надо от темы отключаться.
Дорогие наши украинцы, молодцы, что ходите сюда, вам тоже это надо. Своих бы сюда загнать, может чего- нибудь поняли бы и почитали. Кроме своих СМИ ничего не смотрят.
нас предали те кому мы доверяли
никто никогда В Украине и думать не мог что Россия может так поступить
это большой грех предательство доверившегося
Украина сейчас больна, разворована, практически доведена до дефолта, и в этот момент вместо помощи предательство тех, кто и сейчас продолжает называть себя "братьями"
я скажу о себе - еще две недели назад я собирался на выборах президента голосовать за проросийского кандидата - не важно за кого, но за пророссийского
потому что я считал что будущее Украины вместе с Россией
потому что у меня была надежда
теперь я не хочу такого будущего в обозримом будущем
теперь я буду голосовать за того кто будет защищать мой дом от "хотящих мира" а на самом деле хотя разорвать по живому мою Родину
для меня, русскоязычного жителя юго-восточной Украины, Россия теперь оккупант
MAXim

• -4

#6098 LadyWinter » Пт, 7 марта 2014, 10:36

kvazar писал(а):сейчас тактика подачи информации кардинально поменяется внутри Украины ,это будет что то типа "а-ля Славный" ,страдальческие слёзы ,нимб над головами и общий враг Россия в лице Путина-раскольника :-D
Наоборот, если Путину удастья возвратить часть отторгнутых от России 23 года назад территории , вы граждане, должны дать ему Высший Орден России. Потому как до него, российские президенты только теряли территории, деньги, людей и ресурсы.
А здесь будет возвращена русская территория с русскими людьми.
Ни один российский политик до него не смог этого сделать.
LadyWinter F
Аватара

• -1

#6099 Дежанейров » Пт, 7 марта 2014, 10:37

MAXim, они Крым получают, у них раж...азарт, глаза горят...они не чувствую то о чем ты пишешь.
Дежанейров

• 4

#6100 погода » Пт, 7 марта 2014, 10:38

Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили рекомендовал новым властям Украины отказаться от советов Михаила Саакашвили. Гарибашвили напомнил, что Саакашвили «не смог избежать войны 2008 года в Грузии». «Если Украина в такой кризисной ситуации будет иметь советником такого авантюриста... это принесет катастрофические результаты», — заключил он.
погода

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества