Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нас спрашивали, но как то хитро. Теперь так же Крымчан спрашивают. Но в целом я согласна, даже если их лохают с этим референдумом. Я бы на государственном уровне разрешила б им референдум. но это яdzadzen писал(а):Ну вот тогда народ забыли спросить, а сейчас у крымчан спрашивают. Это их право. А не трех киевских товарищей.
Дмитриг, я поняла что тебе потролить прикольна. так что ..... в игнор конешна ставить не буду, но и отвлекаться на твои сообщения я не собираюсьDmitrig писал(а):Крым - это одна из республик Российской Федерации.
а что в наших СМИ подделали пресконференцию или что то было вашего Президента? Я разве не говорила что народ перепуганый вторжением. А в ответ мы слышим что вы у себя дома тут распоряжаетесь. а весь цирк когда войска ваши вводили как тут приветственно орали а потом резко сменили риторику потому что ваш президент отмашку дал? Я телевизор посмотрела за все время один день и то когда на работе была. вот как раз на выступление Путина попала. а так все новости отсюда узнаю. Кто меня зазомбировал? Да пробую донести то что чувствую, но вот в ответ вижу тролинг тех кто кричал что они братья. вот я тебе еще раз говорю что нас против вас лучше всех настроил Путин своими добрыми действиями. и как ты недовольна что мы во всем обвиняем Россию. так вот не надо обвинять наши СМИ. До Путина им далекоSaturnia писал(а):Дорогие наши украинцы, молодцы, что ходите сюда, вам тоже это надо. Своих бы сюда загнать, может чего- нибудь поняли бы и почитали. Кроме своих СМИ ничего не смотрят.
Saturnia, в какой то степени это следовало ожидать. Все зависит от глубинных желаний.Saturnia писал(а):Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали.... Я попыталась что - то сказать, двое из них вырубили скайп!!!
Это мне ясно.Дежанейров писал(а):Saturnia, что для тебя ясно?
нас предали те кому мы доверялиSaturnia писал(а):Я в шоке!!!! Даже в тему на бегу вернулась.
Поговорила с 4 знакомыми из Украины и с дядькой из Одессы. Я три дня с ними не общалась и говорила, что такие слова слышала только тут на форуме от людей из Украины.
Так вот они говорят одними и теми же словами!!!истеричными, Путин- Гитлирюга, напали.... Я попыталась что - то сказать, двое из них вырубили скайп!!!
3 дня назад нормально общались, дружелюбно.
Еще одной подруге боюсь звонить, близкая очень, боюсь испортить отношения.
Что хотите говорите. Беру свои слова обратно, нет это не истерика, не сопли, не троллизм. Это зомбирование. Я этих людей годами знаю.
Ведут себя одинаково, говорят одинаково.
Я их даже завтра с 8 марта боюсь поздравлять.
И надо от темы отключаться.
Дорогие наши украинцы, молодцы, что ходите сюда, вам тоже это надо. Своих бы сюда загнать, может чего- нибудь поняли бы и почитали. Кроме своих СМИ ничего не смотрят.
Наоборот, если Путину удастья возвратить часть отторгнутых от России 23 года назад территории , вы граждане, должны дать ему Высший Орден России. Потому как до него, российские президенты только теряли территории, деньги, людей и ресурсы.kvazar писал(а):сейчас тактика подачи информации кардинально поменяется внутри Украины ,это будет что то типа "а-ля Славный" ,страдальческие слёзы ,нимб над головами и общий враг Россия в лице Путина-раскольника
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей