Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну а как же :всех захватили, разоружили и приказ отдали:"пленных не брать!"...Dmitrig писал(а):А что Иволья тут причитает?
знаешь, в общем то и понимать не обязательно. просто позволить у себя в мозге что есть и другие мнения.Saturnia писал(а):Ваше неверие, что вас не понимают меня тоже удивляет. Я уже писала, сколько у меня близких в Украине и русских и украинцев, повторяться не буду.
Если бы вы все почти в каждом посту не обвиняли Россию во всех грехах, может был бы другой диалог.
я родилась и выросла в Крыму, тебе конечно не понять, но Крым моя земля, которая поддерживает меня, а сейчас вы хотите ее у меня с мясом оторвать и главно радостно такDmitrig писал(а):А что Иволья тут причитает?
Она разве из Российской Республики Крым?
Она ж с Запорожья.
Или Запорожье тоже Россия?
вот вот, юродствуетеОракул писал(а):Ну а как же :всех захватили, разоружили и приказ отдали:"пленных не брать!"...Dmitrig писал(а):А что Иволья тут причитает?
Крым - это одна из республик Российской Федерации.ivolya писал(а):Крым моя земля, которая поддерживает меня, а сейчас вы хотите ее у меня с мясом оторвать и главно радостно так
Ну вот тогда народ забыли спросить, а сейчас у крымчан спрашивают. Это их право. А не трех киевских товарищей.ivolya писал(а):але, ващето три товарища договорились. Соглашусь с Дежем, не то. Да и информации было фиг да нефига. Сейчас информации много на любой вкус, фильтруй, и делай выбор
Что уж тут спрашивать и так всё ясно.dzadzen писал(а):Ну вот тогда народ забыли спросить, а сейчас у крымчан спрашивают.
Я старалась...ivolya писал(а):вот вот, юродствуете
ivolya писал(а):что бы понять надо оказаться в шкуре
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!
.......ivolya писал(а):а сейчас вы хотите ее у меня с мясом оторвать
Это хорошо, что ты родилась и выросла в Крыму. Причём, родилась и выросла ты при российской власти, которая была в Москве. И именно та власть, при которой ты родилась и выросла, возвращает себе свои отторгнутые территории а тебе возвращает ту землю, в которой ты родилась и выросла.ivolya писал(а):я родилась и выросла в Крыму, тебе конечно не понять, но Крым моя земля, которая поддерживает меня, а сейчас вы хотите ее у меня с мясом оторвать и главно радостно так
Тут уж кто что заслужил своей кармойЭлиза писал(а):несмотря на плевки и харчки
Это жизнь, ЭлизаЭлиза писал(а):"В мире нет плохого, хорошего. Есть только жизнь". (с)
Идти по жизни достойно - это собрать референдум и принять решение большинством голосов.Элиза писал(а):я за украинцев, они идут по жизни достойно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя