Список разделов › Главное › О жизни России и общества
vodoley писал(а):Если абстрагироваться от Российской пропаганды, может не все там так плохо, как у нас заливают с экранов.
Просто телек посмотришь, и кажется, что в Европе сплошной ад с фашистами и т.п.
Saturnia писал(а):Меня эта фраза тоже ввела в сметание. Всё таки столько лет изучал Лазарева. Хотя перед событиями в Украине многие отреклись от Лазарева в той или иной степени. Все закономерно. Наш форум очень показателен в общей тенденции.miss* писал(а):что его не интересует прошлое, а только будущее.
Знакомая девушка в 2000 году сказала, что она ненавидит красные туфли. С этого момента у нас состоялся разговор о житие-бытие в 90 годы.Галина писал(а):Наши друзья -венгры нам зелёную стручковую фасоль консервированную поставляли. Всю жизнь вспоминать буду, как на этой фасоли жили.Saturnia писал(а):Мы же жажрались и не нуждались.
В Киеве, где решение о проведении в Крыму референдума, на котором 16 марта будет решаться вопрос о присоединении к России, нашли способ помешать автономии провести голосование. ЦИК Украины принял решение временно заблокировать для властей полуострова список избирателей, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.
вот че эта ....тогда уж и всероссийский референдум нуно провести за возврат Крыма...Крым-то нам вроде не чужой, и не на блюдечке досталсяРанее председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбински заявил, что вопрос об отделении Крыма может быть решен только посредством всеукраинского референдума согласно статье 73 Конституции Украины.
"Это - незаконное решение, а так называемый референдум не имеет никаких законных оснований. Я призывал российское правительство не поддерживать тех, кто призывает к сепаратизму. Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины",
Ольга Совякина писал(а):В Киеве, где решение о проведении в Крыму референдума, на котором 16 марта будет решаться вопрос о присоединении к России, нашли способ помешать автономии провести голосование. ЦИК Украины принял решение временно заблокировать для властей полуострова список избирателей, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.вот че эта ....тогда уж и всероссийский референдум нуно провести за возврат Крыма...Крым-то нам вроде не чужой, и не на блюдечке досталсяРанее председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбински заявил, что вопрос об отделении Крыма может быть решен только посредством всеукраинского референдума согласно статье 73 Конституции Украины.
"Это - незаконное решение, а так называемый референдум не имеет никаких законных оснований. Я призывал российское правительство не поддерживать тех, кто призывает к сепаратизму. Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины",
что бы понять надо оказаться в шкуре. мне если честно тоже не понятны их не желание услашать нас. но они ведь не слышатДежанейров писал(а):ivolya, они не понимают каково нам сейчас.
Я не считаю это соплями. Правда часто есть чувство что разговариваешь со стеной, сюр-стеной. Самое лучшее в ответ, что мы просто замбированые. когда нибудь мы типо поймем как вы были правы .Saturnia писал(а):ivolya писал(а):просто радоватся развалу семьи ,это качество человека. Ну никак не украинца или русского или еще кого. ну не повезло тебе ...или повезлоА вот эти сопли про непонимание как тебе?Дежанейров писал(а):ivolya, они не понимают каково нам сейчас.
ну, что к 310 странице что то начала понимать, тоже хорошо, что не к 500ivolya писал(а):что бы понять надо оказаться в шкуре. мне если честно тоже не понятны их не желание услашать нас. но они ведь не слышат
ты вражина как и мы, тебе положенно понять раньшеlucky писал(а):ну, что к 310 странице что то начала понимать, тоже хорошо, что не к 500
И начинается она со вчерашнего заявления одного из лидеров управителей Украины, который на весь мир произнес : "Украина для украинцев".Juliette писал(а):программа бандеровского телевидиния.
Да понятно это нежеланиеivolya писал(а):что бы понять надо оказаться в шкуре. мне если честно тоже не понятны их не желание услашать нас. но они ведь не слышат
я это давно знаю лет так ...............дцатьivolya писал(а):ты вражина как и мы, тебе положенно понять раньше
хм я тогда беременная ходила, теперь понимаю что была в другом измерении. не могу сказать что бы финансово жопа была, она пришла позже. но вот недавно заговорила с подругой за то время а она говорит народ масово делал аборты, бо страшно было жить.Галина писал(а):Саш, в 91 у меня детям было 12, 11, 9 и 6 лет, работал только муж , зарплаты не платили по несколько месяцев. И что со страной будет, тоже непонятно было.
але, ващето три товарища договорились. Соглашусь с Дежем, не то. Да и информации было фиг да нефига. Сейчас информации много на любой вкус, фильтруй, и делай выборdzadzen писал(а):Сепаратизм случился в 91-ом, отделение Украины от России. А сейчас волеизъявление крымского народа.
понимаешь, я вот с тобой соглашусь, про объединение. но невозможно объединятся, когда постоянные заявления что россиян надо уважать и принимать такими как они есть а Украинцев как нации не существует. вы такие же как мы. Да такие же, но тришечки другие. Вот научимся уважать друг друга, тогда и объединение естественно произойдет а пока........ вот как естьSaturnia писал(а):Папа_Карло, я об этом же думаю, нам объединяться надо с Украиной, а не сраться. Как это донести до наших ХОТЯ БЫ форумчан...не знаю
тфу на вас, добрилка мляПапа_Карло писал(а):.и они должны поделиться федеративно, если хотят созхранить целостность....это разные ментальности...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей