Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Наши друзья -венгры нам зелёную стручковую фасоль консервированную поставляли. Всю жизнь вспоминать буду, как на этой фасоли жили.Saturnia писал(а):Мы же жажрались и не нуждались.
Ой, если я вспомню как мы питались. То по гроб жизни буду благодарна китайцам. Они помогли мне ВЫЖИТЬ. Мы ели их копеечное мясо(мне до границы было 40 км до них), я не могла дочке даже сладости купить и мешала их муку с сахаром и жарила на их масле лепешки и ещё много чего могу рассказать.Галина писал(а):Наши друзья -венгры нам зелёную стручковую фасоль консервированную поставляли. Всю жизнь вспоминать буду, как на этой фасоли жили.Saturnia писал(а):Мы же жажрались и не нуждались.
Saturnia писал(а):Ой, если я вспомню...
vodoley писал(а):Если абстрагироваться от Российской пропаганды, может не все там так плохо, как у нас заливают с экранов.
Просто телек посмотришь, и кажется, что в Европе сплошной ад с фашистами и т.п.
Запугали бедных украинцев до дрожи, они сами уже не верят в свое светлое будущее.
А для меня особенно острым было тогда отсутствие сахара. Его давали по 1 кг на руки в месяц. А ведь это колоссальный источник углеводов.Saturnia писал(а):Ой, если я вспомню как мы питались.
Совсем не унывали. Это да! Я еще молодые же были и рюмашку могли выпить крепкую. Есть в Уссурийском районе ООО Уссурийский бальзам. там 150 наименований алкогольной и безалкогольной продукции. Можете погуглить. Так вот я работала год за 3 и еще вечером посидушки были, я ужин накрывала НИ ИЗ ЧЕГО.. из топора а ребята, друзья мужа с бутылочкой приходили, ведь самолеты не летали, а они это очень переживали....Галина писал(а):Saturnia писал(а):Ой, если я вспомню...
На самом деле, сейчас вспоминается, уже и посмеяться можно, тогда как-то совсем невесело было, но не унывали и выжили ведь!
dised писал(а):А для меня особенно острым было тогда отсутствие сахара. Его давали по 1 кг на руки в месяц. А ведь это колоссальный источник углеводов.Saturnia писал(а):Ой, если я вспомню как мы питались.
Помню на зимовье в выходные пробежишь на лыжах кружок 20 км, забегаешь в зимовье, чтобы попить чаю, а сахара нет. Наваливается усталость. Я тогда для самообмана бросал в чай сладкие капсулы-заменители сахара для диабетиков.
У них сейчас переписана заново история. Молодые люди искренне считают Бандеру национальным героем.miss* писал(а):Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так
http://smi2.ru/blog/43658569709/Neskolko-slov-negoduyuschim-ukraintsam,-chto-russkoe-televidenie?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_31&pad=1
Не статья, а так - частное мнение, но согласна.
Папа_Карло писал(а):Если ценности совпадают, то там здорово, если нет, то там скучно...но это не решается битами по голове...
dised писал(а):У них сейчас переписана заново история. Молодые люди искренне считают Бандеру национальным героем.miss* писал(а):Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так
http://smi2.ru/blog/43658569709/Neskolko-slov-negoduyuschim-ukraintsam,-chto-russkoe-televidenie?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_31&pad=1
Не статья, а так - частное мнение, но согласна.
Только я не пойму как в эту компанию затесались некоторые люди с ФДК более старшего возраста.
Маньяк чего?Saturnia писал(а):Nickel, ты маньяк.
Меня эта фраза тоже ввела в смятение. Всё таки столько лет изучал Лазарева. Хотя перед событиями в Украине многие отреклись от Лазарева в той или иной степени. Все закономерно. Наш форум очень показателен в общей тенденции.miss* писал(а):что его не интересует прошлое, а только будущее.
Я уже не знаю чегоNickel писал(а):Маньяк чего?Saturnia писал(а):Nickel, ты маньяк.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя