Список разделов › Главное › О жизни России и общества
_Tasha писал(а):стоит читать и вникать или нет.
Definitely Maybe писал(а):_Tasha писал(а):стоит читать и вникать или нет.
вы так говорите как будто у вас есть чем "вникать"
mimo писал(а):Definitely Maybe, у тебя есть диплом?
Простой ответ клиенту, делающему то мимо то в штаны.Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, у тебя есть диплом?
три высших. а что?
Я буду ждать результатов анализа. Научного. А не "всё прорпало" от проплаченной помойки.Ester писал(а):СТ, а какой Вы хотите источник? Ни один провластный источник не напишет, что мы всё по уши в дерьме
у вас там, чтоли, космические программы от богатого ума?Definitely Maybe писал(а):будто у вас есть чем "вникать"
Definitely Maybe писал(а):CYOKK, так что там с юрой? проеб@ли или нет?
https://t.me/bbbreaking/163254Россиянка Александра Горячкина обыграла Нургюл Салимову из Болгарии на тай-брейке и стала победительницей кубка мира по шахматам в Баку
Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, у тебя есть диплом?
три высших. а что?
Проша! всё же шло по холуйскому гениальному плану ЕБНаПрохор Отмотаев писал(а):Если не следовать своему холуйскому сиволапому нутру и просто набрать в поисковике:
"положение дел в фирме лавочкина"
СТ писал(а):Я буду ждать результатов анализа. Научного. А не "всё пропало" от проплаченной помойки.
У меня тоже автомеханические часы "RADO", благодаря Горбачеву и Ельцину, которые позволили моему поколению вдохнуть хоть частицу Свободы и Западной Демократии. Если бы они не освободили Латвию от Советской оккупации, носила бы я Луч или Полёт, ездила на Жигулях или трамвае, одевалась бы в одежду от "Большевички" вместо "Баленсиаги". А я люблю Европейские и Американские дорогие брэнды, люблю хорошие эко-продукты и жить в Америке. Люблю японские и американские, немецкие и итальянские машины. Я не хочу жить в СССР 2.0 , я с раннего детства хотела жить в США и благодаря тому, что Латвия ушла из СССР - это стало возможным. Всегда хотела носить американские джинсы и сейчас у меня они есть! А в СССР - не было! Мне даже игрушку в 1990-ом не купили потому, что она стоила 10 рублей а у моей мамы зарплата была 125 рублей, у отца 270 рублей и игрушка показалась им дорогой!
А какие, можно узнать?Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, у тебя есть диплом?
три высших. а что?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя