Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а мы его вообще выбросилиmonroe писал(а):чтобы купить апельсинов на стол продали ваучер
Так а что проехали?! Сепаратизм случился в 91-ом, отделение Украины от России. А сейчас волеизъявление крымского народа.Дежанейров писал(а):да причем тут кровь...кароче. проехали
Дежанейров, я знаю как жили на/в Украине, когда в России было просто голодно и холодно, я не беру Москву. Я жила в Сибири и на ДВ. Поэтому ты сам начал сравнивать. И не ной.Дежанейров писал(а):да причем тут кровь...кароче. проехали
Сегодня слышала, как девушка разговаривая по телефону кому-то сказала, на тему ( Крым в России), что не радуется, пока точно не объявят результаты референдума. А пока радоваться нечему, мол! Эт она к тому, что люди боятся даже поверить, вдруг что то-то может пойти не так.... Боятся даже вслух произнести свою радость. Вот после окончания референдума и объявления положительного результата, таки да - радость будет слышна далеко за пределы нашей необъятной ))
Люди, бедные, столько лет мучиться, покупать лекарства с аннотациями в которых ни чего не понимают, учить детей в школах украинскому языку с невозможностью помочь хоть чем-то ребенку в этом вопросе, так как не знают языка. А теперь в борьбе за свою мечту , каждый день как на пороховой бочке - седины прибавилось у многих в большом количестве! Россияне! Спасибо за поддержку! Спасибо за то, что выходите к нам на форум и на улицы для поддержки ! Спасибо! Только бы все получилось! Господи, только бы все получилось, помоги!!!!!!
Вот не напоминай о больном. Мне подъем в 5 утра сегодня.Deri писал(а):Привет, честной компании
Не спится?
Saturnia писал(а):Папа_Карло, я об этом же думаю, нам объединяться надо с Украиной, а не сраться. Как это донести до наших ХОТЯ БЫ форумчан...не знаю
Дежанейров писал(а):да причем тут кровь...кароче. проехали
Замкнутый круг. Они же ждут нашего просветления. Мы же жажрались и не нуждались. Не знаю. Всегда Украина была сытной республикой. Колбасу ту до сих пор помню. Но когда отделили от СССР. Куда что делось то, а? Вот только не надо мне здесь говорить, что это не так. Всегда Украина была богатой.Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):Папа_Карло, я об этом же думаю, нам объединяться надо с Украиной, а не сраться. Как это донести до наших ХОТЯ БЫ форумчан...не знаю
Пока никак...ждать просветления...и они должны поделиться федеративно, если хотят созхранить целостность....это разные ментальности...
У меня самой сегодня день выпал совсем. Но, я верю, что не зря.Deri писал(а):Я уже проснулась
Обычно я там рано не встаю, но надо поработать. Только вот зайдя на ФДК, разве поработаешь?
Кыш, я еще добрее, кыш.Дежанейров писал(а):vodoley, какие же вы все тут добрые.
Не зря. Приоритеты они ведь душой выбираются.Saturnia писал(а):У меня самой сегодня день выпал совсем. Но, я верю, что не зря.Deri писал(а):Я уже проснулась
Обычно я там рано не встаю, но надо поработать. Только вот зайдя на ФДК, разве поработаешь?
Дежанейров писал(а):vodoley, какие же вы все тут добрые.
Deri писал(а):Не зря. Приоритеты они ведь душой выбираются.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей