Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вранье. За терактом стоят хохлы. Под чужим флагом.FlutterShy писал(а):В.В. Путин заявил, что за терактом стоит "радикальный Ислам" т.е. ИГИЛ.
https://rtvi.com/news/putin-terakt-v-krokus-siti- ... -rukami-radikalnyh-islamistov/
Врёте.FlutterShy писал(а):В.В. Путин заявил, что за терактом стоит "радикальный Ислам" т.е. ИГИЛ.
Ну слово предприниматель - это на западном - предприниматель.Виктория1 писал(а):Араз Агаларов был членом правления общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей»
Тупые не зарабатывают.Виктория1 писал(а):Короче, просто тупой бизнесмен, который достаточно заработал, чтобы ничего не боятся.
Мошенники тоже не зарабатывают, они мухлюют и воруют!Alice писал(а):Тупые не зарабатывают.
Ты тоже тупая, как и Виктория? Путин сказал: руками исламистов,но заказчик другой. И практически прямо указал на УкраинуFlutterShy писал(а):В.В. Путин заявил, что за терактом стоит "радикальный Ислам" т.е. ИГИЛ.
https://rtvi.com/news/putin-terakt-v-krokus-siti- ... -rukami-radikalnyh-islamistov/
Вы, кстати, тоже не отличаете, где люди зарабатывают, а где воруют.Alice писал(а):Ты тоже тупая, как и Виктория?
Заказчик известен.Зарегистрированный писал(а):Нас интересует, кто заказчик.
От всех таких людей исходит ощущение быдла почему-то.Зарегистрированный писал(а):Мошенники тоже не зарабатывают, они мухлюют и воруют!
Тупая у нас здесь только баба в шляпе.Alice писал(а):Ты тоже тупая, как и Виктория?
Я как раз отличаю, и группе Пикник "теракт ради пиара "Зарегистрированный писал(а):Вы, кстати, тоже не отличаете, где люди зарабатывают, а где воруют.Alice писал(а):Ты тоже тупая, как и Виктория?
Врёте.Brittany писал(а):Заказчик известен.Зарегистрированный писал(а):Нас интересует, кто заказчик.
Соболезную.Alice писал(а):Я как раз отличаю, и группе Пикник "теракт ради пиара "
не приписываю, как вы.
С Викторией из вас выйдет отличная пара, тем более и живёте в одной стране. Совет да любовьЗарегистрированный писал(а):Соболезную.Alice писал(а):Я как раз отличаю, и группе Пикник "теракт ради пиара "
не приписываю, как вы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей