Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Автор объявления написал, что «размещение памятника не устраивает город, поэтому продаётся как экспонат/павильон»
А разрешение на все это есть? Если нет, зачем писать?Разводка электричества, камеры, сливы есть.
Напиши ему это в авито, спроси.Папа_Карло писал(а):разрешение на все это есть? Если нет, зачем писать?
Вообще-то, в объявлении говорится о продаже вагона , который использовался как кофейня, о самой конке ни слова нет. То есть, продается вагон.Скарлетт писал(а):Памятник у метро Василеостровская выставили на продажу на Авито.
На «Авито» появилось объявление о продаже знаменитой конки, расположенной напротив станции метро «Василеостровская». Автор объявления написал, что «размещение памятника не устраивает город, поэтому продаётся как экспонат/павильон».Журнал "Культурная Столица".
- Спойлер
Добавлено Вт, 19 марта 2024, 0:48:
Вот объявление на авито
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/konka_s_vasilevskogo_ostrova_3801528766
Alice писал(а):То есть, продается вагон.
Но если вагон - это памятник, то почему в памятнике размещена кофейня?
Любопытно.Samersen писал(а):Зарегистрированный, в 96 году Ельцин был лучше Зюганова, поэтому за него голосовали.
А Путин говорит, что прошлое забывать нельзя.Samersen писал(а):Зарегистрированный, для этого надо вернуться назад и вспомнить что там было. Мне это неинтересно. Я живу сейчас.
Врёте, господин Рабинович! )))Samersen писал(а):Путин и Лазарев говорит - прошлое надо принимать
Чтим?Samersen писал(а):Зарегистрированный, конечно согласен. Мы чтим ВОВ.
А при чем тут Беглов?Скарлетт писал(а):Я могу только предположить, что это очередная инициатива Беглова.
Alice писал(а):о самой конке ни слова нет.
А с кафе на хвосте художественную ценность имеет, значит? Однако.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд, конка никакой художественной ценности не имеет и без вагона будет странно смотреться
Просто надо спросить жителей Василеостровского района, имеет она для них художественную ценность, или нет.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд, конка никакой художественной ценности не имеет и без вагона будет странно смотреться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей