Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я любительСТ писал(а):у Ливайса лекала на любителя
Я джинсы не ношу лет 15, наверное. Мне они надоели.iriss писал(а):Есть повод перестать их носить. Я не ношу джинсы уже лет 7. Они так обезличивают женщину.
Я тоже не носила года три. Но крестница похудела сильно и отдала мне несколько замечательных джинсов)Brittany писал(а):Я джинсы не ношу лет 15, наверное. Мне они надоели.iriss писал(а):Есть повод перестать их носить. Я не ношу джинсы уже лет 7. Они так обезличивают женщину.
да на рынках можно было купить всё, но примерно в той же охренительной цене от 150 до 250 рэ.veravelios писал(а):И стоили они 200р. В конце 70-х.
ох, не люблю я высокую талию!veravelios писал(а):Те ливайсы были высокой талией, просто по мне шиты
Ну и скатертью... Они поддерживают ЛГБТ, в т. ч. и материально.Aroha писал(а):Cтарбакс уходят
Я не об этом , сколько лет тебе было в 79ом?)СТ писал(а):veravelios, не, до этого я тоже носила джинсы, это ж понятнов 97 случился личный прорыв и я перешла на мужские модели
о чем ты? (папакарлины рекбусы прям). В 79 мне было 9 лет.veravelios писал(а):Я не об этом , сколько лет тебе было в 79ом?)СТ писал(а):veravelios, не, до этого я тоже носила джинсы, это ж понятнов 97 случился личный прорыв и я перешла на мужские модели
Вот об этом ) Просто поняла , что разговаривая вроде об одном и том же , мы видим разные картинки)СТ писал(а):о чем ты? (папакарлины рекбусы прям). В 79 мне было 9 лет.veravelios писал(а):Я не об этом , сколько лет тебе было в 79ом?)СТ писал(а):veravelios, не, до этого я тоже носила джинсы, это ж понятнов 97 случился личный прорыв и я перешла на мужские модели
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей