Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я всё больше ловлю себя на мысли, что вообще не завидую сегодняшней молодежи...совсемПапа_Карло писал(а):Вот я наследник СССР-чувствую себя динозавром, поколение которого медленно уходит.
Эта:dobrovolya писал(а):у советского союза была идея, которая не ставила страну в положение оправдывающейся и объясняющей. у нынешней россии такой идеи нет, она часть западно-либерального проекта
што ли?katyava писал(а):Как говорит мой муж - всех расстрелять и закрыться железным занавесом.
Кость в горлеkatyava писал(а):Они для себя решили кто такие мы для них
нормальная молодежь.Оракул писал(а):А я всё больше ловлю себя на мысли, что вообще не завидую сегодняшней молодежи...совсемПапа_Карло писал(а):Вот я наследник СССР-чувствую себя динозавром, поколение которого медленно уходит.
Молодежь очень разная)))КарданныйВал писал(а):нормальная молодежь.Оракул писал(а):А я всё больше ловлю себя на мысли, что вообще не завидую сегодняшней молодежи...совсемПапа_Карло писал(а):Вот я наследник СССР-чувствую себя динозавром, поколение которого медленно уходит.
Не хотят ценить то, что им дано...старею,наверное ...КарданныйВал писал(а):нормальная молодежь.
Разная. Есть дауны полные, жертвы ЕГЭКарданныйВал писал(а):нормальная молодежь.
FlutterShy писал(а):Для этого нужно свергнуть мразотного агрофюррера лукашенко, свергнуть власть и пойти к нам в ЕвропуAroha писал(а):FlutterShy, ну, да ..поорут и всем назначат з/п по 1500 евров
у них будут свои потери и ценности.Оракул писал(а):Не хотят ценить то, что им дано...старею,наверное ...КарданныйВал писал(а):нормальная молодежь.
я от учителей это постоянно слышу уже много лет. Когда уже отупеют то школьники.Samersen писал(а):Школа сейчас хуже стала, это заметно, образование не то что раньше
КарданныйВал писал(а):я в целом позитивно настроен, думаю молодежь у нас хорошая.
Нет вопрос не стоит что кто то им что то предложит, сейчас много путей развития, возможностей, смысл в том чтобы самостоятельно выбирать путь. Это и ценность и вызов, для тех кто хотел бы чтоб его вели за ручку. Увы, нужно думать самостоятельно.Папа_Карло писал(а):Но им нужно предложить интересное будущее. Где они нужны. Пока они понимают, что не нужны.
КарданныйВал писал(а):Нет вопрос не стоит что кто то им что то предложит, сейчас много путей развития, возможностей, смысл в том чтобы самостоятельно выбирать путь.
Я не вижу сейчас отсутствия основы. Пожалуйста, вот огромная страна, тысячи вариантов и возможностей. Это и есть основа.КТБ XVI писал(а):Как я понимаю, вы говорите о разном![]()
Папа о том что нужна основа, на которой можно самостоятельно строить все, что захочешь и сможешь, лишь бы на благо, то есть об основе
А КВ о том, что именно строить на этой основе
Ну к примеру (мне кажется что слово основа не совсем правильно-понятное) там где прошелся майдан, там уже ничего не построишь... только искать пути реализации за границей... типа заграница нам поможет
Чего?КарданныйВал писал(а):тысячи вариантов и возможностей.
Не передёргивай.Папа_Карло писал(а):Я живу в стране и чувствую себя партизаном на территории захваченной врагом, где какие то Ксюши и Навальные образцы интеллектуальной жизни,.
Я давно не была в Москве,но я не верю тебе,что это единственная надпись на русском.Папа_Карло писал(а):В стране, где единственная надпись в центре Москвы на русском языке-это Ленин, а остальные на английском.
Ах надо из пушки грохнуть...Папа_Карло писал(а):Страна оправдывается кругом. Перед вадой, за какой то новичек-навальный, куда не кинь, пытаемся доказать, что страна не верблюд.
И что же стало с этой идеей... Народ её перестал поддерживать. Наверное.dobrovolya писал(а):у советского союза была идея, которая не ставила страну в положение оправдывающейся и объясняющей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость