Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):ага. перенесут. а потом догонят и перенесут ещё.КарданныйВал писал(а):мне кажется могут перенести голосования из-за вируса
Дата сакральная. Никто переносить не будут.
Наивный вопрос.Samersen писал(а):Путин: 92-й бензин за год вырос на 10,44%. Как вы это оцениваете? Цены в два раза упали на нефть. Ладно, в предыдущие месяцы, но сейчас-то цены рухнули, курс рухнул. Было 65, до 70 доходило, сейчас 30 с небольшим, а бензин - в два раза дороже. Как так может быть?
Brittany писал(а):Наивный вопрос.
А ты полагаешь, вопрос будет услышан теми,кому он задан? И правильно понят? И они понесут какую-тоПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Наивный вопрос.
Этот вопрос на камеру, не наивный.
а у нас в стране рзко падает цена на бензин и дизель! Лично я - счастлива! ( он у нас и так дорогой )Brittany писал(а):Наивный вопрос.Samersen писал(а):Путин: 92-й бензин за год вырос на 10,44%. Как вы это оцениваете? Цены в два раза упали на нефть. Ладно, в предыдущие месяцы, но сейчас-то цены рухнули, курс рухнул. Было 65, до 70 доходило, сейчас 30 с небольшим, а бензин - в два раза дороже. Как так может быть?
Ну расскажи в чем разница в глобальном смысле в президенстве демократа Обамы и республиканца Буша младшего. Курс страны как во внешней политике, так и во внутренней был неизменным.lucky писал(а):это говорит только о твоем полном не знании предмета о которых берешься судитьdzadzen писал(а):Но и это миф. Потому что у тех америкосов разница между республиканцами и демократами иллюзорна
Brittany писал(а):А ты полагаешь, вопрос будет услышан теми,кому он задан? И правильно понят? И они понесут какую-то
ответственность?
Прохор Отмотаев писал(а):Вот думаю как ответить в бюллетене на на вопрос о согласии с поправками:
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А ты полагаешь, вопрос будет услышан теми,кому он задан? И правильно понят? И они понесут какую-то
ответственность?
Это предупреждение. Когда идут отставки, думаю услышали. А вот чем ответят-это вопрос...
Vladen писал(а):Ну как неизвестно чем ответят? Известно чем - как и раньше - Сечину +1 млн к дневной зарплате и остальным нуждающимся из ближнего круга.
Северную Корею!4fun писал(а):поддержим курс на суверенитет!
Ещё один чувак ,который мешает ПутинуSamersen писал(а):Путин подписал закон о покупке правительством у ЦБ обыкновенных акций Сбербанка
Добавлено Ср, 18 марта 2020, 17:52:
Грефффф
Вам сколько лет ?4fun писал(а):Путин подписал закон об автоматическом признании граждан Белоруссии и Украины носителями русского языка — для упрощенного получения гражданства РФ
Вы понимаете или нет ?4fun писал(а):Путин подписал поправки в бюджет РФ на 2020-2022 годы, обеспечивающие реализацию его послания Федеральному собранию
Я не о том, чем они ответят. Я о том, что надо их штрафовать (отставки это беззубо). У них свой бизнес,у государства свой интерес.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А ты полагаешь, вопрос будет услышан теми,кому он задан? И правильно понят? И они понесут какую-то
ответственность?
Это предупреждение. Когда идут отставки, думаю услышали. А вот чем ответят-это вопрос...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей