КарданныйВал писал(а):Пока все её действия были направлены на их максимальное обособление.
Еще чуть-чуть и я поверю, что ты находишься в стане Наблюдателя)
Великоросский шовинизм, имперскость, ощущение причастности к решению каких-то глобальных, геополитических задач - сильно загрязняют способность у россиян к объективному восприятию.
Существует план капитуляции - Украина должна принять условия Москвы - создание на месте ордло марионеточных автономий, управляемых из Кремля с федеративным устройством, своим языком и прочими фишками независимости от Киева.
Если Украина на это не согласится, то Россия и дальше будет ой как бурно и мощно будет развивать эти территории, раздавая там не только российское, но и монгольское, китайское и проч. гражданства, что там стало побольше россиян, китайцев и прочих монголоидов)
всех обездоленных, которые ждут не дождутся переселится в ордло... и ощутить прелесть возврата в "социалистическое" прошлое....
Украина не будет вступать в открытое военное противостояние со 2й армией мира. Это проблема Мирового порядка - принимать право на силовой захват чужих территорий, или не принимать. Пока что что мир сопротивляется. Пока он будет сопротивлятся - и Донбасс и Крым будут -оккупированными территориями. Украинскими.
А их развитие оккупантом...ну то такое - я давно уже думаю отписаться от рассылок примеров этой "радости")
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг