УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 17 ноября 2017, 17:41

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#601 Samersen » Вс, 14 июля 2019, 23:12

Они сами делаются. Россия не мешает процессу. Насильно их никто не делает
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#602 смурф » Вс, 14 июля 2019, 23:16

Samersen писал(а):Россия не мешает процессу. Насильно их никто не делает

phpBB [media]
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

#603 Поняша » Вс, 14 июля 2019, 23:34

Израиль с Вами!
Прибалтика с Вами!
Европа с Вами
США с Вами!
phpBB [media]

Слава Украине!!!
Последний раз редактировалось Поняша Вс, 14 июля 2019, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#604 Samersen » Вс, 14 июля 2019, 23:37

Навального еще туда заберите
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#605 Ярогор » Пн, 15 июля 2019, 8:06

Dejаneiroff писал(а):смурф, поверь - никто для русофобии в Украине не сделал больше чем РФ ))
смурфик не верит... :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#606 Ярогор » Пн, 15 июля 2019, 8:23

КарданныйВал писал(а):В моей реальности республики а)
Ну давай посмотрим на твою "реальность" (насколько она отображает "действительность")....
становятся более независимыми от Украины во всех аспектах, в электричестве, в мобильной связи, в торговых связях, в транспорте, не говоря о политических и военных аспектах.
Твоя "реальность" напрочь отсекла вторую сторону в сией ситуации - привязку наглухо к росеюшке...
Звыняй, обратно пуповину не пришивают... - можно только на искусственную подпитку посадить... - со всеми вытекающими
приближаются к России в юридических смыслах, тут и паспорта и признание дипломов
Да накой ляд кому нужны эти паспорта и дипломы???
Вот давеча мне рассказали про русских, обосновавшихся в Германии, но так и не понявших, где они живут...
Им очень хотелось попасть в парижский диснейленд... и возможности позволяют - сел на поезд и через пару часов наслаждайся!
Ан нет! - не пущают!
И очень сильно начали завидовать нашему безвизу...
КарданныйВал писал(а):становятся сильней экономически (в этом месте обычно триггерится виси) - это важно.
:you_are_crasy:
Сильные экономически - это когда донорскую пуповину обрезают и ты живешь самостоятельно...
А шо в ОРДЛО? - там даже конь не валялся в ентих местах...
Короче, КарданныйВал, твоя "реальность" - вся запропагандонствована по самое немогу...
Можешь продолжать канешно, но в соседней теме для самерса :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#607 КарданныйВал » Пн, 15 июля 2019, 8:49

План Украины - ждать когда дончане расстроются что не могут поехать в Диснейленд и вернутся в неньку? Не, меня это устраивает. Вопрос мой предельно конкретен - что собирается предпринимать Украина для возврата территорий? Пока все её действия были направлены на их максимальное обособление. Единственный успех у Украины случился когда ополченцы ввиду того что их было во много раз меньше чем ВСУ сами оставили некоторые города. Мне почему то кажется что это ненадежный план.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#608 Ярогор » Пн, 15 июля 2019, 9:09

КарданныйВал писал(а):План Украины
КарданныйВал писал(а):что собирается предпринимать Украина
КарданныйВал писал(а):успех у Украины
это усё твоя виртуальная реальность...
Ну растрендел ты её туточки... - дальше шо?
Ярогор M
Аватара
W

#609 Dejаneiroff » Пн, 15 июля 2019, 11:12

КарданныйВал писал(а):Пока все её действия были направлены на их максимальное обособление.

Еще чуть-чуть и я поверю, что ты находишься в стане Наблюдателя)

Великоросский шовинизм, имперскость, ощущение причастности к решению каких-то глобальных, геополитических задач - сильно загрязняют способность у россиян к объективному восприятию.

Существует план капитуляции - Украина должна принять условия Москвы - создание на месте ордло марионеточных автономий, управляемых из Кремля с федеративным устройством, своим языком и прочими фишками независимости от Киева.

Если Украина на это не согласится, то Россия и дальше будет ой как бурно и мощно будет развивать эти территории, раздавая там не только российское, но и монгольское, китайское и проч. гражданства, что там стало побольше россиян, китайцев и прочих монголоидов)
всех обездоленных, которые ждут не дождутся переселится в ордло... и ощутить прелесть возврата в "социалистическое" прошлое....

Украина не будет вступать в открытое военное противостояние со 2й армией мира. Это проблема Мирового порядка - принимать право на силовой захват чужих территорий, или не принимать. Пока что что мир сопротивляется. Пока он будет сопротивлятся - и Донбасс и Крым будут -оккупированными территориями. Украинскими.
А их развитие оккупантом...ну то такое - я давно уже думаю отписаться от рассылок примеров этой "радости")
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#610 Ярогор » Пн, 15 июля 2019, 11:26

Dejаneiroff писал(а):Украина не будет вступать в открытое военное противостояние со 2й армией мира. Это проблема Мирового порядка - принимать право на силовой захват чужих территорий, или не принимать. Пока что что мир сопротивляется. Пока он будет сопротивлятся - и Донбасс и Крым будут -оккупированными территориями. Украинскими.
А их развитие оккупантом...ну то такое - я давно уже думаю отписаться от рассылок примеров этой "радости")
:approve:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#611 КарданныйВал » Пн, 15 июля 2019, 11:27

Dejаneiroff писал(а):что ты находишься в стане Наблюдателя)
Нет конечно, наоборот я нахожусь в очень большой заинтересованности, большей чем у некоторых переселенцев с Украины. Они уже живут тутошней жизнью, а я вот всё подписан на аналитику и различные новости. Но мой вопрос и не предполагал статуса наблюдателя, это вопрос вовлеченного в процесс.
Вопрос повторюсь очень прост. Есть ли план возврата или нет? Это просто мой интерес.
Если честно тут я уже даже склонен дрейфовать к теории заговора, что Украине становится выгодно быть жертвой, быть обиженной и обездоленной, с аннексированными территориями значица. Но даже и тут я не слишком понимаю профит, как то мир вяло реагирует на жертву.
КарданныйВал
Аватара

#612 Dejаneiroff » Пн, 15 июля 2019, 11:32

Вова, зачем эти гибридные игры?
Россия отдает контроль за границей ВСУ/Миротворцам ООН/ НАТО ...и вуаля -территории возращены.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#613 КарданныйВал » Пн, 15 июля 2019, 11:36

Dejаneiroff писал(а):Вова, зачем эти гибридные игры?
Россия отдает контроль за границей ВСУ/Миротворцам ООН/ НАТО ...и вуаля -территории возращены.
Это было возможно когда они там с ноной в казачьих шапках бегали. А сейчас там танки и артиллерия. Все выше перечисленные не сильно то рады будут с этим встретиться.
КарданныйВал
Аватара

#614 Dejаneiroff » Пн, 15 июля 2019, 11:39

КарданныйВал писал(а):
Dejаneiroff писал(а):Вова, зачем эти гибридные игры?
Это было возможно когда они там с ноной в казачьих шапках бегали. А сейчас там танки и артиллерия. Все выше перечисленные не сильно то рады будут с этим встретиться.
чьи танки, чья артиллерия? кто с территории рф обстреливал наших пограничников чтобы ихтамнеты беспрепятственно переходили границу....?
они вообще там что- из ниоткуда материализовались?

опять гибридный диалог о гибридной войне...)))
Dejаneiroff
Аватара

#615 КарданныйВал » Пн, 15 июля 2019, 11:43

Dejаneiroff, Спокойно, мне вообще не западло признать участие наших войск и нашего мат. тех обеспечения. Я об этом прекрасно знаю, даже больше обычного.
Напомню свой вопрос. Как Украина собирается возвращать территории? Какой план? Мой вопрос не гибриден я не пытаюсь от кого то выбить признание о гражданской войне или что Крым российский. Уверен украинцев он тоже интересует.
КарданныйВал
Аватара

#616 Dejаneiroff » Пн, 15 июля 2019, 11:47

КарданныйВал, тогда тебе надо признать, что возвращение территорий возможно только на условиях капитуляции Украины,т.е. на условиях Кремля. И твой вопрос должен звучать иначе - собирается ли Украина капитулировать или нет?
...только с такой постановкой придется отбросить гибридное возмущение о том, что же Украина не хочет помочь своим гражданам)
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#617 Dejаneiroff » Пн, 15 июля 2019, 11:51

Dejаneiroff
Аватара

#618 крыгл » Пн, 15 июля 2019, 12:37

куил хртицу билое солнце и фантом :wink: хортица ничего

Добавлено спустя 48 секунд:
Dejаneiroff писал(а)::-D

Спойлер
Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гандон,_Ив
модератоам на заметку
крыгл

#619 Астра » Пн, 15 июля 2019, 12:55

Dejаneiroff писал(а):,т.е. на условиях Кремля.
на условиях здравого смысла,
а пока в ваших рассуждениях только желание самости и разделения в масштабах всей страны
Астра

#620 Dejаneiroff » Пн, 15 июля 2019, 12:57

Астра писал(а):
Dejаneiroff писал(а):,т.е. на условиях Кремля.
на условиях здравого смысла,а пока в ваших рассуждениях только желание самости в масштабах всей страны
простите. но какое ваше собачье дело до масштабов нашей страны, и её самости?
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества