- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Война идет грандиозная, вокруг того, что ещё можно пустить с молотка. Искусство мельчает.monroe писал(а):Я не знаю, кто и что там сохранил, но судя по тому, что у властьимущих вообще есть возможность выставить художников из мастерских, говорит о том, что с частной собственностью в РФ беда.
Бриджит писал(а):monroe, регистратор в рег палате в доле что ли была? или неграмотная? у них же есть план-схема этого участка, она (он) не могла не знать про бомбоубежище
Я могу дословно передать тебе мой диалог с девушкой из тогда ещё ФРС - Федеральная Регистрационная Палата - У нас есть регистратор, который подпишет что он инопланетянин.Бриджит писал(а):monroe, регистратор в рег палате в доле что ли была? или неграмотная? у них же есть план-схема этого участка, она (он) не могла не знать про бомбоубежище
monroe писал(а):У нас есть регистратор, который подпишет что он инопланетянин.
так до поры до времени твои перепланировкиПапа_Карло писал(а):Наивная. Я уже сколько раз перепланировал бывшие бомбоубежища. Все же живут по принципу хапнуть сейчас, а что будет потом, пусть думают идиоты.
сомневаюсь, что после марта 2018 она скажет то же самоеmonroe писал(а):Я могу дословно передать тебе мой диалог с девушкой из тогда ещё ФРС - Федеральная Регистрационная Палата - У нас есть регистратор, который подпишет что он инопланетянин.
После этого я сказала "Вопросов больше не имею".
Бриджит писал(а):Еще вчера к примеру мы считали, что обнал вечен.. а сегодня блокируют карты сбербанка у каждого второго.Причем с оговоркой : мы с вами больше сотрудничать не будем никогда, вы в черном списке
Правительство признало возобновление спада российской экономики .
Бриджит писал(а):И параллельно намекнули, что ребята готовьтесь, следующие 6 лет будут иными
ФРС уже несколько лет не существует в природе, диалог был в 2013 году.Бриджит писал(а):сомневаюсь, что после марта 2018 она скажет то же самое
обещают сильно закрутить гайки
иными - это какими?Бриджит писал(а):И параллельно намекнули, что ребята готовьтесь, следующие 6 лет будут иными
наверное, ему надо показать состояние своего здоровья электорату.Папа_Карло писал(а):Путин демонстративно купается в проруби.
обнал почил 2 года назад.Бриджит писал(а):Еще вчера к примеру мы считали, что обнал вечен..
Чёрный список это значит даже кредитных карт не оформят. Не совсем приятное событие в жизни, как бы к сберу не относитьсяmonroe писал(а):обнал почил 2 года назад.Бриджит писал(а):Еще вчера к примеру мы считали, что обнал вечен..
а Сбер лично у меня перекочевал в список узаконенных мошенников. так что, если с кем-то Сбер больше не сотрудничает, ещё не известно, кому повезло.
иметь кредитную карту в наше время тоже не самое приятное, знаешь ли.Бриджит писал(а):Чёрный список это значит даже кредитных карт не оформят. Не совсем приятное событие в жизни, как бы к сберу не относиться
он может жить довольно долго, пока он людям выгоден.Бриджит писал(а):Обнал пока не почил. Соседствую с ними по работе. Живы, хоть уже и не здоровы.
monroe писал(а):наверное, ему надо показать состояние своего здоровья электорату.
он гарант Конституции, тебе не кажется, что это бредовато?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):наверное, ему надо показать состояние своего здоровья электорату.
Думаю, нужно показать, что он отдельно от правительства.
обнал стал не выгоден, потому что заказчики из серии "стабильный крупняк" им не пользуются.Бриджит писал(а):monroe, кроме кредитных карт есть и ипотека. Люди семейные без неё редко обходятся.
А обнал стал людям невыгоден именно потому, что создали такие условия. Спасибо Мишустину
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя