Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Я напомнил человеку что он писал, ожидаю его ответЭлиза писал(а):Samurai, это те люди, которые верят в каждую очередную стопятидесятую версию о сбитом Боинге..
что вы ожидаете?
Samersen, а ты и не стараешься понять.Samersen писал(а):я не понимаю всей этой вашей истерики. Вы нашли наши войска на Украине? Единичные случаи заходов отпусников могли быть, добровольцы были и много. Войск там не было. Никто их не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Регулярных частей там не было и не могло быть.
Не знаю, что Вы в бывшем Союзе нашли ))) что касается меня, так лучше вообще не воплощаться, чем в таких странах ))Lilu писал(а):Родина одна, конечно. Дай Бог, чтобы любовь к Родине, идущая от души, радовала еще и разум и чтобы в этой родной стране (странах) очень хотелось жить и воплощаться вновь и вновь, чтобы хотелось рожать детей именно здесь.
Потому что здесь люди не только живут по-человечески, но и развиваются на перспективу будущего. Будущего, в которое мы можем войти, достигнув только определенных качеств духовного и цивилизационного развития.
Элиза писал(а):Samurai, это те люди, которые верят в каждую очередную стопятидесятую версию о сбитом Боинге..
что вы ожидаете?
Ты даже вопрос толком задать не можешь...Samersen писал(а):Ярогор, что ты хочешь чтоб я понял? Я с 14 года на стороне Донбасса, они мне роднее, чем ваши киевские Шкиряки и Геращенки.
ой, ну кто бы вякал...rimi писал(а):ой... ну кто-бы рассуждал...![]()
![]()
Лучше смерть, чем коммунизм.))Lilu писал(а):LadyClarick, не воплощайтесь.
Швейцария, США, Лихтенштейн, Монако, Сан- Марино...в Мире полно прекрасных стран для воплощения. )))Samersen писал(а):А.Лебедев во всех странах побывал, говорит что на первом месте Япония, они кайфуют от жизни. В каждой мелочи в этой стране кайф.
Добавлено Сб, 9 декабря 2017, 23:24:
На второе и третье место можно поставить разные страны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 14 гостей