- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Странные замашки у этого Амнуэля! Зачем Бома-то поднимать...Samersen писал(а):Вся шайка-лейка
Samersen писал(а):rimi, да блин, я визуально определяю и по делам, а вы по запаху должны, тоже мне, женщины
Нешто Захарченко антиросс?Samersen писал(а):Brittany, выбери Захарченко, тот реально мужик. Неужель вы не чуяте запах мужиков? Эх вы
rimi писал(а):у каждой женщины свои рецепторы.
а ты не припоздала....его выбирать...Brittany писал(а):Выбираю Немцова.
Ну вот видишь, можешь когда хочешьBrittany писал(а):На Захарченко мои рецепторы реагируют положительно!
А без разницыСолнышко писал(а):а ты не припоздала....его выбирать...Brittany писал(а):Выбираю Немцова.
кто тебя поставил в такие жестокие рамки?Brittany писал(а):Если выбирать можно только из оппозиции.
Выбирай по сердцу и по умуФиалка писал(а):кто тебя поставил в такие жестокие рамки?Brittany писал(а):Если выбирать можно только из оппозиции.
Фиалка писал(а):кто тебя поставил в такие жестокие рамки?Brittany писал(а):Если выбирать можно только из оппозиции.
да. я как-то его видела и именно поэтому и говорю , что он идеалист.Samersen писал(а):rimi, ты видела его выступления на нашем ТВ? он реально идиот
Samersen писал(а):rimi, ты видела его выступления на нашем ТВ? он реально идиот
Как кто?Фиалка писал(а):кто тебя поставил в такие жестокие рамки?Brittany писал(а):Если выбирать можно только из оппозиции.
а она в курсе?Brittany писал(а):Как кто? Бриджит!
а я выбираю ПутинаBrittany писал(а):ОК. Выбираю Немцова.
Бриджит писал(а):а я выбираю ПутинаBrittany писал(а):ОК. Выбираю Немцова.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей