Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#601 Natish » Пн, 7 марта 2016, 21:30

к слову о диктаторе всех времен и народов Путине и демократических силах мира :-D
Турки почти две тысячи раз послали Эрдогана :mrgreen:

АНКАРА, 2 марта. /ТАСС/. В Турции заведено 1845 дел по обвинению граждан в оскорблении президента Тайипа Эрдогана со времени начала его мандата в 2014 году. Об этом сообщает газета Today's Zaman со ссылкой на заявление министра юстиции Бекира Боздага в парламенте.
Статья 299 уголовного кодекса Турции предусматривает за подобное правонарушение наказание в виде тюремного заключения на срок от одного до четырех лет.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну и еще наглое неприкрытое убийство курдов на территории Турции...тупо и демократично..нет человека, нет проблемы....так что сейчас восхваляет цывылызованное ебщество? свободу убивать всех, кто вам не нравится? :cool:
Natish

#602 Samersen » Пн, 7 марта 2016, 22:52

Samersen
Темы: 464
С нами: 19 лет 6 месяцев

#603 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 23:10

я бы на месте хохлов от стыда сгорела
Фиалка

• 1

#604 Бриджит » Пн, 7 марта 2016, 23:25

Фиалка, так ведь она на их мнение работает, вся суть в ее заявлении в том, что оно отражают суть мышления ее соотечественников. Российскую армию разгромили, Россию в бараний рог свернули, спасли Европу от России. Это для них круто, самое то
Моська и слон, басню помнишь
Бриджит

• 1

#605 scarly » Вт, 8 марта 2016, 0:07

Бриджит писал(а):solaris, их никто не выдавливал. Они сами ушли, из-за того, что тут обилие противоположного мнения и они не могут с ним сосуществовать.
У вас совсем память короткая, что-ли, или психика задним числом рисует желаемое взамен действительного?
Олди всю дорогу пыталась объяснить Дровосеку, с которым до того было взаимопонимание, что как бы немного нехорошо, когда оголтелость фанатов Путина в виде откровенного хамства и оскорблений спускается на тормозах с умилением, а высказывания сторонников Украины даже и без хамства предились нещадно.
А теперь , оказывается, их никто не выдавливал.
Ну, просто поливали дерьмом их Родину и их народ, а так чо.
Ну, лишь рот затыкали, позволяя патриото-быдлятине отрываться под прикрытием силы России и авторитета Путина, а так чо.
Деж у нас самый стойкий, но иногда кажется, он то ли в дзене, то ли вечно бухой, потому и стойкий.
scarly

#606 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 0:11

Скарлетт, Олдсатану выгнали с форума и запретили приходить? ее акк забанен?
Дровосека то нет уже давно на форуме
Бриджит

• 1

#607 Фиалка » Вт, 8 марта 2016, 0:11

Скарлетт писал(а):как бы немного нехорошо, когда оголтелость фанатов Путина в виде откровенного хамства и оскорблений спускается на тормозах с умилением, а высказывания сторонников Украины даже и без хамства предились нещадно.
хорош здеть то
Фиалка

• 1

#608 Авалока » Вт, 8 марта 2016, 0:13

Скарлетт писал(а):А теперь , оказывается, их никто не выдавливал.
Ну, просто поливали дерьмом их Родину и их народ, а так чо.

Те кто участвовал в полит. срачах - про тех можно еще так выразится.
Но извините - форум это не только полит. темы.

Добавлено спустя 33 секунды:
марта читает форум :ninja:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я это ты

#609 scarly » Вт, 8 марта 2016, 0:14

Бриджит писал(а):Скарлетт, Олдсатану выгнали с форума и запретили приходить? ее акк забанен?
Дровосека то нет уже давно на форуме

Бриджит, "выгнать" и "выдавить" разные вещи - второе, это когда противно общаться, брезгливость - хоть при этом никто не выгонял.
Создать условия отторжения и неприязни к общению именно с этими людьми.

Добавлено спустя 58 секунд:
Авалока писал(а):марта читает форум :ninja:
Читают многие наверняка.
scarly

• 1

#610 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 0:15

Кто выгнал например Макса? Я всегда просила его остаться, нет, сам ушел. Просто неприятие, невозможность нахождения здесь, когда его тз в меньшинстве
Бриджит

• -1

#611 scarly » Вт, 8 марта 2016, 0:17

Бриджит, толерантности у нас было маловато. :)
scarly

• 1

#612 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 0:18

Скарлетт писал(а):разные вещи - второе, это когда противно общаться, брезгливость - хоть при этом никто не выгонял.
Создать условия отторжения и неприязни к общению именно с этими людьми.
просто на тот момент весь форум для них свелся к разделу о жизни России и обществе.
Бриджит

• 1

#613 Авалока » Вт, 8 марта 2016, 0:18

Скарлетт, И потом, я был в режиме "гонимого" большей частью форума, ну ниче, остался же :-D правда в мировоззренческих темах стал чуть меньше участвовать.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я это ты

#614 scarly » Вт, 8 марта 2016, 0:21

Авалока писал(а):Скарлетт, И потом, я был в режиме "гонимого" большей частью форума, ну ниче, остался же :-D правда в мировоззренческих темах стал чуть меньше участвовать.
Так вы уходили на Зов.
Мы тоже уходили в Джунгли.
Я особо не парюсь, потому что кому надо - возвращаются; а не возвращаются - значит, и не надо.
scarly

#615 Бриджит » Вт, 8 марта 2016, 0:22

Авалока писал(а):Скарлетт, И потом, я был в режиме "гонимого" большей частью форума, ну ниче, остался же :-D правда в мировоззренческих темах стал чуть меньше участвовать.
О да :grin: я помню эти гонения
Бриджит

• 3

#616 rimi » Вт, 8 марта 2016, 0:34

Скарлетт,
ушли они потому-что не в состоянии принять то , что люди могут смотреть на ситуацию по-другому. вот и все.
rimi

• 0

#617 Dejаneiroff » Вт, 8 марта 2016, 0:40

rimi писал(а):ушли они потому-что не в состоянии принять то , что люди могут смотреть на ситуацию по-другому. вот и все.
смысл подобного рода "умозаключений" - они ушли потому что проиграли ...

...видимо войну....видимо потому, что она ведется...видимо потому, что мировззренческий форум теперь - поле битвы, где кнопка у Бриджит - оружие против тех, кто не может смотреть на ситуацию по другому, так как она)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 5

#618 rimi » Вт, 8 марта 2016, 0:46

Enmerkar писал(а):
rimi писал(а):ушли они потому-что не в состоянии принять то , что люди могут смотреть на ситуацию по-другому. вот и все.
смысл подобного рода "умозаключений" - они ушли потому что проиграли ...

...видимо войну....видимо потому, что она ведется...видимо потому, что мировззренческий форум теперь - поле битвы, где кнопка у Бриджит - оружие против тех, кто не может смотреть на ситуацию по другому, так как она)

оценивать в разрезе проиграли -не проиграли - это вопрос вашего восприятия.

похоже что для вас ситуация на форуме воспринимается именно в этом ключе. разбирайтесь со своими реакциями.

а я наблюдала как предили и банили обе стороны. но у вас и тут шоры на глазах. опять же это сугубо ваше восприятие. и разбираться с этим никто другой не обязан.
rimi

• 1

#619 Фиалка » Вт, 8 марта 2016, 0:55

жду с нетерпением - когда благородие из чувства брезгливости тоже отсюда свалит
Фиалка

• -1

#620 lucky » Вт, 8 марта 2016, 5:03

phpBB [media]
lucky M
Аватара