Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не ну просто слишком явно просматривается линия поведения и направленияАвалока писал(а):марьяша всю интригу сломала, вот так вот в лоб взяла и спросила))Марианна писал(а):Lora Craft, а нельзя ли узнать кто Вы?
сама ты яхве, яхве это дмитриг, финн!Natish писал(а):Яхве, что ли?
Я думаю вы прекрасно понимаете, о чем я.Lora Craft писал(а):Конечно так... Но как должна выражаться крайняя форма гнева? Жена в приступе гнева может разбить тарелку, муж любимую вазу жены...
вобщем, Жириновскому незачетЯ против такого вандализма.
Это свидомитский хохлизм ИМХО.
Достаточно пикетов и плакатов
Стамбулские оптовые торгаши в жутком шоке, клянут эрдогана на чем свет стоит! Грустно прощаются с нашими, понимают, что пипец пришел их бизнесу! (обс от знакомых)
Сдается мне, что скоро начнутся плановые и не плановые проверки на Эфесе и других подобных предприятиях с участием турецкого капитала, а таких не мало, это многие гостиницы, торговые сети и др.
Причем исключительно по закону и инструкциям.
Все продумано. Туркам показали наглядно и таким образом. Власть сейчас не может действовать жестко.Natish писал(а)::ugu:вобщем, Жириновскому незачетЯ против такого вандализма.
Это свидомитский хохлизм ИМХО.
Достаточно пикетов и плакатов
приползут на коленях сукиПрохор Отмотаев писал(а):Трудно бороться с этимологией турки = дурки (или наоборот).
Но шанс есть.
В чем? Бить окна - вандализм? Согласна. Россияне в какой-то своей части отстают по уровню культуры. Согласна. Неандертальцы? Не согласнаСолнечный лучик писал(а):Lora Craft, вы по прежнему продолжаете прикидываться?
Ладно, мне уже надоело
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя