Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, там крышенос полный..Марфа Меньшикова писал(а):О, у нас открывали в столовой отдел их натуральной продукции. Не пошло, закрыли. Там кефир, поллитра, чуть ли не по 300 рублей. Я еще думала, откуда так цены.
молоко - это самый большой дефицит продукции в РФ. У нас в области например Данон и Простоквашино выгребают всё фермерское, остальным мелким заводам вообще не остается ничего. Кто может , тот наладит покупку в соседних областях. Остальные на порошке. А заводов не мало. Кроме этого ещё и по губернаторской программе построили большой маслозавод. Там линии новые для сыра. И мне смешно - где молоко будут брать?Марфа Меньшикова писал(а):Порошковое от российских молокозаводов больше не могу пить. Обнаружила принципиальную разницу случайно - кофемашина не может взбить порошковое молоко в пену - остается точно такое же жидкое молоко. А натуральное взбивает. Стала покупать натуральное и не смогла к порошковому вернутся.
у вас в Мосве молокоматы стоят, там нормальное молоко.Марфа Меньшикова писал(а):Хотя вот вчера в фермерском магазине купила топленое молоко, натуральное, срок хранения всего 5 суток, вкуснооое, но за 125 руб литр.
Ну да, когда они открыли свой отдел, я подумала - переоценили аудиторию... Но у нас 3 этажа в здании занимают немцы, может на них было рассчитано...Бриджит писал(а):да, там крышенос полный..Марфа Меньшикова писал(а):О, у нас открывали в столовой отдел их натуральной продукции. Не пошло, закрыли. Там кефир, поллитра, чуть ли не по 300 рублей. Я еще думала, откуда так цены.
мужик теперь разъезжает по стране и проводит семинары. Я была на таком. Смешно всё...
У них сеть мелких производств по России, все области прилегающие к мск.
Основные потребители - рублёвка, все звёзды, все политики.
по пути моего следования не стоят, может в спальных районах где. А я в Подмосковье живу, возле дома нет.Бриджит писал(а):у вас в Мосве молокоматы стоят, там нормальное молоко.
ничего, сейчас ограничат поголовье в ПЛХ и еще больше молока станет!Бриджит писал(а):молоко - это самый большой дефицит продукции в РФ. У нас в области например Данон и Простоквашино выгребают всё фермерское, остальным мелким заводам вообще не остается ничего. Кто может , тот наладит покупку в соседних областях. Остальные на порошке. А заводов не мало. Кроме этого ещё и по губернаторской программе построили большой маслозавод. Там линии новые для сыра. И мне смешно - где молоко будут брать?
monroe писал(а):если чел ведёт бурную деятельность на землях не по назначению, его наказывают.
а разве не раздают земли всем желающим на ней работать? Помнится еще в каком-то махровом году людям под родовые гнезда многие губернии наделяли в пожизненное пользование земли...но с учетом целевого ее использования, вроде как?Helenka писал(а):если в ближайшие годы не примут закон о раздаче земли всем желающим под личные поместья
LadyClarick писал(а):Ради часов Пескова?...
Солнышко писал(а):Россия,к сожалению,до сих пор не имеет полного суверенитета из-за либерастического правительства и центрабанка,не работающего на интересы страны
Natish писал(а):а разве не раздают земли всем желающим на ней работать?
Natish писал(а):Помнится еще в каком-то махровом году людям под родовые гнезда многие губернии наделяли в пожизненное пользование земли...но с учетом целевого ее использования, вроде как?
Вообще то Сталин реально перехватил управление только к концу 37 года...Helenka писал(а):Сталину только к 37-м году удалось частично почистить 5-ю колону.
Я понимаю что хочется вам просто пукнуть. Без существа. И вы это делаете. По другому я расценить данный пост не могу.Bad Company писал(а):Бриджит писал(а):Что им стоит открыть КФХ? Налог всего 6% по упрощённой схеме - доход минус расход и с разницы 6%.
Уже чуть больше 6Бриджит писал(а):Почему я как КФХ и ООО плачу кучу налогов
И вуаля, все 38Бриджит писал(а):Почему я с одного проданного барана плачу 38% налогов
Вот такие пироги
я так понял Россия нашла свою нац. идею)Солнышко писал(а):Но Путин чётко сказал:"Россия-не Бык,а Медведь и Медведь ни у кого разрешения на свои действия спрашивать не будет."
Именно...Brittany писал(а):Enmerkar, многонациональную
А что,отстаивать суверенитет своей страны-это для вас что-то новое??Enmerkar писал(а):я так понял Россия нашла свою нац. идею)Солнышко писал(а):Но Путин чётко сказал:"Россия-не Бык,а Медведь и Медведь ни у кого разрешения на свои действия спрашивать не будет."
А что ты всё в кучу сгрёб...Enmerkar писал(а):Солнышко, вы бы определились - отстаивают рос правители Россию или сливают.... А то одни кричат - Медведев либерал предатель. другие - что он норм чувак...Третьи Фёдорова пихают везде который кричит о том, что нет суверенитета..
И первые и вторые и третьи Путина готовы в ж целовать.....
А как по мне. он сливает Россию)
Enmerkar, .. вместе с миллионами украинцев, которые бежали в Россию?Enmerkar писал(а):А как по мне. он сливает Россию)
та ладно.....))) Путин Медведева скинуть не может...хохма)))Солнышко писал(а):В полной мере РФ не обладает полным суверенитетом по причине либерастического правительства во главе с Медведевым и просто так скинуть его невозможно.
Много людей, много мнений Однако в одном они сходятся.Enmerkar писал(а):А то одни кричат - Медведев либерал предатель. другие - что он норм чувак...Третьи Фёдорова пихают везде который кричит о том, что нет суверенитета..И первые и вторые и третьи Путина готовы в ж целовать.....А как по мне. он сливает Россию)
Пока что его рано...скидывать.Enmerkar писал(а):Путин Медведева скинуть не может...хохма)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя