Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Око писал(а):Ротшильды (в лице Трампа), как я понимаю, будут пытаться понизить влияние Китая на мировую экономическую политику.
Папа_Карло писал(а):Древние технологии Китая
lucky писал(а):Око писал(а):Ротшильды (в лице Трампа), как я понимаю, будут пытаться понизить влияние Китая на мировую экономическую политику.
не захожу в эту тему и надо же первая фраза попалась на глаза..даже трудно что то скзать. Ладно не буду обижать местных знатоков
могу сказать только одно, что прежде чем что то писать нужно понимать что пишите, а для этого нужно иметь хотя бы элементарные знания. Хотя здесь уже давно очень популярны абсолютно безграмотные высказывания. Здесь вон Папа Карло такую глупость пишет годами и ничего. У него даже есть здесь свои поклонникиОко писал(а):а поподробнее можно? если, конечно, есть что-то сказать, кроме как обидеть
Китай открыто пошел на принцип: не будет никакого импорта российского газа пока либералы будут рулить экономикой.
Только напомню, что хотя китайцев и очень много. Но они гораздо менее агрессивные чем японцы или жидобандеровцы. Японцы резали их во время 2 мировой войны как баранов.И ничего. Почему то японцы считаются вежливой культурной нацией, ими никто весь мир не стращает. А китайцы, как и русские, почему то вечно от кого защищаются. например от британцев. Вот ни Китай, ни Россия ни разу не посылали своих дивизий в Англию, а короли и королевы регулярно рассылали своих вояк по всему миру.lucky писал(а):Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают
А при чём здесь Россия, фигурирующая в названии темы? За счёт российских ресурсов, за российские деньги построили? )))Папа_Карло писал(а):ПЦ
\Транспортную развязку, которая вполне может претендовать на звание одной из самых сложных в мире, открыли в китайском городе Чунцин, провинции Сычуан. В общей сложности дорожный «узел» включает в себя пять уровней и 20 эстакад, которые расходятся в восьми направлениях. Строительство развязки началось еще в 2009 году, в конце мая основные работы на дороге были закончены. Однако полностью транспортная развязка будет открыта только в следующем году, после того, как завершится строительство скоростной магистрали из местного аэропорта.
https://auto.mail.ru/article/65086-foto_dnya_v_kitae_otkryli_megadorogu/
в этом есть положительное для России?Папа_Карло писал(а):А чтобы китайские деньги полностью не уходили на сторону, КНР приберет там инфраструктуру туризма (гостиницы, рестораны, транспорт, билеты на объекты культуры, гиды) к своим рукам.
Благодарю писал(а):в этом есть положительное для России?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей