Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я и переключала РБК без конца, потому что 5 мин послушаешь, просто страшно становилось. Уж казалось, что произошедшее с Украиной должно быть могучей прививкой, ан нет.Natish писал(а): Тетя еще осенью обиделась на своего американского знакомого( бывший однокашник, давно эмигрировал), который ей начал втирать вконтакте, что россияне агрессивно настроены...Она возмутилась, ибо вокруг себя реальной агрессии не наблюдает абсолютно...И вот теперь эта "агрессия" нашего "общества" полилась с тв нашей оппозиции ...Даже скучно становится весь этот спектакль наблюдать..жаль только, что все это кино слишком реальное, чтобы просто выключить телевизор
один вопрос вот зацепил. Тебе автомат дать и иммунитет - ты врагов отстреливать пойдешь???sergo1000 писал(а):Хм...А чего наши с Els опусы поудаляли??!! НИЧЕГО грубого в них не было..На уровне души я ,например,всех люблю! А на человеческом уровне все друзьями быть не могут..И - слава Богу!!! По той простой причине,что в земном воплощении у каждого (каждой) свои задачи и свой,необходимый опыт для дальнейшего развития...Вообще-то,понятно,что в твои темы,Стелла,лучше не заходить....
(c) http://rusnovosti.ru/posts/365697Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе. Это связано с тяжёлым психологическим состоянием девушки, сообщил её адвокат Вадим Прохоров.
По его словам, на допросе с помощью детектора лжи проверяется лишь правдивость данных, никаких новых свидетельств не появится, а потому защита намерена отказаться от этой процедуры. Кроме того, отметил юрист, со следователями никакого предметного разговора относительно полиграфа не было.
Анна Дурицкая – ключевой свидетель убийства оппозиционера Бориса Немцова. Ранее в интервью российскому телевидению она заявляла, что причиной преступления не может быть ревность. По её словам, ни ей, ни самому политику никаких угроз на этой почве не поступало.
Борис Немцов застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Его похороны пройдут 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.
Lanka писал(а):как раз эта самая "оппозиция" людей и накручивает и ядом исходит.
Не льсти себе! Я просто расставил точки над i...Русские первыми не убивают...Els писал(а):один вопрос вот зацепил. Тебе автомат дать и иммунитет - ты врагов отстреливать пойдешь???sergo1000 писал(а):Хм...А чего наши с Els опусы поудаляли??!! НИЧЕГО грубого в них не было..На уровне души я ,например,всех люблю! А на человеческом уровне все друзьями быть не могут..И - слава Богу!!! По той простой причине,что в земном воплощении у каждого (каждой) свои задачи и свой,необходимый опыт для дальнейшего развития...Вообще-то,понятно,что в твои темы,Стелла,лучше не заходить....
Могу даже специально в Мытищи приехать
А почему бы в диалоге не поработать со своими эмоциями?Солнышко писал(а):так она профи стала...
волну ловит...
когда получается раскачать собеседника-когда нет...
Я,честно,давно это наблюдаю..
Иногда просто развлекается...
здесь есть ещё такой момент-человек иногда может и не понимать головой до конца-что он делает...
astrofound
(Понедельник, 02 Март 2015 08:37)
Меня и так часто обвиняют, что я кремлевский астролог, но мне просто необходимо разместить свое мнение по поводу смерти Бориса Немцова. Это был очень хороший человек, но тот, кто его убил, наверняка не знал, что он был еще и "чистильщиком". Это было его миссией. Вот так просто взять и убить такого человека нельзя!
Вы все прослеживаете в последнее время, что в прогнозах фигурирует "мусорная" тема и тема экологии. Явления в природе и работа человеческого мозга взаимосвязаны, поскольку мы все одно целое. То есть я хотела, чтобы вы сами догадались, что идет война не только на примере неких природных факторов. Некто, действительно живой человек, объявил " мусорную" войну. Он ее придумал сам, точнее он думает, что придумал сам, а на самом деле он подчиняется все тем же астрологическим законам Вселенной. Даже он не знает точно, что предпримет через несколько месяцев, а во Вселенной все точно по расписанию. Найти этого героя "мусорок и канализаций" без астрологии очень сложно, ведь он тщательно прячет все свои тайны в 12 доме гороскопа. Только астролог знает, что же у него там. Эти же тайны могут приоткрываться в то время, когда человек находится в изоляции, к примеру в больнице или тюрьме. Хорошенько разберитесь в том, чем вот этот человек занимался в тюрьме, попробуйте переложить на все события, которые происходят сейчас и вы найдете героя "мусорок и канализаций". Кроме того, любой астролог подтвердит, что если в гороскопе человека прогрессивный Плутон находится в соединении с натальным Марсом, то человек не будет сидеть сложа руки. Этот человек готовится к большой войне. Это соединение в гороскопе человека, который многим известен. Вот его жизнь в тюрьме. http://gubdaily.ru/blog/article/respublika/nadzir ... yuremnoj-zhizni-oligarxa-foto/
да? и какая же моя позиция? Уж просветитеСолнышко писал(а):Els,
а зачем же вчера прикидывались-ах,я никому не верю..
Если у вас вполне себе определённая позиция.
у Лазарева тема есть такая - работа с чувством правоты. Эт когда духовность шкалит и закрывает собой любовь. Можно быть 146% правым и распять Христаsergo1000 писал(а):Не льсти себе! Я просто расставил точки над i...Русские первыми не убивают...Els писал(а):один вопрос вот зацепил. Тебе автомат дать и иммунитет - ты врагов отстреливать пойдешь???sergo1000 писал(а):Хм...А чего наши с Els опусы поудаляли??!! НИЧЕГО грубого в них не было..На уровне души я ,например,всех люблю! А на человеческом уровне все друзьями быть не могут..И - слава Богу!!! По той простой причине,что в земном воплощении у каждого (каждой) свои задачи и свой,необходимый опыт для дальнейшего развития...Вообще-то,понятно,что в твои темы,Стелла,лучше не заходить....
Могу даже специально в Мытищи приехать
Добавлено Пн, 2 марта 2015, 15:24:
Зато,как верно подметила Солнышко(умничка!),теперь всем предельно ясно - ху из ху!.....
ага начинают стрелочки переводить на Ходора. Конечно, кто ж еще.Arina писал(а):Офигеть. Комментарий астролога, которому я очень и очень верю. А я еще сегодня думала, что Сатановский ошибся и такого не может быть. А оно вона как получается. Астролог не россиянка. Она из Белоруссии.astrofound
(Понедельник, 02 Март 2015 08:37)
Меня и так часто обвиняют, что я кремлевский астролог, но мне просто необходимо разместить свое мнение по поводу смерти Бориса Немцова. Это был очень хороший человек, но тот, кто его убил, наверняка не знал, что он был еще и "чистильщиком". Это было его миссией. Вот так просто взять и убить такого человека нельзя!
Вы все прослеживаете в последнее время, что в прогнозах фигурирует "мусорная" тема и тема экологии. Явления в природе и работа человеческого мозга взаимосвязаны, поскольку мы все одно целое. То есть я хотела, чтобы вы сами догадались, что идет война не только на примере неких природных факторов. Некто, действительно живой человек, объявил " мусорную" войну. Он ее придумал сам, точнее он думает, что придумал сам, а на самом деле он подчиняется все тем же астрологическим законам Вселенной. Даже он не знает точно, что предпримет через несколько месяцев, а во Вселенной все точно по расписанию. Найти этого героя "мусорок и канализаций" без астрологии очень сложно, ведь он тщательно прячет все свои тайны в 12 доме гороскопа. Только астролог знает, что же у него там. Эти же тайны могут приоткрываться в то время, когда человек находится в изоляции, к примеру в больнице или тюрьме. Хорошенько разберитесь в том, чем вот этот человек занимался в тюрьме, попробуйте переложить на все события, которые происходят сейчас и вы найдете героя "мусорок и канализаций". Кроме того, любой астролог подтвердит, что если в гороскопе человека прогрессивный Плутон находится в соединении с натальным Марсом, то человек не будет сидеть сложа руки. Этот человек готовится к большой войне. Это соединение в гороскопе человека, который многим известен. Вот его жизнь в тюрьме. http://gubdaily.ru/blog/article/respublika/nadzir ... yuremnoj-zhizni-oligarxa-foto/
Pola писал(а):Елена Васильева - это Лаки?
да Арина, это вы засветились уже тут - а не несуществующий астролог из БелоруссииArina писал(а):Els, будьте любезны. Если ничего умного сказать не можете, лучше промолчите. Какие стрелочки у астролога, живущего в белорусской деревне? Аааа, ну конечно. Проплаченный агент Путина. Скудоумие достало
Убийство Немцова выгодно всем, кто хочет дестабилизации обществаsergo1000 писал(а):Ходорковский..Что ж,очень даже может быть...Просто никому другому(нуу,может ещё -пиндосам) смерть Немцова не выгодна...
Els писал(а):ага начинают стрелочки переводить на Ходора. Конечно, кто ж еще.
Любовницу Сердюкова зовут Евгения.sergo1000 писал(а):А эта Елена Васильева,часом,не Сердюковская подстилка которая?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 150 гостей