Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Немцова убили

#601 Lanka » Пн, 2 марта 2015, 14:48

Natish писал(а): :ugu: Тетя еще осенью обиделась на своего американского знакомого( бывший однокашник, давно эмигрировал), который ей начал втирать вконтакте, что россияне агрессивно настроены...Она возмутилась, ибо вокруг себя реальной агрессии не наблюдает абсолютно...И вот теперь эта "агрессия" нашего "общества" полилась с тв нашей оппозиции :ugu: ...Даже скучно становится весь этот спектакль наблюдать..жаль только, что все это кино слишком реальное, чтобы просто выключить телевизор :(
Я и переключала РБК без конца, потому что 5 мин послушаешь, просто страшно становилось. Уж казалось, что произошедшее с Украиной должно быть могучей прививкой, ан нет.
Lanka

• -1

#602 Els » Пн, 2 марта 2015, 14:56

sergo1000 писал(а):Хм...А чего наши с Els опусы поудаляли??!! НИЧЕГО грубого в них не было..На уровне души я ,например,всех люблю! А на человеческом уровне все друзьями быть не могут..И - слава Богу!!! По той простой причине,что в земном воплощении у каждого (каждой) свои задачи и свой,необходимый опыт для дальнейшего развития...Вообще-то,понятно,что в твои темы,Стелла,лучше не заходить.... :-D
один вопрос вот зацепил. Тебе автомат дать и иммунитет - ты врагов отстреливать пойдешь???
Могу даже специально в Мытищи приехать
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#603 FlutterShy » Пн, 2 марта 2015, 15:15

Спутница Немцова отказалась давать показания на полиграфе
Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе. Это связано с тяжёлым психологическим состоянием девушки, сообщил её адвокат Вадим Прохоров.

По его словам, на допросе с помощью детектора лжи проверяется лишь правдивость данных, никаких новых свидетельств не появится, а потому защита намерена отказаться от этой процедуры. Кроме того, отметил юрист, со следователями никакого предметного разговора относительно полиграфа не было.

Анна Дурицкая – ключевой свидетель убийства оппозиционера Бориса Немцова. Ранее в интервью российскому телевидению она заявляла, что причиной преступления не может быть ревность. По её словам, ни ей, ни самому политику никаких угроз на этой почве не поступало.

Борис Немцов застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Его похороны пройдут 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.
(c) http://rusnovosti.ru/posts/365697
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#604 acolyte » Пн, 2 марта 2015, 15:17

Lanka писал(а):как раз эта самая "оппозиция" людей и накручивает и ядом исходит.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#605 Солнышко » Пн, 2 марта 2015, 15:19

Els,
а зачем же вчера прикидывались-ах,я никому не верю..
Если у вас вполне себе определённая позиция.
:ugu:
Солнышко

• 1

#606 sergo1000 » Пн, 2 марта 2015, 15:21

Els писал(а):
sergo1000 писал(а):Хм...А чего наши с Els опусы поудаляли??!! НИЧЕГО грубого в них не было..На уровне души я ,например,всех люблю! А на человеческом уровне все друзьями быть не могут..И - слава Богу!!! По той простой причине,что в земном воплощении у каждого (каждой) свои задачи и свой,необходимый опыт для дальнейшего развития...Вообще-то,понятно,что в твои темы,Стелла,лучше не заходить.... :-D
один вопрос вот зацепил. Тебе автомат дать и иммунитет - ты врагов отстреливать пойдешь???
Не льсти себе! Я просто расставил точки над i...Русские первыми не убивают...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зато,как верно подметила Солнышко(умничка!),теперь всем предельно ясно - ху из ху!..... :-D
sergo1000

• 2

#607 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 15:26

Солнышко писал(а):так она профи стала...
волну ловит...
когда получается раскачать собеседника-когда нет...
Я,честно,давно это наблюдаю..
Иногда просто развлекается...
здесь есть ещё такой момент-человек иногда может и не понимать головой до конца-что он делает...
А почему бы в диалоге не поработать со своими эмоциями?
Ну, потренироваться... чтоб никто нас на них не разводил...))
;)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#608 Arina » Пн, 2 марта 2015, 15:29

Офигеть. Комментарий астролога, которому я очень и очень верю. А я еще сегодня думала, что Сатановский ошибся и такого не может быть. А оно вона как получается. Астролог не россиянка. Она из Белоруссии.

astrofound
(Понедельник, 02 Март 2015 08:37)
Меня и так часто обвиняют, что я кремлевский астролог, но мне просто необходимо разместить свое мнение по поводу смерти Бориса Немцова. Это был очень хороший человек, но тот, кто его убил, наверняка не знал, что он был еще и "чистильщиком". Это было его миссией. Вот так просто взять и убить такого человека нельзя!
Вы все прослеживаете в последнее время, что в прогнозах фигурирует "мусорная" тема и тема экологии. Явления в природе и работа человеческого мозга взаимосвязаны, поскольку мы все одно целое. То есть я хотела, чтобы вы сами догадались, что идет война не только на примере неких природных факторов. Некто, действительно живой человек, объявил " мусорную" войну. Он ее придумал сам, точнее он думает, что придумал сам, а на самом деле он подчиняется все тем же астрологическим законам Вселенной. Даже он не знает точно, что предпримет через несколько месяцев, а во Вселенной все точно по расписанию. Найти этого героя "мусорок и канализаций" без астрологии очень сложно, ведь он тщательно прячет все свои тайны в 12 доме гороскопа. Только астролог знает, что же у него там. Эти же тайны могут приоткрываться в то время, когда человек находится в изоляции, к примеру в больнице или тюрьме. Хорошенько разберитесь в том, чем вот этот человек занимался в тюрьме, попробуйте переложить на все события, которые происходят сейчас и вы найдете героя "мусорок и канализаций". Кроме того, любой астролог подтвердит, что если в гороскопе человека прогрессивный Плутон находится в соединении с натальным Марсом, то человек не будет сидеть сложа руки. Этот человек готовится к большой войне. Это соединение в гороскопе человека, который многим известен. Вот его жизнь в тюрьме. http://gubdaily.ru/blog/article/respublika/nadzir ... yuremnoj-zhizni-oligarxa-foto/
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#609 Els » Пн, 2 марта 2015, 15:33

Солнышко писал(а):Els,
а зачем же вчера прикидывались-ах,я никому не верю..
Если у вас вполне себе определённая позиция.
:ugu:
да? и какая же моя позиция? Уж просветите
Els

• 1

#610 Pola » Пн, 2 марта 2015, 15:34

Изображение
Елена Васильева - это Лаки? :unsure:
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#611 Els » Пн, 2 марта 2015, 15:34

sergo1000 писал(а):
Els писал(а):
Не льсти себе! Я просто расставил точки над i...Русские первыми не убивают...

Добавлено Пн, 2 марта 2015, 15:24:
Зато,как верно подметила Солнышко(умничка!),теперь всем предельно ясно - ху из ху!..... :-D
у Лазарева тема есть такая - работа с чувством правоты. Эт когда духовность шкалит и закрывает собой любовь. Можно быть 146% правым и распять Христа

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Arina писал(а):Офигеть. Комментарий астролога, которому я очень и очень верю. А я еще сегодня думала, что Сатановский ошибся и такого не может быть. А оно вона как получается. Астролог не россиянка. Она из Белоруссии.

astrofound
(Понедельник, 02 Март 2015 08:37)
Меня и так часто обвиняют, что я кремлевский астролог, но мне просто необходимо разместить свое мнение по поводу смерти Бориса Немцова. Это был очень хороший человек, но тот, кто его убил, наверняка не знал, что он был еще и "чистильщиком". Это было его миссией. Вот так просто взять и убить такого человека нельзя!
Вы все прослеживаете в последнее время, что в прогнозах фигурирует "мусорная" тема и тема экологии. Явления в природе и работа человеческого мозга взаимосвязаны, поскольку мы все одно целое. То есть я хотела, чтобы вы сами догадались, что идет война не только на примере неких природных факторов. Некто, действительно живой человек, объявил " мусорную" войну. Он ее придумал сам, точнее он думает, что придумал сам, а на самом деле он подчиняется все тем же астрологическим законам Вселенной. Даже он не знает точно, что предпримет через несколько месяцев, а во Вселенной все точно по расписанию. Найти этого героя "мусорок и канализаций" без астрологии очень сложно, ведь он тщательно прячет все свои тайны в 12 доме гороскопа. Только астролог знает, что же у него там. Эти же тайны могут приоткрываться в то время, когда человек находится в изоляции, к примеру в больнице или тюрьме. Хорошенько разберитесь в том, чем вот этот человек занимался в тюрьме, попробуйте переложить на все события, которые происходят сейчас и вы найдете героя "мусорок и канализаций". Кроме того, любой астролог подтвердит, что если в гороскопе человека прогрессивный Плутон находится в соединении с натальным Марсом, то человек не будет сидеть сложа руки. Этот человек готовится к большой войне. Это соединение в гороскопе человека, который многим известен. Вот его жизнь в тюрьме. http://gubdaily.ru/blog/article/respublika/nadzir ... yuremnoj-zhizni-oligarxa-foto/
ага начинают стрелочки переводить на Ходора. Конечно, кто ж еще. :-D
Els

#612 sergo1000 » Пн, 2 марта 2015, 15:40

Ходорковский..Что ж,очень даже может быть...Просто никому другому(нуу,может ещё -пиндосам) смерть Немцова не выгодна...
sergo1000

• 1

#613 Arina » Пн, 2 марта 2015, 15:42

Els, будьте любезны. Если ничего умного сказать не можете, лучше промолчите. Какие стрелочки у астролога, живущего в белорусской деревне? Аааа, ну конечно. Проплаченный агент Путина. Скудоумие достало :evil: :evil:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#614 sergo1000 » Пн, 2 марта 2015, 15:42

Els Вы себя уже полностью "засветили", так что можно дальше особо не выпендриваться! Тем более-переводя всё на Христа...У Вас,кстати,ничего ещё не болит??!! :roll:
sergo1000

• 2

#615 acolyte » Пн, 2 марта 2015, 15:49

Pola писал(а):Елена Васильева - это Лаки?

Да подобных больных, повернутых на ненависти к России легион. Не обязательно лаки.
acolyte
Аватара

#616 sergo1000 » Пн, 2 марта 2015, 15:52

А эта Елена Васильева,часом,не Сердюковская подстилка которая?!
sergo1000

• -1

#617 Els » Пн, 2 марта 2015, 15:52

Arina писал(а):Els, будьте любезны. Если ничего умного сказать не можете, лучше промолчите. Какие стрелочки у астролога, живущего в белорусской деревне? Аааа, ну конечно. Проплаченный агент Путина. Скудоумие достало :evil: :evil:
да Арина, это вы засветились уже тут - а не несуществующий астролог из Белоруссии :-D :wink:
Els

#618 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 15:54

sergo1000 писал(а):Ходорковский..Что ж,очень даже может быть...Просто никому другому(нуу,может ещё -пиндосам) смерть Немцова не выгодна...
Убийство Немцова выгодно всем, кто хочет дестабилизации общества
в России.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 3

#619 acolyte » Пн, 2 марта 2015, 15:54

Els писал(а):ага начинают стрелочки переводить на Ходора. Конечно, кто ж еще.

А почему нет? Организатор заказных убийств, вор, абсолютно аморальный человек. Убийство ему очень выгодно политически. Вполне вероятно.
acolyte
Аватара

#620 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 15:57

sergo1000 писал(а):А эта Елена Васильева,часом,не Сердюковская подстилка которая?!
Любовницу Сердюкова зовут Евгения.
Есть Елена Васильева правозащитница...

Изображение
Елена Васильева --- украинцам: " Вы живете в свободной, нормальной стране и даже не представляете, в каких условиях живем мы"
Фото: Елена Васильева / Facebook
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества