Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim_, поскольку ты автор темы и (если я правильно поняла)MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позициюв этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позициюесли мы сможем понять друг друга мы сможем проститьа может даже понять что прощать то и не за что
Нора, мне не нужно ничего оправдыватьBrittany писал(а):MAXim_, поскольку ты автор темы и (если я правильно поняла)MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позициюв этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позициюесли мы сможем понять друг друга мы сможем проститьа может даже понять что прощать то и не за что
стремишься к примирению,
покажи пример россиянам: попытайся оправдать для себя позицию
антинацистов. Может, ты сам поймёшь тогда?
MAXim_ писал(а):я и так на позиции анти-нацистов
но вы не хотите этого понять
ну да, ну да, русский мир...Тимон писал(а):Национа́л-социали́зм — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. ...
MAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир...
это у вас фашизм как и в 3 рейхе в отличии от УкраиныТимон писал(а):MAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир...
У нас , в отличие от 3 рейха и Украины, федеративное устройство.
максим вы на факт отвечаете спекуляцией-имхо не верно этоMAXim_ писал(а):это у вас фашизм как и в 3 рейхе в отличии от УкраиныТимон писал(а):MAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир...
У нас , в отличие от 3 рейха и Украины, федеративное устройство.
только вместо господства арийской нации рулит идея господства русской империи
факт строения государства не может не подтвердить ни опровергнуть факта воплощаемой в государстве идеикрыгл писал(а):максим вы на факт отвечаете спекуляцией-имхо не верно это
когда говорят о господстве
надо зафиксировать в чём господство выражается
папа карло вам сказал
мы не похожи на третий рейх изза строения государства-оно федеративное
а вы
с этой точки зрения похожи
так как не хотите допускать федерацию
кстати по вашему а почему не хотите? вы сами то что думаете ?
в русском мире слишком много наций, чтобы так тупитьMAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир..
очему?!MAXim_ писал(а):факт строения государства не может не подтвердить ни опровергнуть факта воплощаемой в государстве идеи
в русском, в русскомNatish писал(а):в русском мире слишком много наций, чтобы так тупитьMAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир..
если ты фашист то федерация лишь форма а фашизм содержаниекрыгл писал(а):очему?!MAXim_ писал(а):факт строения государства не может не подтвердить ни опровергнуть факта воплощаемой в государстве идеи
государство строится на концеции
если я фашист -я могу построить только унитарное государство
если нет-возможна федерация
Согласна с Благодарю.Благодарю писал(а):Он защищает не страну а идеологию, которая эту страну разрывает на части.Бриджит писал(а):Благодарю, я вижу в нём человека прежде всего, а потом уже украинца. Он не прав, но он защищает свою страну. Такую, какая есть. И в друзьях у него не было никаких нациков
у кого перешла? у примитивных народов?Brittany писал(а):Идеология национализма давно уж перешла в идеологию нацизма.
МАксиму по душе IN= идея нации.
Нации, а не национальности.
А идея нации это понад усе!
Uber alles.
История повторяется.
.На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи
нация - это духовная, внутренняя общностьНациональность — термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности[1]
MAXim_ писал(а):позиция которая несет ненависть через инициализацию таких ее архетипов сознания постсоветского социума как нацизм и бандеровщина и есть результат ненавистнической идеологии
в том то и дело что все строится на лжи - достаточно через манипуляции сознания активизировать такие архетипы, прикрепить информационные ярлычки, и сознание напрочь блокирует любые доводы того что ярлычек не соответствует содержанию объекта, на который прикреплен
Русский мир на позиции антинацистов.MAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир...Тимон писал(а):Национа́л-социали́зм — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. ...
я на той позиции что имперский фашизм ничем не лучше нацизмаBrittany писал(а):Русский мир на позиции антинацистов.MAXim_ писал(а):ну да, ну да, русский мир...Тимон писал(а):Национа́л-социали́зм — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. ...
Ты выше заявил,что ты - тоже.
Ты часть Русского мира? или порошенковского?
на более высоком уровне, чем "моя деревня", но все еще далеко от духовной общности, например, с другой нацией. разделение идет по физическому принципу, преходящему, далекому от духа и тем более души. радикализация идет по направлению вектора: от патриотизма в национализм и до радикального агрессивного национализма (некоторые из разновидностей радикального национализма - нацизм, неонацизм, бандеровщина), главным признаком которого является активное неприятие другой группы людей, национальности вплоть до призывов к ее уничтожению. так вот "украина прежде всего" - это общность по одному случайно выбранному признаку, плюс агрессия по отношению к другим группам - москалям, ляхам, жидам, немчуре и т.л. это органическая раковая клетка, разделяющая свое единство с общностью других людей, не прыгающей под общие лозунги.MAXim_ писал(а):нация - это духовная, внутренняя общность
Ты опять увиливаешь от прямого ответа!MAXim_ писал(а):я на той позиции что имперский фашизм ничем не лучше нацизма
да нет в Украине агрессии ни к каким национальностям - ни к москалям, ляхам, жидам, немчуре и тпdobrovolya писал(а):на более высоком уровне, чем "моя деревня", но все еще далеко от духовной общности, например, с другой нацией. разделение идет по физическому принципу, преходящему, далекому от духа и тем более души. радикализация идет по направлению вектора: от патриотизма в национализм и до радикального агрессивного национализма (некоторые из разновидностей радикального национализма - нацизм, неонацизм, бандеровщина), главным признаком которого является активное неприятие другой группы людей, национальности вплоть до призывов к ее уничтожению. так вот "украина прежде всего" - это общность по одному случайно выбранному признаку, плюс агрессия по отношению к другим группам - москалям, ляхам, жидам, немчуре и т.л. это органическая раковая клетка, разделяющая свое единство с общностью других людей, не прыгающей под общие лозунги.MAXim_ писал(а):нация - это духовная, внутренняя общность
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей