Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#601 Мадера » Чт, 13 февраля 2014, 10:34

Оба хороши! :-D
Может уже досыть ругаться? Посочувствовать ближнему в его проблемах более конструктивное занятие, имхо, чем обвинение во всех смертных грехах. Надо думать как выкарабкиваться из этого добра. Проблем-то у всех хватает. Может претензии снять? :unsure: Ну, для начала...
Мадера

#602 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 11:13

Мадера, какие проблемы? у меня нет никаких проблем.... :angel:
Дежанейров

#603 Кент » Чт, 13 февраля 2014, 11:21

Проблем-то у всех хватает. Может претензии снять? :unsure: Ну, для начала......да,какие проблемы, дорогой?...это развлекуха такая - друг с дружкой через интернет бычковаться и испытывать удовлетворение от промахов оппонента :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#604 Kadet » Чт, 13 февраля 2014, 11:39

Дежанейров, твоё право считать так, как тебе заблагорассудится. Одно можно сказать с уверенностью ты из нашего разговора, а тем более из моих пояснений по поводу Киевской Руси (чьими наследниками являются так же и русские, если ты забыл) не понят НИЧЕГО. О чём дальше можно с тобой говорить, если ты НЕ ХОЧЕШЬ понимать собеседника.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Раскачка мира продолжается.

Украина, Таиланд, Косово теперь ещё и Венесуэла... :ugu:
Что-то очень уж "одновременно" волна народных восстаний поглощает мир. :wink:

И совсем не - спланорованно... и спровоцированно...

Два человека стали жертвами массовых беспорядков в Каракасе
Спойлер
Настоящими погромами обернулись акции, посвященные дню молодежи, в Каракасе. На улицы столицы Венесуэлы вышли студенты. Часть из них организовала шествия в поддержку правительства, другие выступали против действующей власти. Поначалу оба лагеря вели себя спокойно и шествия проходили мирно. Однако, когда акции уже подходили к концу, начались столкновения демонстрантов с полицией. В результате погибли два человека. Более 20 получили ранения. Информацию о погибших подтвердила генеральный прокурор республики Луиса Ортега, которая заявила, что «беспорядки были заранее запланированной акцией, направленной на то, чтобы создать хаос в стране». Ранее президент страны Николас Мадуро заявил, что отдал указание губернаторам и органам внутренних дел «не поддаваться на провокации сторонников насилия».
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#605 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 11:56

Kadet, менталитет воров тоже от Киевской руси?
:smile:
Дежанейров

#606 Мадера » Чт, 13 февраля 2014, 12:04

Кент писал(а):это развлекуха такая - друг с дружкой через интернет бычковаться и испытывать удовлетворение от промахов оппонента
вот-вот... то же и на Майдане. Враги, кругом враги... :cool:
Эту энергию, да на мирные дела.
А делать-то никто ничего не желает. Все надеются на "батюшку-царя" новоиспечёного! А его всё нет и нет. :dont_knou: Никто не хочет брать на себя ответственность за страну, как выясняется. На площади орать и "бычковаться" - это мы все могём!
А далее шо? Ладно с властью. А мы сами-то как представляем себе это самое "народовластие", к которому так стремимся и отчаянно призываем с баррикад? А вот так: "вот барит щаз приедет, барин всех рассудит". Мыслёв-то нема! Все мозги на ор ушли - как лучше пнуть ближнего.
Мадера

#607 Kadet » Чт, 13 февраля 2014, 12:16

Дежанейров писал(а):Kadet, менталитет воров тоже от Киевской руси?
Опять выдумываешь... :facepalm:
Я чёт про воров когда-то говорил?.. А-а-а... "взять то, что плохо лежит"... :hi-hi: Ну так хиба ж цэ воровство? :hi-hi:

Саша, для начала - попытайся перестать воспринимать ВСЁ с обидой... с попыткой найти во всём подвох и козни, "происки врагов"... :hi-hi:
Тогда может и начнёшь более-менее здраво понимать смысл сказанного оппонентами.

А то твой штамп - "кто не с нами (майданом), тот враг Украины" - тебе застит глаза. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#608 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 12:18

Kadet писал(а):А-а-а... "взять то, что плохо лежит"... Ну так хиба ж цэ воровство?
:-D
Андрюша, взять что плохо лежит - это ВОРОВСТВО!
И ты считаешь украинцев ворами....
Дежанейров

#609 Кент » Чт, 13 февраля 2014, 12:22

...глянь, а им до лампочки...увлеклись...эх, дети!!!
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#610 Kadet » Чт, 13 февраля 2014, 12:25

Дежанейров писал(а):Андрюша, взять что плохо лежит - это ВОРОВСТВО!
Ты глубоко ошибаешься... :wink:
Рубль лежит на дороге. Он плохо лежит. Поднять его - воровство?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Дежанейров, Саша, ты когда в следующий раз подумаешь так: "Кадет ненавидит Украину и украинцев"... Ну, если друг зародится в тебе такая мысль...
Перечитай, пожалуйста, вот этот пост - /viewtopic.php?p=2223468#p2223468
:wink:

И как только зарождается - перечитывай и перечитывай. :hi-hi:
Может тогда хоть что-то поймёшь. :wink:

Добавлено спустя 59 секунд:
Кент писал(а):...глянь, а им до лампочки...увлеклись...эх, дети!!!
Та куда там... :-D
Мы жене ругаемся, а "тыкаем" пальцами друг в друга и распальцовки распальцовываем... :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#611 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 12:52

Kadet писал(а):Рубль лежит на дороге. Он плохо лежит. Поднять его - воровство?
Моя бабушка, украинка, так воспитала моего отца. что он деньги, которые видел на полу, потерянные, не брал.
Видимо они для него оставались чужими.
:smile:

Kadet писал(а):Перечитай, пожалуйста, вот этот пост
:grin: так там опять изобличения и обвинения...

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Kadet, я дерьма о России в сети вижу кучи, но не тащу его сюда как ты тащишь....всякое гавно касательно Украины.
Вот ты запостил фотку с облитым зеленкой Яценюком.
Просто фотка, без коментов.
Вот скажи, зачем ты её запостил?

Ведь очевидно, что облить зеленкой - это публичный акт унижения.
Очевидно, что раз ты постишь это не коментируя, то то ли любуешься, то ли злорадствуешь.

И эта, твоя натура, проявляется во всем что касается Украины - презрение и злорадство.
Дежанейров

#612 Helenka » Чт, 13 февраля 2014, 14:16

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#613 Регина » Чт, 13 февраля 2014, 14:56

слушайте, Кадет и Дежайнеров, перенисите пожалуйста свой спор в личку.
два тролля.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

#614 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 15:22

Регина,
у нас с Кадетом гражданская война навязанная извне... :grin:
Дежанейров

#615 Kadet » Чт, 13 февраля 2014, 15:22

Регина, не могу. Я не модератор.
Больше с Дежем спорить не буду. :facepalm:

Добавлено спустя 50 секунд:
Дежанейров писал(а):у нас с Кадетом гражданская война навязанная извне... :grin:
Ты победил... мне твои союзники санкциями замордовали... :hi-hi:

Добавлено спустя 14 секунд:
Helenka, :approve:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Дежанейров, в данный конкретный момент я считаю Яценюка, Кличко и Тягнтбока - врагами Украины № 1 (внутренними, и ещё Ярошенко и Корчинского) - разрушителями Украины. Поэтому... ну, просто смешно стало... он весь такой - зелёненький. :hi-hi:

Или ты считаешь, что посмеяться над разрушителями и трусами Украины, хоть и украинцами, это ненависть ко всем украинцам?
Думаю ты ошибаешься. Я вот например восхищаюсь тем пареньком Киевлянином, который в одиночку собрал людей на акцию "Чистый Киев", который поднял людей для протеста против ТК "5 Канал". :approve: Настоящий патриот. Моё восхищение. И никогда над ним смеяться не буду.

А Яценюк... марионетка Юли, Годепа и всех, кто платит. Как и Кличко ваш... а второй - ещё и трус.
Если ты оскорбляешься над фоткой зелёного Яценюка, то... мои соболезнования. :dont_knou:
Хотя,.. м-да... это же ты (со компанией) его возвёл в премьеры,.. он как бы - результат вашей "борьбы"... Какой-никакой, а все ж результат... Поэтому тебе, наверное, за него должно быть обидно... наверное...

(Прости Регина, не сдержался... веду партизанскую борьбу)... :ninja:
:-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#616 MAXim » Чт, 13 февраля 2014, 15:45

Kadet писал(а):Я вот например восхищаюсь тем пареньком Киевлянином, который в одиночку собрал людей на акцию "Чистый Киев"
это которые все с георгиескими ленточками ходят?
MAXim

• -1

#617 Дежанейров » Чт, 13 февраля 2014, 15:56

Kadet, я понимаю, что все твои насмешки предполагают оскрбившуюся сторону...
Иначе и быть не может, твое презрение смех и злорадство должно у нас вызывать чувства глубокой обиды, и даже истерику....
все так и есть.)))
Но тем не менее, ты немного переварился в собственном яду...
Дежанейров

#618 Kadet » Чт, 13 февраля 2014, 16:15

:ninja:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#619 scarly » Чт, 13 февраля 2014, 16:17

Дежанейров писал(а):Но тем не менее, ты немного переварился в собственном яду...
:lol:
scarly

#620 Helenka » Чт, 13 февраля 2014, 20:54

Kadet писал(а):А Яценюк... марионетка Юли

phpBB [media]

Kadet писал(а):Как и Кличко ваш...

phpBB [media]

Kadet писал(а):Я вот например восхищаюсь тем пареньком

...Цензура: YouTube заблокировал аккаунт МВД Украины из-за ролика с бойцом «Беркута»

«Вчера известный писатель и блогер Николай Стариков выложил в своём блоге видео, взятое с сайта МВД (МВС) Украины. На этом видео боец «Беркута», пострадавший от брошенонго радикалами «коктейля Молотова», рассказывал о том, почему он защищает родную страну от фашистов-бандеровцев и радикальных экстремистов.

Каково же было удивление публики, когда YouTube удалил этот ролик, а канал МВД Украины заблокировал. Осторожно, истинная «демократия» и «свобода слова» в действии!

Итак, восстановим хронологию событий.

7 февраля 2014 года МВД Украины размещает на своём сайте данный ролик.

Три с лишним дня ролик висит в сети, никто на него особо внимания не обращает.

11 февраля в 12:58 Николай Стариков обращает внимание читателей своего блога на этот ролик.

11 февраля спустя пару часов после публикации ролика в блоге известного политика ролик удаляется с YouTube...

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества