Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот-вот... то же и на Майдане. Враги, кругом враги...Кент писал(а):это развлекуха такая - друг с дружкой через интернет бычковаться и испытывать удовлетворение от промахов оппонента
Опять выдумываешь...Дежанейров писал(а):Kadet, менталитет воров тоже от Киевской руси?
Kadet писал(а):А-а-а... "взять то, что плохо лежит"... Ну так хиба ж цэ воровство?
Ты глубоко ошибаешься...Дежанейров писал(а):Андрюша, взять что плохо лежит - это ВОРОВСТВО!
Та куда там...Кент писал(а):...глянь, а им до лампочки...увлеклись...эх, дети!!!
Моя бабушка, украинка, так воспитала моего отца. что он деньги, которые видел на полу, потерянные, не брал.Kadet писал(а):Рубль лежит на дороге. Он плохо лежит. Поднять его - воровство?
Kadet писал(а):Перечитай, пожалуйста, вот этот пост
Ты победил... мне твои союзники санкциями замордовали...Дежанейров писал(а):у нас с Кадетом гражданская война навязанная извне...
это которые все с георгиескими ленточками ходят?Kadet писал(а):Я вот например восхищаюсь тем пареньком Киевлянином, который в одиночку собрал людей на акцию "Чистый Киев"
Дежанейров писал(а):Но тем не менее, ты немного переварился в собственном яду...
Kadet писал(а):А Яценюк... марионетка Юли
Kadet писал(а):Как и Кличко ваш...
Kadet писал(а):Я вот например восхищаюсь тем пареньком
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей