Сегодня в аэропорту Анкары произошло то, о чём шли разговоры последние несколько месяцев. Россия отпустила 16 политзаключённых-оппозиционеров!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Скарлетт, не убивал Кадыров русского в 16 лет
Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.Скарлетт писал(а):В свободном доступе до 10-11 года .
Вот, прикольно. Виктор меня плебсом назвал. Я - плебс.Definitely Maybe писал(а):(одного уилмана было недостаточно, остальные пошли пакетом для картинки в сми и плебса вроде тебя),
Ну, то есть, США - истинные гуманисты. За то, чтобы не страдал простой светлый человечек, не пожалели настоящих шпионов отдать.Скарлетт писал(а):художницу судили «за гражданские убеждения».
При чем "веришь-не веришь".tiss78 писал(а):Ну, то есть, США - истинные гуманисты. За то, чтобы не страдал простой светлый человечек, не пожалели настоящих шпионов отдать.Скарлетт писал(а):художницу судили «за гражданские убеждения».
Нууу... молодцы, что скажешь.
Ты честно в это веришь?
Ладно-ладно, верь, не жалко
Если речь о политиках высокого полета, то там нет гуманистов ни у кого - профессия не та. Допустим, ей повезло - так тоже бывает.tiss78 писал(а):США - истинные гуманисты
Скарлетт писал(а):А уж как ее собирается использовать США за освобождение, мне, честно говоря, пофиг.
Ну не делай вид, что тебе неизвестно, какое адище российские тюрьмы.СТ писал(а):пофиг.
не, главное, чтоб у России не сидела, что ли? растянем конечный ужас здесь до бесконечности там (без относительности справедливости приговора)? ну да ладн
Скарлетт писал(а):какое адище российские тюрьмы.
про таких сидельцев у нас говорят: он сидит лучше, чем ты живёшьПапа_Карло писал(а):сидел он с Мавроди
monroe писал(а):про таких сидельцев у нас говорят: он сидит лучше, чем ты живёшь
monroe писал(а):про таких сидельцев у нас говорят: он сидит лучше, чем ты живёшьПапа_Карло писал(а):сидел он с Мавроди
блажен кто верует, тепло ему на светеСкарлетт писал(а):Ну не делай вид, что тебе неизвестно, какое адище российские тюрьмы.
К тому же, там иногда умирают от оторвавшегося тромба.
Во Франции, где она будет жить с матерью, она будет жить, а не выживать.
И совсем не факт, что будет продолжать какую-то политическую деятельность, люди взрослеют.
если раньше она делала какие то политические телодвижения по совей молодости и глупости, то теперь она будет делать по заданию, всё что скажут делать. И мама будет залогом, что не откажется ни от какого задания и выполнит все как было веленоСкарлетт писал(а):Во Франции, где она будет жить с матерью, она будет жить, а не выживать.
И совсем не факт, что будет продолжать какую-то политическую деятельность, люди взрослеют.
Когда увидела репортаж на дожде - разревелась от облегчения и счастья. Так давно не было слез радости в моей жизни. Позвонила мужу, созвонились с друзьями, заказали торт, чтоб вечером отметить такую замечательную новость и загадать, чтоб их становилось с каждым днем больше. Вроде успокоилась и взяла себя в руки. А тут это видео смотрю и снова в слезах. Очень жаль, что Алексей тоже мог бы быть среди них,но его убили. И какое облегчение, что удалось спасти их. Как хорошо, что они живы и в безопасности
Ехала в метро, читала новости, плакала от радости. Потом увидела, что несколько человек в вагоне смотрят в телефоны, плачут, но улыбаются. Вполне вероятно, что повод для эмоций у нас один…
Очень хочется увидеть на свободе Алексея Горина, Игоря Барышникова, Надежду Буянову и остальных узников путинского режима.
Какие же они все слезливые.Была уверена, что Кара-Мурза следующий после Навального… смотрю их общение с родственниками и реву. До чего же мы дожили…
Интересно: у соевых либерах теперь-то есть сомнения в интересах каких государств работает российская "оппозиция", раз США так важен этот обмен, и соответственно за чьи деньги?
Это лучший день в моей жизни
Сутки с лишним меня постоянно трясло от страха и я чуть что начинала плакать и молиться за них. Мои молитвы были услышаны...
Слов нет, я невероятно счастлива
Definitely Maybe писал(а):в рф нет оппозиции. ни в самой стране, ни за ее границей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей