Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Это не цель. Зачем повесить? чтобы что?
Добавлено спустя 37 секунд:
но звучит))
ну как-то не сходитсяПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):судя по наличию Виндзоров в составе - старая земельная аристократия.
Виндзоры-глава масонерии. Это не земельная аристократия.
я не услышала ответ, зачем надо истреблять королей с попамиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это не цель. Зачем повесить? чтобы что?
Добавлено спустя 37 секунд:
но звучит))
Управлять должны те, у кого камень Иакова под троном.
Ну почему же, мотивов здесь может быть много, вплоть до повода для повторной мобилизации и активных действий против Украины, а методы «вижу цель, не вижу препятствий»… На самом деле очень ожидаемо после выборов… имхоСара 17 писал(а):А мне чего-то не верится, что это Украина. Мне кажется, им это абсолютно не выгодно. Что это даст? Получат клеймо террористов. Ну или хотели Путина дистабилизировать? Просто такой акт не понятно зачем при всей своей трагичности и страшности. Бессмысленный и беспощадный
Да, я слышала тоже такую версию про мобилизацию и чтобы " разозлить людей" чтобы пошли на войну добровольно. Еще сказали что если будет мобилизация значит это ФСБ рук дело.соль22 писал(а):Ну почему же, мотивов здесь может быть много, вплоть до повода для повторной мобилизации и активных действий против Украины, а методы «вижу цель, не вижу препятствий»… На самом деле очень ожидаемо после выборов… имхоСара 17 писал(а):А мне чего-то не верится, что это Украина. Мне кажется, им это абсолютно не выгодно. Что это даст? Получат клеймо террористов. Ну или хотели Путина дистабилизировать? Просто такой акт не понятно зачем при всей своей трагичности и страшности. Бессмысленный и беспощадный
Возможно, но не факт… просчитать вообще довольно сложно, а мобилизация и так нужна, первая волна служит уже 1,5 года там «брожения начинаются»…iriss писал(а):Да, я слышала тоже такую версию про мобилизацию и чтобы " разозлить людей" чтобы пошли на войну добровольно. Еще сказали что если будет мобилизация значит это ФСБ рук дело.соль22 писал(а):Ну почему же, мотивов здесь может быть много, вплоть до повода для повторной мобилизации и активных действий против Украины, а методы «вижу цель, не вижу препятствий»… На самом деле очень ожидаемо после выборов… имхоСара 17 писал(а):А мне чего-то не верится, что это Украина. Мне кажется, им это абсолютно не выгодно. Что это даст? Получат клеймо террористов. Ну или хотели Путина дистабилизировать? Просто такой акт не понятно зачем при всей своей трагичности и страшности. Бессмысленный и беспощадный
Папа_Карло писал(а):Там 2 источника, 2 составные части
1. Карман его величества(личный карман)
2. Фонды, в которые деньги вкладывают 300 самых богатых семей.
250 тысяч рублей за 80 убитых.Samersen писал(а):- За сколько денег? - Где-то полмиллиона. - Полмиллиона чего? - Полмиллиона рублей. - От кого получал? - Еще не получал, половину получал.
Зато были другие- не менее кровавые.Зарегистрированный писал(а):За 70 лет Советской власти не было ни одного такого случая.
Его просто не могло быть.
Это ваша цена - 3 тысячи, а по факту это будет совсем другая цена - до конца своих дней гнить в тюрьме, отбывая пожизненный срок. И это только начало...Зарегистрированный писал(а):Всё продаётся.
И всё покупается.
И цена россиянину будет всегда - три тысячи рублей.
так глядишь некоторые скоро дойдут до глубинного государстваmonroe писал(а):Раньше считалось, что разведка при правительстве. А теперь вроде как правительство-ширма при разведке, а мартини ей покупает кто-то.
Специально?Водолей писал(а):Сколько людей положили во время Чернобыльской аварии, когда побоялись паники и не сообщили во время о катастрофе ?
Уже 150 убитых, так что не 3000 рублей , 1500 рублей за россиянина. И цена будет падать, пока люди не одумаются и не поймут, что не деньги главное, а человечность.Водолей писал(а):Это ваша цена - 3 тысячи
Вы читаете, что я пишу?Водолей писал(а):Вместо того, чтобы поискать настоящие причины трагедии, склонить голову перед горем людей, потерявших родных и близких, вы ругаете общество и строй
Водолей писал(а): эта трагедия в том числе плата за то, чтобы начать строить новое общество. То общество, которое не будет похоже ни на то, в котором мы живем сейчас, ни на то, в котором мы жили раньше.
Конечно читаю, потому и говорю, что вы видите одно, а другого не видите совсем.Зарегистрированный писал(а):Вы читаете, что я пишу?
Естественно. Потому что 1 майские демонстрации не были отменены, что помогло бы сохранить множество жизней людей, которые выйдя на демонстрации, получили большую дозу радиации, что привело к онкологии и смертям.Зарегистрированный писал(а):Специально?
Смешно... 1917 + 70 =1987.Зарегистрированный писал(а):В СССР за 70 лет Советской власти (до 1985-1986) не было ни одного подобного случая.
Будущее не будет светлым, оно будет другим - более разумным.Сара 17 писал(а):Опять светлое будущее?
Ещё раз.Водолей писал(а):Трагедия на Чернобыльской АЭС была 26 апреля 1986 года, когда Горбачев только вступил во власть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей