Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У нас конопля-дичка в саду росла. Красивая такая, пышная. Соседи похихикали, но ничего, не сдали._Tasha писал(а):По огородам, действительно, никто не рыщет.
Такое впечатление, что хотят тупо повторить белорусский сценарий и прощупывают жену Навального на роль Тихановской... Одни и те же шаблоны, методички.. никакого креатива...Samersen писал(а):
а зачем креатив, если до сих пор всё проходило на "ура"!Mirina писал(а):никакого креатива...
.Основатель «СтопХама» назвал «безнравственным» приговор активистам движения
ну а что там добру пропадать? готовый персонаж.Mirina писал(а):Такое впечатление, что хотят тупо повторить белорусский сценарий и прощупывают жену Навального на роль Тихановской... Одни и те же шаблоны, методички.. никакого креатива...
Дичка беспонтовая. Для наркотических целей не годится. А за что сдавать? Насколько понимаю, её запрещено культивировать, то-есть выращивать определённым образом. Если она как сорняки растёт, это просто сорняки.Мадера писал(а):У нас конопля-дичка в саду росла. Красивая такая, пышная. Соседи похихикали, но ничего, не сдали.
Не богохульствуй, придурочная.FlutterShy писал(а):Навальный он как Иисус - умер, а тела нет. Никто не знает, где тело Алексея Навального?
Да, с телом что-то темнят. Я слышал, тело отправили на дополнительную экспертизу.FlutterShy писал(а):Навальный он как Иисус - умер, а тела нет. Никто не знает, где тело Алексея Навального?
Лично я совершенно спокоен за судебно-медицинскую экспертизу. Наверняка ничего необычного там не обнаружат и скажут, что он умер по естественной причине. Насколько мне известно, даже в день смерти Навального были информационные вбросы про то, что смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Непонятно, с чего они это взяли, если экспертизы ещё не было.Alice писал(а):Тело Навального на суд .- мед. экспертизе, и это нормально при скоропостижнлй смерти человека.
Все-то вам, полудуркам, не угодишь, не провели бы судебно- медицинской экспертизы, орали бы, что "никакого следствия, тело отдали, и всё"
Проводят следственные мероприятия - опять плохо, "тело не отдают".
СТ писал(а):ну а что там добру пропадать? готовый персонаж.
Камалла одета более траурно, чем Юлия. И не только одета. Лицо она тоже носит более достойно (и это - Харрис, с которой взятки вообще гладки)
Юля сказала, что скоро всем все расскажет. Ее снабдили уже текстом?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):ну а что там добру пропадать? готовый персонаж.
Камалла одета более траурно, чем Юлия. И не только одета. Лицо она тоже носит более достойно (и это - Харрис, с которой взятки вообще гладки)
- Я стала вдовой, что делать?
- Съешь два лимона.
- И что муж воскреснет?
- Нет, зато улыбка с лица сойдет.
И если тело отдадут то можно будет его похоронить по-человечески по Православным традициям, правильно? (Алексей был Православным)Sergi писал(а):Да, с телом что-то темнят. Я слышал, тело отправили на дополнительную экспертизу.FlutterShy писал(а):Навальный он как Иисус - умер, а тела нет. Никто не знает, где тело Алексея Навального?
Добавлено Вт, 20 февраля 2024, 0:30:Лично я совершенно спокоен за судебно-медицинскую экспертизу. Наверняка ничего необычного там не обнаружат и скажут, что он умер по естественной причине. Насколько мне известно, даже в день смерти Навального были информационные вбросы про то, что смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Непонятно, с чего они это взяли, если экспертизы ещё не было.Alice писал(а):Тело Навального на суд .- мед. экспертизе, и это нормально при скоропостижнлй смерти человека.
Все-то вам, полудуркам, не угодишь, не провели бы судебно- медицинской экспертизы, орали бы, что "никакого следствия, тело отдали, и всё"
Проводят следственные мероприятия - опять плохо, "тело не отдают".
Что значит - если? Отдадут, не сомневайтесь.FlutterShy писал(а):если тело отдадут
Не запрещено, еще никому не запретили.FlutterShy писал(а):Кого не похоронили по человечески?FlutterShy писал(а):можно будет его похоронить по-человечески по Православным традициям, правильно?FlutterShy писал(а):затем поставить памятник на его могилу, верно? Это ведь не запрещено законом?
То есть, вы можете только волну гнать, на дело не способны.FlutterShy писал(а):Alice, я убеждена что найдется множество спонсоров, которые готовы установить Алексею Навальному мраморный достойный памятник,
Вы ошибаетесь! Миллиарды! Триллионы! )FlutterShy писал(а):к которому придут миллионы людей,
Elscious писал(а):Вы ошибаетесь! Миллиарды! Триллионы! )FlutterShy писал(а):к которому придут миллионы людей,
Сладенькая, сарказм сложно назвать "приторным", у вас извращение вкуса.FlutterShy писал(а):Elscious а вам надо было ник взять Luscious
Пока да. Дальше видно будет. Последнее время законы стремительно меняются.FlutterShy писал(а):И если тело отдадут то можно будет его похоронить по-человечески по Православным традициям, правильно? (Алексей был Православным)
А затем поставить памятник на его могилу, верно? Это ведь не запрещено законом?
А к памятнику возложить цветы всем желающим? Это ведь закон позволяет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей