Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Разве мы в разных лодках? В глобальном смысле..
Сейчас скажут, что и у тебя в голове насрано. Луна что ли влияет....Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Разве мы в разных лодках? В глобальном смысле..
В разных лодках. Свою лодку они хотят вывести в будущее за счет нашей лодки.
соль22 писал(а):сейчас там и вроде все у нее нормально...
Arina писал(а):Там возрождается, дремавший после 2й мировой, фашизм.
Мое имхо, что в каждой стране намешано всякого разного... и в принципе, пока они к нам не лезут, я лояльна))) но Путину спасибо, ему виднее, считаю его действия правильными и своевременнымиПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):сейчас там и вроде все у нее нормально...
В общем нормально, если не считать их дебатов по поводу того, какое оружие поставлять на Украину. Заметь, не бесплатно.
Aroha писал(а):Судить обо всей нации по одному человеку это очень умно конечно
соль22 писал(а):Мое имхо, что в каждой стране намешано всякого разного... и в принципе, пока они к нам не лезут, я лояльна))) но Путину спасибо, ему виднее, считаю его действия правильными и своевременными
Привычка обобщать присуща крайне недалеким людям.Папа_Карло писал(а):Если этот человек Папа Римский, то может имеет смысл присмотреться.
Aroha писал(а):Привычка обобщать присуща крайне недалеким людям.
А так конечно. Присмотрись. Почему нет
меня это не касается и не интересуетПапа_Карло писал(а):Намешано может и разное, но есть приоритетные тенденции. Глубинные.
veravelios писал(а):я не знаю зачем он это делает. Может ему так радостнее живётся
Aroha писал(а):Папа_Карло, мда.. тяжелый случай
veravelios писал(а):Ну от мысли что Европе кранты , для него же Европа это то , что он про это прочитал.
Женщина умеет читать. И видит во мне себя. Хотя черным по белому написала. Я сторонний наблюдатель. Не радуюсь, не злорадствую и не сочувствую. Про попкорн написала с иронией.Aroha писал(а):Папа_Карло, мда.. тяжелый случай
Бесноватая какая то радуется с попкорном, что Европе кабзда.
Я попыталась напомнить, что не ВСЯ Европа нацисты .
Там как бэ дети еще есть и нормальные взрослые.
Ты мне про СС втирать начал.
Папа_Карло писал(а):А Европе не кранты, она наконец начнет жить по средствам.
Арина, упоминание попкорна явно лишнее - для меня. Я на него и среагировала.Arina писал(а):Злорадство? Нет.Brittany писал(а):Чувствую какое-то...злорадство...((
Разве мы в разных лодках? В глобальном смысле..
Просто понимание законов причины и следствия. Они все еще не ведают, что творят и к каим последствиям это приведет.
Добавлено Пт, 22 апреля 2022, 10:02:
Бриттани, приятель звонил. У него, в силу его работы, знакомые по всей Европе. Спрашивает, ты рада, что детей забрала и вернулась? Мне звонят изо всех стран, ты не представляешь, что там вытворяют с русскими детьми.
Так что, Бриттани, если Вы хотите вызвать у меня сочувствие, то его нет. Но и злорадства тоже нет.
А если "копнуть" ещё глубже? По ком звонит колокол?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Разве мы в разных лодках? В глобальном смысле..
В разных лодках. Свою лодку они хотят вывести в будущее за счет нашей лодки.
Aroha писал(а):Я про простых людей .
Ты про элиты, верхушку .
Aroha писал(а):ты вот тоже ничем не отличаешься от упоротых ,кто не различает людей и государство.
Brittany писал(а):А если "копнуть" ещё глубже? По ком звонит колокол?
В твоих словах идёт тонкая подмена. Она настолько тонкая, что на каких-то моментах подмена перестаёт улавливаться и воспринимается "чистой монетой".Папа_Карло писал(а):Нацизм-это не проблема отдельно людей и отдельно государства. Это идеология, которая очень удобно и очень крепко спаивает олигарха и домохозяйку в одно целое.
"Кровь и почва" Это означает, что свои -это те, кто такой же национальности и соответственно на одной территории. Остальные-это чужие и их можно использовать для процветания своих без зазрения совести. Что сейчас и происходит.
Когда кричат Россия для русских-это тоже обыкновенный нацизм.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей