Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Первое что резануло глаза на первых кадрах - дымящая сигара в пальцах.Graf писал(а):О «дядьке» в первом приближении:
Проверенная выкройка это та, которая проверена временем взять изношенные трусы, снять с них лекало. Это будет проверенная выкройка.Тень ветра писал(а):мне нужна проверенная выкройка.
Тень ветра,в продаже таких трусов тоже нет?Тень ветра писал(а):Brittany, никак. Я с телефона. Очень неудобно.
И потом, мне нужна проверенная выкройка. В интернете много фигни - кто искал, тот знает.
Хорошая мысль пожалуй, так и сделаю.monroe писал(а):Проверенная выкройка это та, которая проверена временем взять изношенные трусы, снять с них лекало. Это будет проверенная выкройка.Тень ветра писал(а):мне нужна проверенная выкройка.
Нет одного способа строить муж трусы, все очень разные. На разную анатомию.
Это ужасные трусы, к тому же ситцевые, они растягиваются в момент.Brittany писал(а):Тень ветра,в продаже таких трусов тоже нет?Тень ветра писал(а):Brittany, никак. Я с телефона. Очень неудобно.
И потом, мне нужна проверенная выкройка. В интернете много фигни - кто искал, тот знает.
Мужские семейные трусы, Ивановский ситец. Все размеры. Сшиты с использованием двойного шва, отличная домашняя одежда в любое время года. Бесплатная Доставка по России.https://izhlopka.ru/product-category/semejnye-trusy/sitcevye-trusy
Марф[а_М писал(а):Это ужасные трусы, к тому же ситцевые, они растягиваются в момент.
Я в эту тему даже лезть не хочу и почему не хочу, даже объяснять неохота. Люди пребывают в иллюзиях, что трусы это просто, дёшево.Марфа_М писал(а):monroe, мне кажется можно помониторить ситуацию с мужскими трусами, именно мужскими, я когда последний раз этой темой интересовалась, трусы состава хлопок 65%, пэ 35 процентов, обычные семейные, простая выкройка, улетали с сайтов типо вайлдберриз за 10 минут, по цене 250-270 руб, но это было до кризиса. Какой там расход ткани...? Полметра.
То есть ты мне предлагаешь сшить мужские трусы?monroe писал(а):Люди пребывают в иллюзиях, что трусы это просто, дёшево.
От иллюзий избавляет только один процесс - сшить трусы самой или самому. Вы проклянёте всё
monroe писал(а):От иллюзий избавляет только один процесс - сшить трусы самой или самому. Вы проклянёте всё
надо смотреть что там за фасон, как они сидят....Сью писал(а):На Озоне (цена на сейчас) комплект "ДоРеМи" 4 шт. за 839 руб.
100% хлопок.
мы в школе шили фартуки... в школе можно было шить трусы для мальчиков? Первый раз слышу.Brittany писал(а):В школе шила эти трусы. Поливала их обильно слезами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей