РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: РОССИЯ-Украина

#61 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 11:57

Вера, а вдруг они вернутся и Киев сожгут нафик, их ж очень много и без работы
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#62 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 11:57

Вера: мне страшно
Samersen

#63 Юлька » Ср, 23 февраля 2022, 11:58

Вера писал(а):Юлька, путин сказал, что не ушли
не веришь ему, что ли?
так слушала бы речь внимательно
Были. Теперь ушли. Вчера последний спецназовец покинул Украину официально. НАТО не будет воевать за Украину. Нас поматросили и бросили. Теперь Зе мечется, пока не понимая, что конец. Хотя шанс есть, идти договариваться с ЛДНР. Пока еще, но он не решится
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет

#64 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 11:58

Samersen писал(а):Вера, а вдруг они вернутся и Киев сожгут нафик, их ж очень много и без работы
ну так работы станет больше, когда сожгут
все как всегда
Вера

#65 Brittany » Ср, 23 февраля 2022, 11:59

Лента.ру
Глава МИД Украины Кулеба заявил о планах «А» и «Б» у Киева по ситуации в Донбассе

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев планирует разрешить кризисную ситуацию дипломатическим путем, однако, если этого не удастся добиться мирными методами, то страна готова сражаться за каждый дюйм своей земли.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#66 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 12:00

Юлька писал(а):
Вера писал(а):Юлька, путин сказал, что не ушли
не веришь ему, что ли?
так слушала бы речь внимательно
Были. Теперь ушли. Вчера последний спецназовец покинул Украину официально. НАТО не будет воевать за Украину. Нас поматросили и бросили. Теперь Зе мечется, пока не понимая, что конец. Хотя шанс есть, идти договариваться с ЛДНР. Пока еще, но он не решится
не не не
говорить, сама сказала, можно что угодно
англосаксы, они хитрые
нато у ворот россии
иначе зачем весь этгт кипиш
Вера

#67 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 12:00

Юлька писал(а):Хотя шанс есть, идти договариваться с ЛДНР. Пока еще, но он не решится
А вот это да, вариант.
В любом случае ему конец. Пойдет договариваться, свои же убьют. Не пойдет, все-равно другой конец.
Samersen

#68 dobrovolya » Ср, 23 февраля 2022, 12:01

monroe, вот то ж! кузен недавно гостил у его сестры, на родине - в астане. с его сестрой мы плотно очень общаемся. именно она в начале нулевых подкинула мне зеленую книжецу. кузина в шоке от братца, сколько претензий у него к родителям. причем родители пластались изо всех сил, чтобы отправить его в голодные 90е учиться в польшу. но (внимание!) два года назад родители перебрались на пмж к сыночку под бок, вот тут и началась веселуха :-D полезло всё, что укатывали в подсознание пять тыщ километров расстояния с любимым чадом.

нет, не доходит до человека, что всё, что с ним происходит - это его вина или заслуга, в зависимости... сидят претензии к миру, прошиты намертво в матрице :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#69 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 12:01

Юлька, если интегрировать ЛДНР в Украину, то салорейху киевскому придет конец

Добавлено спустя 32 секунды:
Если не интегрировать, будет ужас без конца
Samersen

#70 Юлька » Ср, 23 февраля 2022, 12:04

Samersen писал(а):Вера, а вдруг они вернутся и Киев сожгут нафик, их ж очень много и без работы
Не вернутся. Все в России уже давно с паспортами РФ. Украинские они получают, чтоб в Европу ездить по безвизу. Украинцы ж :-D
Юлька

#71 monroe » Ср, 23 февраля 2022, 12:05

dobrovolya писал(а):monroe, вот то ж! кузен недавно гостил у его сестры, на родине - в астане. с его сестрой мы плотно очень общаемся. именно она в начале нулевых подкинула мне зеленую книжецу. кузина в шоке от братца, сколько претензий у него к родителям. причем родители пластались изо всех сил, чтобы отправить его в голодные 90е учиться в польшу. но (внимание!) два года назад родители перебрались на пмж к сыночку под бок, вот тут и началась веселуха :-D полезло всё, что укатывали в подсознание пять тыщ километров расстояния с любимым чадом.

нет, не доходит до человека, что всё, что с ним происходит - это его вина или заслуга, в зависимости... сидят претензии к миру, прошиты намертво в матрице :-D
Ничо, щас им прилепят Западные области Украины на содержание, ЕС деньги уже отнял за непослушание.
А то я только от ленивого не слышала, как расцвела Польша под гениальным руководством своего руководства.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#72 dobrovolya » Ср, 23 февраля 2022, 12:08

monroe писал(а): как расцвела Польша под гениальным руководством своего руководства.

... да на чужие евросоюзные деньги :smile:

кстати, я считаю одним из важным фактором этого "расцвета" супер-дешевая рабочая сила в виде украинских заробитчан. конечно, зачем польше беженцы из африки, пусть германия с ними цацкается. польша на украинцах поднимается. надо у кузенчика поинтересоваться, насколько меньше он своим украинцам платит по сравнению с местными тарифами
dobrovolya
Аватара

#73 Юлька » Ср, 23 февраля 2022, 12:09

Вера писал(а):не не не
англосаксы, они хитрые
нато у ворот россии
НАТО уходит, прикрываясь нами как тем щитом, что вы писали.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dobrovolya писал(а):насколько меньше он своим украинцам платит по сравнению с местными тарифами
Я работала в польской фирме на Украине. Отношение к нам, как действительно к рабсиле, не более
Юлька

#74 Мир » Ср, 23 февраля 2022, 12:12

Brittany писал(а):Глава МИД Украины Кулеба заявил о планах «А» и «Б» у Киева по ситуации в Донбассе

Совместно с ТОС 2 "Тосочкой" горячие головы остудить придётся.

"С учетом того, что в марте 2020 года сообщалось о новой ракете для ТОС-1А дальностью до 10 км, то, надо полагать, ТОС-2 будет бить до 12−15 км".
Последний раз редактировалось Мир Ср, 23 февраля 2022, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 8 месяцев

#75 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 12:12

Юлька писал(а):
Вера писал(а):не не не
англосаксы, они хитрые
нато у ворот россии
НАТО уходит, прикрываясь нами как тем щитом, что вы писали.
Ну ну , я бы на вашем месте с ними не прощалась , вылезти могут в любой момент.
Веренея
С нами: 3 года 5 месяцев

#76 Юлька » Ср, 23 февраля 2022, 12:14

Веренея писал(а):Ну ну , я бы на вашем месте с ними не прощалась , вылезти могут в любой момент.
Если б это было так Зе б не шантажировал всех атомной бомбой. Он, кстати, и дальше пытается эту идею продвигать. Такое впечатление, что сам ждет когда уже Россия нападет, я сдрысну и здыхаюсь от всего этого
Юлька

#77 monroe » Ср, 23 февраля 2022, 12:16

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а): как расцвела Польша под гениальным руководством своего руководства.

... да на чужие евросоюзные деньги :smile:

кстати, я считаю одним из важным фактором этого "расцвета" супер-дешевая рабочая сила в виде украинских заробитчан. конечно, зачем польше беженцы из африки, пусть германия с ними цацкается. польша на украинцах поднимается. надо у кузенчика поинтересоваться, насколько меньше он своим украинцам платит по сравнению с местными тарифами
Ты решила пройтись битой по эрогенной зоне?))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#78 Папа_Карло » Ср, 23 февраля 2022, 12:16

Веренея писал(а):Ну ну , я бы на вашем месте с ними не прощалась , вылезти могут в любой момент.

У них нет денег на вылезания
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#79 dobrovolya » Ср, 23 февраля 2022, 12:18

monroe писал(а):Ты решила пройтись битой по эрогенной зоне?))

ну чтобы окончательно дополнить образ врага - кузен во мне разочаровался, что я не поддерживаю ценности европы и нато. я не шучу, дословно :roll:
dobrovolya
Аватара

#80 dobrovolya » Ср, 23 февраля 2022, 12:20

Папа_Карло писал(а):

У них нет денег на вылезания

Папа_Карло, и всё же, не стоит форсировать события. тактика такая есть - заманивание в ловушку. украине без донбасса надо дальше дать повариться со своими проблемами наедине.
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества