Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И как этот опыт вам помог в жизни? Вы теперь сами даёте кому-то бесплатный ночлег? Вы ждёте, чтоб вам по прежнему давали бесплатный ночлег?Папа_Карло писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Но советская власть вытравила много в христианском когда-то народе.
Говорите всегда за себя. Решёток на окнах не было, дверей с кодовыми замками не было. Дети гуляли где угодно. В студенчестве, в своих путешествиях на этюдах мы всегда находили бесплатный ночлег, не то, что воду.
сидеть в цифре- это значит не укреплять свое здоровье, иметь дохлое болезненное тело? Этот дебильный миф был актуален примерно 20-25 лет назад для России.Папа_Карло писал(а):еловеков писал(а):
Думаешь, а где ж славянские мужчины?
Ребята все в цифре сидят. С очень высокими зарплатами.
да, папа мне давал ночлег в Питере. И я ему могу дать, если будет надо, в Москве. "Совок" все таки учил нас быть людьми, хоть немного. И, большая часть тогдашней элиты - не воровала. И не потому, что не имела возможности. Имела, но держалась совестиАглая Дидельгофф писал(а):Вы теперь сами даёте кому-то бесплатный ночлег?
Аглая Дидельгофф писал(а):И как этот опыт вам помог в жизни? Вы теперь сами даёте кому-то бесплатный ночлег? Вы ждёте, чтоб вам по прежнему давали бесплатный ночлег?
miss писал(а):А как вам вот это? Сегодня в инсте попалось. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.. Очень заголовок темы подходит под мои эмоции.phpBB [media]
Очень много.Вера писал(а):Samersen, интересно, а в Москве много лиц кавказкой национальности, которые чувствуют себя как дома?
мужики агрессивные очень и к женщинам цепляются, притом не по одному.
В одной из школ Махачкалы учащийся ранил ножом сверстника. Об этом 11 октября сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
Ребёнок от полученного ранения скончался в больнице. Оба мальчика учатся в девятом классе школы № 51.
Такой вот у них менталитетВ школе № 51 города Махачкалы, где девятиклассник зарезал сверстника, ученики напали на журналистов местного телеканала.
Как сообщает 11 октября издание «Подъем», оператор ВГТРК «Дагестан» Гаджи Магомедов доставлен в больницу, но заявлять на подростков в полицию не будет.
«В тот момент, когда они (журналисты. — Прим. ред.) пытались кого-то записать, сообщили, что ученик умер. И там у всех было такое шоковое состояние. Видимо, журналисты пытались как-то поработать на месте, их (подростков. — Прим. ред.) это выбесило, и они напали. Как мы поняли, это были старшеклассники. Оператор сейчас в больнице с многочисленными гематомами, делает рентген. По всей видимости, он не будет заявлять, потому что они на эмоциях, в состоянии, может быть, аффекта напали», — рассказали в региональной ВГТРК.
на милицию они даже не реагируют, продолжают наезжать. характер вседозволенности. и слышно как возмущаются женщины, достали.Samersen писал(а):phpBB [media]
Аглая Дидельгофф писал(а):Вы ждёте, чтоб вам по прежнему давали бесплатный ночлег?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость