Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy писал(а):Американцы всё сделали правильно. Это давно следовало бы сделать. И пусть они там себе воюют в своем Афганистане. Ну или не воюют. Решать им
Катар и СА, и уверена, что КитайМарфа_М писал(а):А кто талибов все это время финансировал?
FlutterShy писал(а):Samersen писал(а):
Aroha, Это ты тупая. Мы и китайцы будем с ними дружить
Ухохаха!!! Ты сделал мне сегодня день!
Интересный вопрос, выясним.Марфа_М писал(а):А кто талибов все это время финансировал?
Ледя, не зарекайся! Тебя ужо столько помотало по свету: по рассеям, франциям, израИлям, приьалтикам..., сейчас, вон, и штатам, что ты можешь вполне реально сделать кувырок в сторону какого-нить исламского государства...FlutterShy писал(а):Не, ребяты, не ссорьтесь!
Самерсен хочет дружить с талибами. А они в друзья необрезанных не принимают. Придется ему просить у них сделать обрезание.
Ароху, как более близко к ним живущую, талибы оденут в хиджаб , закроют ей лицо, отключат интернет и заставят сидеть дома и учить Коран на арабском. А меня как американскую резидентку от талибов защитит американская армия, которую сейчас возвращают в США. И всё будет хорошо!
Давай поступим так. Про дружить это я ошибся.FlutterShy писал(а):Самерсен хочет дружить с талибами.
Samersen писал(а):Обнаружилось, что около 40% этой суммы оказались в карманах «повстанцев
Нафиг нам такие друзья сдалисьCYOKK писал(а):Европарламент опасается усиления влияния России и Китая в Афганистане после ухода оттуда войск НАТО
15, меня аж холодный пот от 150Aroha писал(а):Самерсену работать еще 150 лет до пенсии
Aroha писал(а):Нафиг нам такие друзья сдались
Давай, предложи лучший вариант. Дружить не хочешь - у тебя штрафы от пожарников в детсаду. За предложение в таком случае помериться с талибами силушкой - минусуешь.Aroha писал(а):CYOKK, а других вариантов нет?
ну, путь признают новое государство
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей