Добавлено спустя 5 часов 42 минуты:
?!?!?!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
))) Я это оставлю тебеSamersen писал(а):FlutterShy, чтоб вкусить аромат просрочки надо жить здесь, а не писать всякую ерунду
Тебе и говорят , что не массовое . Люди проживающие в России. Но понять ты не хочешь , а хочешь потроллить с утра пораньше.FlutterShy писал(а):обычный, лично мне хочется искренне понять, массовое это явление или нет?
Просто судя по роликам, создаётся впечатление, что просроченный товар нечистоплотные продавцы намеренно выставляют с целью реализации.
Особенно поразил ГУМ на Красной площади.
вкусно свежо, чего смотреть-то? Потом уже после съедения замечешь -свежее. Я вот смотрю частенько на дату упаковки и дату завершения срока годности. Четко ясно все прописано. А иногда не смотрю - чувствуется, что свеженькое.FlutterShy писал(а):на сроки годности вообще не смотрят
разберем сюжет о "кровавом фонтане". Какие там еще фантазии имеются?FlutterShy писал(а):Серг Б., не мне, а хрюшам, которые против
Их тут нету, а ты рядом. Значит, сюжет сказки таковой: "Девушка сидит в кровавом фонтане и жует конфеты за две тысячи, потом сломав зуб, обнаруживает, что товар просрочен".FlutterShy писал(а):Серг Б., ну давай, разберём зацепку за благополучие тех, кто ради наживы втюхивают просрочку
Конечно. Флаг тебе в руки.FlutterShy писал(а):veravelios, это лишь твои инсинуации. Ролики снимаю не я, а россияне.
А люди, как оказалось, на сроки годности вообще не смотрят, о чем и написал Самерсен. Ну и как мне доверять тем, кто не смотрит сроки годности?
FlutterShy писал(а):а вот интересно, движение и активистов Хрюши против и им подобных, вы относите к врагам России?
обычный писал(а):Понятия не имею каковы их внутренние мотивы.
Это у вас, наверное, можно не смотреть. Ведь, судя по Вашим постам, у вас просрочек абсолютно не может быть, у вас совершенное государство. У нас же всё не так совершенно, поэтому здравомыслящие люди смотрят.FlutterShy писал(а):люди, как оказалось, на сроки годности вообще не смотрят
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей