Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Неужели учитель математики настолько безграмотен...Alice писал(а):Задача МЭШ 3 класс. Какой должен быть ответ???
Как сказал бы мой преподаватель физики в универе:"Это некорректно составленное задание".Прохор Отмотаев писал(а):1 (одно)
Британи, МЭШ - это Московская Электронная Школа, то есть, все школьники Москвы решают такие бредовые задачи. Кто составляет такие задания- это хороший вопрос. Учитывая проект Школа 2030, в котором сказано что"любой человек может написать учебник - политик, бизнесмен, юрист...", здесь принцип непрофессионализма уже был использованBrittany писал(а):Неужели учитель математики настолько безграмотен...Alice писал(а):Задача МЭШ 3 класс. Какой должен быть ответ???
Да уж...кто писал не знаю, а я, дурак,читаю..Alice писал(а):Учитывая проект Школа 2030, в котором сказано что"любой человек может написать учебник - политик, бизнесмен, юрист...", здесь принцип непрофессионализма уже был использован
‼ВНИМАНИЕ‼
В материалах МЭШ содержатся ссылки на "ресурсы 18+"‼
Я в шоке. Ребёнку в 6м классе задали изучить материалы в МЭШ, одна из презентаций содержит ссылку на "специфический" сайт. Куда с этим идти? К директору? В прокуратуру?
О дааа, в Москве тяжело выжить, тяжелее некуда. Посмотрите тему Московия & Россия о том, как федеральное правительство поддерживает Москву за счет бедной, уже разграбленной страны и её нищего населения.Alice писал(а):И в-третьи, приезжайте в Москву, и попробуйте здесь выжить.
полная глупость.Vladen писал(а):Среднестатистический житель московии имеет возможность не напрягаясь оплачивать любого репетитора, няньку и гувернантку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей