Парад Победы 2020.
24.06.2020
![Изображение](https://absoluttv.ru/uploads/posts/2020-05/1589022270_75-let-pobedy-orden-ov.jpg)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тётя Соня писал(а):Да ну? Ну, тогда Бог с ним. Я-то, убогая, думала дело - в защите Отечества)))обычный писал(а):Дело и в зрителях.
Если только в последний момент . Всякое бывает - носки ватой набивают, резинкой обувь подвязывают.rimi писал(а):
мне тоже не понятно зачем награждать. ну потеряла и потеряла. может не тот размер выдали.![]()
Да. Обидно за тех, кто жизнью и здоровьем рискует, а не казённой туфлей.rimi писал(а):такие награды девальвируют награждения вообще как мне кажется.
обычный писал(а):Очевидно, что дело иногда не в действиях власти, а реакциях на это.
По-поему, слово "награда" придумано СМИ. А то уже раздули, чуть ли не до медалиrimi писал(а):мне тоже не понятно зачем награждать. ну потеряла и потеряла. может не тот размер выдали.
такие награды девальвируют награждения вообще как мне кажется.
Речь идет о поощрении за то, что не растерялась и не опозорила всех, сбив строй. А поощрение - может, отгул дадутВ Калининграде наградят участницу парада Победы, которая во время марша потеряла туфлю, но не сбила строй. Об этом заявил командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов, передает портал «Клопс».
«Особо хочу отметить девушку, которая потеряла туфлю. Мне, пожалуйста, ее представьте, и я ее отдельно поощрю, потому что, потеряв обувь, она не сбила строй, и даже никто не заметил», — сказал Носатов.
Солнечный лучик писал(а):А поощрение - может, отгул дадут
Я уверена, то само собойrimi писал(а):но сначала на губу посадить на сутки , за плохое прикрепление туфли к ноге.
Солнечный лучик писал(а):Я уверена, то само собойrimi писал(а):но сначала на губу посадить на сутки , за плохое прикрепление туфли к ноге.
Я к этому снисходительно отношусь, потому что человеческий фактор никто не отменялrimi писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я уверена, то само собойrimi писал(а):но сначала на губу посадить на сутки , за плохое прикрепление туфли к ноге.
девушка прославилась таки.
По-поему, слово "награда" придумано СМИ. А то уже раздули, чуть ли не до медали
КАЛИНИНГРАД, 25 июня. /ТАСС/. Командующий Балтийском флотом Александр Носатов вручил памятный знак командующего, грамоту и букет цветов, девушке, которая потеряла туфельку во время парадаТётя Соня писал(а):По-поему, слово "награда" придумано СМИ. А то уже раздули, чуть ли не до медали
«Командующий вручил девушке памятную медаль командующего, грамоту и букет цветов перед строем мичманов и офицеров», — цитирует РИА Новости Мартова.
о, не ошиблисьСолнечный лучик писал(а):памятный знак командующего, грамоту и букет цветов
Прохор Отмотаев писал(а):Сообщаю, нога должна подниматься на 15 - 20 см от земли (плаца), носок оттянут и удар ног всего строя должен быть как удар одного человека, щелчок, а не горох.
Поддержал, все правильно. Она же справилась, не сбила строй, а то было бы небольшое ЧПСолнечный лучик писал(а):КАЛИНИНГРАД, 25 июня. /ТАСС/. Командующий Балтийском флотом Александр Носатов вручил памятный знак командующего, грамоту и букет цветов, девушке, которая потеряла туфельку во время парадаТётя Соня писал(а):По-поему, слово "награда" придумано СМИ. А то уже раздули, чуть ли не до медали
«Командующий вручил девушке памятную медаль командующего, грамоту и букет цветов перед строем мичманов и офицеров», — цитирует РИА Новости Мартова.
https://tass.ru/obschestvo/8814729
Щелчок он громкий получается, музыке под стать.rimi писал(а):эффектно было бы.
но там же музыка все заглушала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей