Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эка писал(а):например, друг его, Охлобыстин, был священником, ушел в православие, почему его не беспокоила жизнь друга? в первую очередь он должен был влиять на Михаила, молиться за его душу. Для чего он пошел в священники?
Гоша, а может быть кровь уходит гораздо глубжеветеран труда писал(а):Я думаю кровь на отце
Он выростил того ,кто стал таким
Алкаш породил алкаша и тот убил человека
Это слишком мутноОбитель писал(а):Гоша, а может быть кровь уходит гораздо глубжеветеран труда писал(а):Я думаю кровь на отце
Он выростил того ,кто стал таким
Алкаш породил алкаша и тот убил человека
чем отец
интересно было бы посмотреть на это,ветеран труда писал(а):Я думаю - его оправдают
И это самое при самое наш строй
гадость до самого Адамаветеран труда писал(а):дети берут от отцов всю гадость
Исключительно по милости Божией. Также гоняли пьяные, просто больше повезло, а точнее Бог уберёг.Alice писал(а):Не заговаривайтесь. Ни один из них человека не убил, крови на них нет.ветеран труда писал(а):любишь Высоцкого или Олега Даль илиОлега Ефремова ?
А ведь они были подонки и ....разбивали машины и гоняли жен
ветеран труда писал(а):Из практики гоши - дети берут от отцов всю гадость и аккомулируют эту гадость в разЫ
Да, я заметила, что ты упираешь на сие.BalaClava писал(а):monroe, вряд ли тебе будет интересно здесь читать про бандитское прошлое, настоящее и будущее Питера, как кокаиновой столицы России, город- герой, колыбель трех революций и город -трафик.
Ты не отец наркомана сынаBalaClava писал(а):ветеран труда писал(а):Из практики гоши - дети берут от отцов всю гадость и аккомулируют эту гадость в разЫ
Гоша, дети берут от отцов не только гадость.
К тому же, наши плохие качества иногда проявляются - -как самые лучшие.
ты Гоша, ответственность берешь. это достойноветеран труда писал(а):Ты не отец наркомана сына
ветеран труда писал(а):Ничего вам он не должен
НетОбитель писал(а):ты Гоша, ответственность берешь. это достойноветеран труда писал(а):Ты не отец наркомана сына
но ты мог когда нибудь сладить с собой?
Не понял тебяrimi писал(а):ветеран труда писал(а):Ничего вам он не должен
он нам ничего не должен в своей квартире или своем доме. и то не всегда.
ветеран труда писал(а):Не понял тебя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей