Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это исключение...rimi писал(а):а чего их публиковать? я тебе сразу тайно , как истинный сексот , прямо в теме написала , что жалуюсь на твое сообщение.
Конкректно для veraveliosrimi писал(а):или ты вообщем пишешь ?
Какую систему правил ФДК подсунули - то и есть...veravelios писал(а):Ярогор, если бы ты знал сколько жалоб ежедневно приходится закрывать , ты бы подумал прежде чем такое написать - разбирать каждую жалобу.
Понеслось!veravelios писал(а):Ярогор, в своём представлении ты всё это делаешь.
Ну я ж не рассказываю , как я здесь кого-то воспитываю и проч. Это твои фантазии , что своими действиями ты чего-то здесь достигаешь.Ярогор писал(а):Понеслось!veravelios писал(а):Ярогор, в своём представлении ты всё это делаешь.
А как насчет твоих "представлений"? - там точно всё в порядке?
Я ишо понимаю-семь лет назад было много жалоб, но и участников было много. Это шо ж получается? На форуме осталось три человека и все друг на друга постоянно шлют жалобы!veravelios писал(а):если бы ты знал сколько жалоб ежедневно приходится закрывать
Участники ушли , жалобщики осталисьtatpit писал(а):Я ишо понимаю-семь лет назад было много жалоб, но и участников было много. Это шо ж получается? На форуме осталось три человека и все друг на друга постоянно шлют жалобы!veravelios писал(а):если бы ты знал сколько жалоб ежедневно приходится закрывать
Это всё Ярык своими клонами сам на себя строчит жалобыveravelios писал(а):Участники ушли , жалобщики осталисьtatpit писал(а):Я ишо понимаю-семь лет назад было много жалоб, но и участников было много. Это шо ж получается? На форуме осталось три человека и все друг на друга постоянно шлют жалобы!veravelios писал(а):если бы ты знал сколько жалоб ежедневно приходится закрывать
Согласна.tatpit писал(а):Я вот всё жду, когда же настанет то чудесное утро и день, когда отпадёт нужда и в жалобах и в модераторах. Ох, и заживём тогда, друзья...
tatpit писал(а):Я ишо понимаю-семь лет назад было много жалоб, но и участников было много. Это шо ж получается? На форуме осталось три человека и все друг на друга постоянно шлют жалобы!veravelios писал(а):если бы ты знал сколько жалоб ежедневно приходится закрывать
tatpit писал(а):Это всё Ярык своими клонами сам на себя строчит жалобы
Добавлено спустя 30 секунд:
Что за человек такой...
Треуголку можно хоть щас вырубить...tatpit писал(а):Я вот всё жду, когда же настанет то чудесное утро и день, когда отпадёт нужда и в жалобах и в модераторах. Ох, и заживём тогда, друзья...
а вы всё идёте по той же дорожке..Applejack писал(а):В США многие чернокожие не имеют возможности получать качественное образование и часто идут по подобной дорожке.
Это будет день, когда на сайте останутся двое - Марфа и Британи( Нора).veravelios писал(а):Я вот всё жду, когда же настанет то чудесное утро и день, когда отпадёт нужда и в жалобах и в модераторах. Ох, и заживём тогда, друзья...
Согласна.
Марк писал(а):Это будет день, когда на сайте останутся двое - Марфа и Британи( Нора).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя