Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я думала, ты их поименно знаешь.Папа_Карло писал(а):Так не задавай вопрос.
Я за тотальный контроль, за принудительные гармонизацию и развитие. Свобода есть непозволительная роскошь для таких примитивных существ, как люди, которые пользуясь ей, неизбежно деградируют.Brittany писал(а):Форумчане,
а что выберете вы?
Несогласных расстрелятьMAPA писал(а):Я за тотальный контроль, за принудительные гармонизацию и развитие. Свобода есть непозволительная роскошь для таких примитивных существ, как люди, которые пользуются ей, неизбежно деградируют.Brittany писал(а):Форумчане,
а что выберете вы?
Если бы зависело от меня, заставил бы работать над собой ежедневно дважды по 1 часу - отрабатывать свои негативные программы - с обязательными видеоотчетами и контрольными замерами.
Не, мы ж не звери - просто понизим рейтинг гражданина до уровня "дегенерат", не, сначала "деградант", урежем в разных правах, поднимем ставку по кредиту, родительских прав лишим, ну и остальное по мелочи - проживание за красной чертой. Пусть потом порассуждает о свободе выбора.katyava писал(а):Несогласных расстрелять
Я даже не сомневалась, что всё этим закончится.КарданныйВал писал(а):Российские власти намерены сократить объем государственного финансирования национальной программы «Цифровая экономика» в 2020 г. более чем на 14 млрд руб. Высвободившиеся в результате средства планируется направить в резервный фонд. Источник, близкий к Минкомсвязи, которое курирует реализацию нацпрограммы, не смог полностью исключить вероятность дальнейшего урезания бюджетов «Цифровой экономики». Он также сообщил, что ведомство приняло участие в отборе мероприятий, попавших под сокращение.
Бюджеты «Цифровой экономики» значительно «похудеют»
Министерство финансов России попросило заблокировать бюджеты национальной программы «Цифровая экономика» с целью перераспределения средств в пользу резервного фонда. Сокращение объема финансирования составит 14,34 млрд руб., то есть более 11% от всех средств, которые планировалось потратить на реализацию программы в 2020 г. Об этом сообщил TAdviser со ссылкой на письмо первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко к руководителю Федерального казначейства Роману Артюхину. Документ подготовлен во исполнение поручения премьер-министра России Михаила Мишустина.
да есть же, победа! даа, меньше денег на цифру! Да и пофиг что потом вместо своих решений будем покупать удобные готовые решения в Китае или США, как 100 лет назад это делал мудрый Сталин.
MAPA писал(а):Не, мы ж не звери - просто понизим рейтинг гражданина до уровня "дегенерат", не, сначала "деградант", урежем в разных правах, поднимем ставку по кредиту, родительских прав лишим, ну и остальное по мелочи - проживание за красной чертой. Пусть потом порассуждает о свободе выбора.
И это правильно - ведь добро должно поощряться, а зло - наказываться с возможностью перевоспитания.
Художники, музыканты, писатели, философы, религии уже провалили свою миссию по гармонизации и развитию общества, пришло время для воспитателей с дубинками (электронными)Скарлетт писал(а):Так появятся новые деревни художников и музыкантов
MAPA, это у Вас каждой весной, или в режиме нон-стоп?MAPA писал(а):пришло время для воспитателей с дубинками (электронными)
Всё есть в старт-топике.Не совсем поняла,значит... проехали))katyava писал(а):А о чем речь? Я не совсем поняла
Закон будет за цифру. Уже - за цифру.соль18 писал(а):свобода ограничивается не цифрованием, а законом )))
tiss78 писал(а):возможная слежка не приятна, конечно, но и не критична.
Но это не точно
Ты не согласен,что определённые удобства для людей действительно есть?Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):контролируя депозитарно-клиринговые центры и в режиме реального времени отслеживая движение средств и ценных бумаг на биржевых площадках, торгующих российскими активами
Собственно это и есть главные цели, для внедрения цифры под разговоры об удобстве.
Удобно..удобно...только кому?
Кто-то ещё после таких слов не согласен с тем, что ДК - это тоталитарная секта?MAPA писал(а):Я за тотальный контроль, за принудительные гармонизацию и развитие. Свобода есть непозволительная роскошь для таких примитивных существ, как люди, которые пользуясь ей, неизбежно деградируют.Brittany писал(а):Форумчане,
а что выберете вы?
Если бы зависело от меня, заставил бы работать над собой ежедневно дважды по 1 часу - отрабатывать свои негативные программы [в ванной] - с обязательными видеоотчетами и контрольными замерами.
Странно, почему вы думаете, что внедрение такого контроля будет зависеть от того, напишу я здесь об этом или не напишу, или будете ли вы согласны с таким контролем или не согласны.Скарлетт писал(а):MAPA, это у Вас каждой весной, или в режиме нон-стоп?
MAPA писал(а):Странно, почему вы думаете, что внедрение такого контроля будет зависеть от того, напишу я здесь об этом или не напишу, или будете ли вы согласны с таким контролем или не согласны.
И в конце концов, за это нововведение народ проголосует, если его об этом спросят. Просто воспринимайте это как данность, и постарайтесь найти позитив и получить удовольствие.
MAPA писал(а):Скарлетт, кто ж людей спрашивать то будет? А если и будут, то в пакетном...
..и выгнать всех таджиков на их историческую родину, в Таджикистоон.Скарлетт писал(а):Надо просто начать с того, что сжечь Москву.
Вряд ли будут спрашивать...))MAPA писал(а):И в конце концов, за это нововведение народ проголосует, если его об этом спросят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей