Московские выборы в думу 2019

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Прохор Отмотаев » Пт, 2 августа 2019, 15:53

Московские выборы в думу 2019.
Власть свирепо и цинично защищается от возможных разоблачений в коррупции новыми депутатами?

Зам Собянина украла миллиарды. И выборы
phpBB [media]

Сибирский аналог запредельной коррупции:
ЧИНОВНИЦА НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПОЙТИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ! ДАВЫДЕНКО О ВОРОВСТВЕ ЛЕСА КРАСНОЯРСК СИБИРЬ КИТАЙ УСС
phpBB [media]

Далее везде - полковники с мешками денег и прочие единоросы.

Добавлено спустя 1 час 5 минут:
Как цинично сейчас ведёт себя правящая партия в мосгордуме.
Почему количество депутатов в зале не соответствует числу голосующих по законопроектам
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 21 минуту:
Поддержка сибиряками московской оппозиции.
"Мы должны поддержать москвичей"
phpBB [media]

Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Для самерсена.
Суды не избираются народом, и ходить туда бессмысленно. Путин практически узурпировал судебную власть.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пт, 2 августа 2019, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: Московские выборы в думу 2019

#61 Прохор Отмотаев » Пт, 9 августа 2019, 14:55

ambient писал(а):А как. еще. описать. ситуацию. с. выборами. в. мосгордуму? Отказ. получили. все. кандидаты. кроме. провластных.
Нет. Коммунисты идущие от партии подписей вообще не собирали.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Папа_Карло писал(а):Например в Минэкономразвити, есть перечень структур на чьи указания должны реагировать в обязательном порядке. Я периодически общаюсь с начальником из этой структуры. Он подробно рассказал как продинамили указы Путина. Сам механизм.
Помнится Путин говорил, что другие кандидаты много что обещают, но не могут знать как выполнить, типа он, Путин знает. Навыполнялся уже, кому наводнения, пожары и взрывы, кому дубинки, кому рост старческих болезней и онкологии, кому заграничная недвижимость и пр.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

#62 КарданныйВал » Пт, 9 августа 2019, 15:34

ambient писал(а):Отказ. получили. все. кандидаты. кроме. провластных.
Хрень полная, к примеру зарегистрирован кандидат Юнеман Роман, независимый, правый кандидат, молодой 24 года, красный диплом.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#63 Прохор Отмотаев » Пт, 9 августа 2019, 16:08

КарданныйВал писал(а):Хрень полная, к примеру зарегистрирован кандидат Юнеман Роман, независимый, правый кандидат, молодой 24 года, красный диплом.

Роман Юнеман
phpBB [media]

Из Все кандидаты в мосгордуму http://mosgorduma-2019.ru/
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

#64 КарданныйВал » Пт, 9 августа 2019, 16:17

По моему родному округу Тушино вон Рассудов зарегистрирован уже, быв. председатель пиратской партии, который за цифровую диктатуру :-D
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#65 Прохор Отмотаев » Пт, 9 августа 2019, 16:49

Павел Рассудов - кандидат в депутаты Мосгордумы
phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Если кто забыл или не в курсе, то "русский народ может быть только толстовско-чеховским народом" (с) Евгений Одинцов.
Это когда в человеке всё должно быть ...
Изображение
Изображение
Поэтому смотреть на физии, слушать и браковать (едросов замаскированных и спойлеров по определению согласно http://mosgorduma-2019.ru/).
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Сб, 10 августа 2019, 18:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

• 2

#66 Папа_Карло » Пт, 9 августа 2019, 17:13

Прохор Отмотаев писал(а):Помнится Путин говорил, что другие кандидаты много что обещают, но не могут знать как выполнить, типа он, Путин знает. Навыполнялся уже, кому наводнения, пожары и взрывы, кому дубинки, кому рост старческих болезней и онкологии, кому заграничная недвижимость и пр.

Сейчас идут региональные выборы, которые к федеральному центру отношения не имеют, но почему то люди бузят под лозунгами с претензиями к федеральной власти, а к региональной претензий типа нет. Банальная разводка. Причем федералы бы поддержали митинги с конкретными претензиями к регионалам. Учитесь немного думать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#67 Прохор Отмотаев » Пт, 9 августа 2019, 17:32

Папа_Карло писал(а):Сейчас идут региональные выборы, которые к федеральному центру отношения не имеют, но почему то люди бузят под лозунгами с претензиями к федеральной власти, а к региональной претензий типа нет. Банальная разводка. Причем федералы бы поддержали митинги с конкретными претензиями к регионалам. Учитесь немного думать.
Можно подумать, что жёсткость запугивания в том числе на будущее не была согласована с Путиным.

Папа_Карло писал(а):Учитесь немного думать.
А я что делаю Изображение
Это вам не гвозди в жопу заколачивать Изображение
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

#68 Samersen » Пт, 9 августа 2019, 20:10

в Сибирь всех, на рудники..
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#69 Brittany » Пт, 9 августа 2019, 21:54

Samersen писал(а):в Сибирь всех, на рудники..

Читаем:
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#70 крыгл » Сб, 10 августа 2019, 8:40

Прохор Отмотаев писал(а):
Папа_Карло писал(а):Сейчас идут региональные выборы, которые к федеральному центру отношения не имеют, но почему то люди бузят под лозунгами с претензиями к федеральной власти, а к региональной претензий типа нет. Банальная разводка. Причем федералы бы поддержали митинги с конкретными претензиями к регионалам. Учитесь немного думать.
Можно подумать, что жёсткость запугивания в том числе на будущее не была согласована с Путиным.

Папа_Карло писал(а):Учитесь немного думать.
А я что делаю Изображение
Это вам не гвозди в жопу заколачивать Изображение
да вы друг друга стоите

по существу
нет имеют отношения к федералам

во первых имеют потому что кандидаты одобрены федералами
что господин собянин регионален?
нет это предложение именно федералов -с ресурсом

а учитывая что регионалов не допускают ..остаются только лояльные к федералам
что позволяет быть авторитарной власти
которая плоха потому что нет диалога -проверок -альтернатив

----
проблема в другом
те кто идут от регионалов-то же не являются регионалами
а являются агентами влияния

только боюсь что и настоящие древние регионалы
вынуждены были сделать выбор между федералами и агентами влияния ...например лужкова или примаков
===========
==========
и лично мне не ясно что тут вообще делать
надо или искать реальную оппозицию
и как лужков собирать мёд
или
работать с духом самостоятельно без входа -во вне политики
крыгл

#71 Папа_Карло » Сб, 10 августа 2019, 10:48

крыгл писал(а):а учитывая что регионалов не допускают ..остаются только лояльные к федералам

А кто это вам рассказал? Навальный или или дамы преклонного возраста у подъезда?

Добавлено спустя 53 секунды:
крыгл писал(а):агентами влияния ...например лужкова или примаков

Ну и чьи агенты влияния они были?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#72 крыгл » Сб, 10 августа 2019, 13:54

Папа_Карло писал(а):
крыгл писал(а):а учитывая что регионалов не допускают ..остаются только лояльные к федералам

А кто это вам рассказал? Навальный или или дамы преклонного возраста у подъезда?

Добавлено Сб, 10 августа 2019, 10:49:
крыгл писал(а):агентами влияния ...например лужкова или примаков

Ну и чьи агенты влияния они были?
а вы всегда вопросами изъясеяеесь?
вас не учили когда вы цитируете не попускать тезисы*?
а читать внимательно умеете**?
может быть вы начнёте применять тезисы и примеры?
а то вы по идиотски выглядите с воросами вам не кажется?
или быть может вы решили что совсем гениальны?
не угодно ли тогда познакомиться с наолеоном?

...итд

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вынужден ещё раз повторить
прохор и папакарло схожи
куча амбиций без аргументов

как вы политикой занимаетесь без программ без содержания неясно
но эмоционально

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Павел Рассудов - кандидат в депутаты Мосгордумы
phpBB [media]

.

возьмём в качестве примера отсутствия содержания этот ролик
и получим
а вдруг снесут
а вдруг вырубять
и обещание перемен

ничего что он будет делать он не говорит
ни о приятии закона о точечной застройке
ни о защите прав
ни о борьбе с коррупцией в виде контроля за тем кто разрешает застройку
ни о референдумах по плану развития

этот человек не говорит ничего
его даже на лжи поймать не возможно-просто за отсутствием содержания речи
но он имонирует прохору

стыдно иметь подобных сограждан как папа карло и прохор
крыгл

#73 Прохор Отмотаев » Сб, 10 августа 2019, 14:25

крыгл писал(а):возьмём в качестве примера отсутствия содержания этот ролик
Ролик приведён в подтверждение того, что есть зарегистрированные несистемные кандидаты, не более.
Наверное крыгла надо назвать гением чтобы не перевозбуждался, на худой конец - бодрым менталоносцем.
Прохор Отмотаев M
Автор темы
Аватара

#74 крыгл » Сб, 10 августа 2019, 14:55

Прохор Отмотаев писал(а):
крыгл писал(а):возьмём в качестве примера отсутствия содержания этот ролик
Ролик приведён в подтверждение того, что есть зарегистрированные несистемные кандидаты, не более.
Наверное крыгла надо назвать гением чтобы не перевозбуждался, на худой конец - бодрым менталоносцем.
ты бы хоть ару содержательных идей по выборам выбери ....
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 10 августа 2019, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
крыгл

#75 Samersen » Вс, 11 августа 2019, 9:38

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#76 Dejаneiroff » Вс, 11 августа 2019, 11:27

Эль Мюрид

Вчерашний митинг в Москве показал, что протестный потенциал не только существенно велик, но и имеет тенденцию к росту. Так как мероприятие было разрешенным (на оккупационном волапюке "согласованным"), то на него пришли и те, кто принципиально не ходит на стихийные акции. И для дождливого дня глубокого лета их количество явно неприятно удивило пропагандистов, которые вначале зубоскалили по поводу жалких нескольких тысяч, а затем переключились на концерт, без которого организаторам совершенно точно не удалось бы привлечь столько людей.

Но факт уже состоялся - недовольство растет, и растет впечатляюще быстрыми темпами. Ответ на вопрос "почему" вполне очевиден - утрата легитимности власти вызывает всё более стойкое недоумение: "Зачем вы нам?" и "По какому праву?" Легитимность разваливается по тоже весьма понятной причине - вертикаль рассыпается. Она просто перестает выполнять свою функцию управления, она перестала управлять. Это и вызывает рост нестабильности, хаотические колебания системы, флуктуирующие катастрофы в аномальных количествах и совершенно аномальных размеров.
Спойлер
Единственный ответ власти - масштабный, хотя и хаотический, террор. Террор во всех его проявлениях - полицейский, судебный, информационный. Террор - это метод управления, навязывания воли вопреки согласию людей. Террор - тоже маркер утраты легитимности, так как власть до конца будет пытаться навязывать свою волю, и если все остальные методы уже не работают, будет применяться то, что еще ей подвластно. Поэтому путинские каратели ведут себя все более жестко и даже жестоко: у террора есть свои особенности и законы. Он может только расти, повышая уровень насилия. Вчера в трансляции был эпизод жесткого задержания инвалида с ДЦП и жесточайшего удара кулаком в живот молоденькой девушке. Уже на слуху история режиссера Васильева, у которого отобрали при задержании на прошлых выходных инсулин, и он сейчас находится в реанимации с гипогликемической комой и отеком мозга - нелимитированная жестокость начинает просто зашкаливать.

Кровь не льется на улицах лишь по одной причине - протесты пока носят локальный характер, а потому у власти еще достаточно силового ресурса, чтобы купировать их банальным наращиванием численности личного состава. Когда протестная активность начнет захлестывать регионы, власти, постепенно превращающиеся по своему функционалу в оккупационные администрации, будут вынуждены делать выбор - стрелять или выпускать на улицы уголовников. Что выбором на самом деле не является, так как в обоих случаях кровь станет неизбежным следствием.

Вполне возможно, что как раз осенние выборы станут поводом для расширения базы протеста и его амплитуды. Москва и Петербург подошли к выборам с наиболее сложной ситуацией. И там, и там власть будет вынуждена "продавливать" нужный результат, что и может стать поводом для выхода на улицы. И именно в Москве и Петербурге сейчас протестная активность и потенциал наиболее высоки.

И еще одна особенность. В 12 году среди "патриотической" общественности был хорошим тоном презрительно отзываться о "школоте". Тем 13-летним сегодня уже двадцать, а на улицы вышли новые 13-15-летние. И ни у тех ни других добрых чувств к режиму не прибавилось. Путин проиграл молодежь с треском. Сервильные Селигеры, которые по большей части служили поставщиком молодых выпуклостей для курирующих их педофилов, не стали (да и не могли стать) социальным лифтом. В путинской России социальный лифт работает только для детей знати, остальным незачем кататься взад-вперед. Еще поломают нежный механизм. При этом тот факт, что к протесту присоединяются кумиры молодых, делает его модным. А вот ходить в лифчиках с портретами тандема - нет. Теперь не модно. Слова песни Noize MC, вышедшей несколько дней назад, вчера появились на плакатах молодых.

Рост террора и уровня насилия ведет только к одному результату: быстрой сепарации общества на "мы и они". Они - это всегда хтоническое зло, которое говорит на своем языке, который "мы" никогда не поймем. А логика жесткого деления на "мы и они" всегда одинакова: если "они" не дают нам жить, то "их" не должно быть. И эта логика рациональна для обеих сторон. Так и закладывается гражданский конфликт и война. Не госдепартамент или мифические враги его создает, эту роль всегда играет обанкротившаяся власть.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#77 Dejаneiroff » Вс, 11 августа 2019, 11:31

Dmitry Chernyshev

Москвичи

Сергей Собянин заявил, что большинство митингующих в Москву понаехали: «Должен сказать, что многие участники беспорядков вообще не имели никакого отношения к Москве. И тем более к выборам в Мосгордуму»

Нужно сказать, что деление граждан России на москвичей и всех остальных – признак очень недалекого ума мэра Москвы. Но если Собянин хочет сравнивать именно по этому критерию: кто имеет отношение к Москве, а кто – нет, то давайте посмотрим, кто откуда в Москву понаехал.

Спойлер
Место рождения основных действующих лиц в московской мэрии:
Сергей Собянин – село Няксимволь, Тюменская область
Петр Аксенов – село Павловское, Липецкая область
Сергей Байдаков – Балашиха, Московская область
Петр Бирюков – деревня Старый Бузец, Курская область
Максим Ликсутов – Локса, Эстонская ССР
Анастасия Ракова – Ханты-Мансийск, Тюменская область
Владимир Ресин – Минск, Белорусская ССР
Марат Хуснуллин – Казань
Валерий Шанцев – поселок Сусанино, Костромская область
Андрей Шаронов – Уфа
Людмила Швецова – Алма-Ата, Казахская ССР

Ах, да… выборы… ЦИК
Элла Памфилова – родилась в городе Алмалык, Узбекская ССР
Николай Булаев (заместитель) – село Казачья Слобода, Рязанская область.
И далее – члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Все эти единогласно голосующие члены. Пунктиром: Измаил, Ужур, опять Ужур, Череповец, село Воскресенка и т.д.

И давайте сравним вас со среднестатистическим участником протестов. Да вот хотя бы со мной.

Чернышёв Дмитрий. Родился в Москве. В коммуналке. Мои родители родились в Москве и мои дети родились в Москве. Один из моих дальних предков граф Захар Чернышёв в 1760 году брал Берлин. Он создал Московскую губернию. Он ремонтировал Москву на века, а не на два сезона, через которые ваша плитка рассыпается. Вы, Сергей Семенович, заседаете по адресу Тверская, 13. Это перестроенный дворец Захара Чернышёва, генерал-губернатора Москвы.

Это вы, Сергей Семенович, приехали в мой город. Вы его не знаете, не чувствуете и не любите. Вы сносите его кварталами. А я его знаю наизусть. Нет ни одной улицы в пределах Садового кольца, которую я не прошел бы пешком. Я знаю о Москве раз в двадцать больше, чем вы. И не надо выдавать свое мнение – мнение испуганного бездарного чиновника, за мнение москвичей.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#78 Brittany » Вс, 11 августа 2019, 12:20

Dejаneiroff писал(а):то давайте посмотрим, кто откуда в Москву понаехал.
Так они там живут. ПМЖ.
А туристы (скажем так) никакого отношения к выборам в Мосгордуму не имеют. Они будут выбирать в свои, местные органы.
Dejаneiroff писал(а):Сергей Собянин заявил, что большинство митингующих в Москву понаехали: «Должен сказать, что многие участники беспорядков вообще не имели никакого отношения к Москве. И тем более к выборам в Мосгордуму»
Собянин прав, нравится это кому-то или нет. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#79 Dejаneiroff » Вс, 11 августа 2019, 12:24

Brittany писал(а):Собянин прав
есть статистика?
Dejаneiroff
Аватара

#80 Brittany » Вс, 11 августа 2019, 12:35

Dejаneiroff писал(а):
Brittany писал(а):Собянин прав
есть статистика?
))) Саша. Ну вот я не могу себе даже гипотетически представить,что поеду в Москву на митинги протестовать против московских выборов. Это нонсенс. :crazy:
Если мне приспичит,я это буду делать в СПб. А не в Москве, Вашингтоне или Киеве.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества