Список разделов › Главное › О жизни России и общества
До абсурда доходите вы с Ледей . Это не "изначально означали" , они и сейчас это означают , но только не для " вас"Элиза писал(а):а эти "все" это Вы?veravelios писал(а):Это и подразумевают " все" когда так говорят.
давайте не будем ковыряться в выражениях и словах,
откуда они изначально пришли и что изначалоьно означали, а то так можно и до абсурда дойти
у нас нет виз и нет разрешений на работу в Европе или еще где то. ************ Вторые паспорта дают без проблем, сейчас вообще все оформление через интернет.Applejack писал(а):А у вас и вторые паспорта и визы и разрешение на работу вашим гражданам нужны, все сделано дабы человек не уехал.
визы сейчас дают без проблем шенгенскиеveravelios писал(а):Моей подруге , пенсионерке , с очень маленькой пенсией , визу дали сразу на год. Она погостила месяц у меня , съездили с ней Рим и уехала к себе домой. Осенью опять приедет в гости , посмотрим куда с ней прокатимся.
)))) и лично Вы - яркий тому примерveravelios писал(а): Лет 15 назад русские иммигранты начали возвращаться на родину.
Я здесь замужем .Applejack писал(а):)))) и лично Вы - яркий тому примерveravelios писал(а): Лет 15 назад русские иммигранты начали возвращаться на родину.![]()
Просто поражаюсь, как некоторые любят Россию , но издалека
))) как и большинство эмигрантов. О том и речьveravelios писал(а):Я здесь замужем .Applejack писал(а):)))) и лично Вы - яркий тому примерveravelios писал(а): Лет 15 назад русские иммигранты начали возвращаться на родину.![]()
Просто поражаюсь, как некоторые любят Россию , но издалека
полным полно в реалеApplejack писал(а):Просто поражаюсь, как некоторые любят Россию , но издалека
Вот, например, россиянин поехал в Уренгой:Бриджит писал(а):в России из регионов едут работать в Сочи, Уренгой , Москву и тд. Перемещение внутри страны, в 90% белые зарплаты. Для чего ехать за 7 верст киселя хлебать?
Вот и внутри Евросоюза нет границ на свободу перемещения и работы. Вот прибалты точно так же перемещаются внутри Еврозоны, совсем как и ты с востока переместилась на северо ЗападБриджит писал(а):у Бриджит никогда не было узбекского паспорта при этом, а был паспорт СССР. Она передвигалась внутри страны, сейчас уже бывшей.
Да я как-то не переживаю , просто надоел твой троллинг.Applejack писал(а):veravelios, не переживай ты так.. Бриджит же тоже по большому счёту эмигрант из средней Азии ( Узбекистана ).
Просто экономическая обстановка в России благоприятнее, вот из средней Азии люди в Россию и эмигрируют. И это нормально.
Это только часть Правды. И Вы её здесь транслируете с завидным постоянством. (С завидным , потому что остальные Ваши проекты обычно быстро сходят на нет)Applejack писал(а):veravelios, так это и не троллинг. Я Правду пишу. И вам она, видимо, не приятна ...
Она разбивает вашу руссомирскую идеологическую составляющую, вам становится из-за этого дискомфортно и вы переходите на оскорбления, обзывая Правду - троллингом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 33 гостя