Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Будет моей противоположностью...Existent писал(а):После, субботаДля вас - никто писал(а):День недели какой?Existent писал(а):полуночный скорпион
До или после полуночи?
в моем также. Но у меня молодого окружения из 90-х и нет в знакомых. Думаю у тебя тожеBrittany писал(а):В моём окружении рожают (во второй,3-й,4-й раз), в основном, те,
кто родились в 70-х-80-х.
Applejack писал(а):Такое заявление сделала вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Вице-премьер пояснила, что многие регионы России сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности, таких как ДТП. "В погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику", - отметила Голикова, подчеркнув, что в какой-то момент занижение стало невозможным, потому что критически стали расти группы прочих заболеваний и "группы заболеваний, от которых не умирают".
а я то подумала, что у тебя сестра близняшкаДля вас - никто писал(а):Я - до полуночи в пятницу... она после полуночи в субботу... через 6 лет. Т. е. разница между минутами нашего рождения была меньше часа...
)) Моё молодое окружение из 90-х (в количестве 3-х штук) меня уже не окружает,потому чтоБриджит писал(а):в моем также. Но у меня молодого окружения из 90-х и нет в знакомых. Думаю у тебя тожеBrittany писал(а):В моём окружении рожают (во второй,3-й,4-й раз), в основном, те,
кто родились в 70-х-80-х.
Так дай время им...)) Необязательно рожать одного за другим.Бриджит писал(а):И они рожают намного меньше детей, чем могли бы
я не знаю, может я на китайском пишуBrittany писал(а):Так дай время им...)) Необязательно рожать одного за другим.Бриджит писал(а):И они рожают намного меньше детей, чем могли бы
Brittany писал(а):В СПб рожают женщины всех (фертильных) возрастов
Ага, по табличке получается тенденция омоложения населения
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей