Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):вы можете ничем не гордиться
кто ж виноват, что не знаете математику
Нет, Израиль в Ленобласти точно не причинаBrittany писал(а):А в СПб перестали выращивать картофель (в Ленобласти). Столько десятилетий выращивали,Бриджит писал(а):Brittany, какие откаты, на ДВ фермеры не выращивают овощи. Им выгоднее выращивать сою и продавать в Китай.
Маржа с моркови копеечная
а сегодня зачем-то из Израиля завозят.
Вот, кстати пример.Brittany писал(а):А в СПб перестали выращивать картофель (в Ленобласти). Столько десятилетий выращивали,
а сегодня зачем-то из Израиля завозят.
А ведь батькина картошка-то вкуснее...Бриджит писал(а):По словам ваших фермеров главная проблема - Белоруссия. Они уже и петиции Путину пишут и вообще, очень недовольны
Бриджит писал(а):у вас там другая проблема - Белоруссия. Батька везёт картофель по очень дешевой цене, и это не отследишь, границ нет. Ваши картофелеводы перенаправляют потоки в другие регионы России, переходят на другую продукцию. А Израиль это сети в межсезонье дыры закрывают.
По словам ваших фермеров главная проблема - Белоруссия. Они уже и петиции Путину пишут и вообще, очень недовольны
Почему для наших убытки, а батькины фермеры с их низкими ценами процветают?Бриджит писал(а):В 18-м году в Лен области закуп опта на картофель был 6 рублей за кг. Это для ваших фермеров убытки.
Нора, ну ты же не Елена 12)))Brittany писал(а):Почему для наших убытки, а батькины фермеры с их низкими ценами процветают?
Samersen писал(а):Кстати везде уже говорят что США это режимное государство с тотальной слежкой
Бриджит писал(а):был бы спрос в России - всё продавал бы в Россию.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, ты в своей жизни много ешь баранины?
Баранина, говорю. Сейчас в суд подают автоматом. На меня было 2 иска из ПФР, каждый на 300 р. В период ИП чего то там недоплатила . И судебные решения вынесены были. Ещё один иск был за 500 руб невыплаченного штрафа ГИБДД в течении трёх месяцев.Папа_Карло писал(а):Оказалось что только несколько квартир без задолженностей, а на 5 квартир уже поданы иски в суд. Баранина...говоришь...
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по ТебеБриджит писал(а):Суды это норма, это цивилизованное общество.
газификация жилья это не сверх необходимая вещь. Можно обходиться и без неё. Электрификация и водоснабжение критически важны. А тепло - можно и электричеством получить и пеллетами какими нибудь и дровами.vodoley писал(а):Почему Путин не заботится о своей стране?
В чем секрет?
когда у нас будет бесперебойная продажа съедобной баранины, ее перестанут завозить правдами-неправдами из союзных регионов. У меня перед покупкой баранины до сих пор, с советского периода, стоит ментальная преграда, что я могу купить вонючку, вместо нежного куска. Хотя у нас, в Украине, были регионы, где эта баранина с пальцами съедается..но только у частников, только по "народным" каналам. а у госуровня как все происходит? Есть спрос-нате вам кучу гавна, и попробуйте не раскупите, перекроем и этот канал...это так с уровня потребителя выглядит ваша рентабельность по фактуБриджит писал(а):про баранину все таки хотелось бы услышать ответ.
нееееееет..я только пару часов как чуть не испортила мясное блюдо...ибо плитка сначала долго кочегарится, потом долго остывает....хочу газ, газ хочуКарданныйВал писал(а):Можно обходиться и без неё
наверное стоит признать, что почвы и климат не подходят и перепрофилироваться на что-то более толковое? хотя бы чернику и бруснику научиться выращивать на всю страну, а не субстраты выдумывать?Brittany писал(а):Почему для наших убытки, а батькины фермеры с их низкими ценами процветают?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей