Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марк писал(а):крыгл
Послушал это выступление Лазарева и подумал, что талант можно не только пропить, но и в целом большинству людей талант дается лишь на определенный промежуток времени. Успел его использовать и до старости слывешь талантливым человеком. Все наши советские знаменитые режиссеры и актеры блистали талантами в СССР. В старости не смогли снять или сыграть ничего равного собственному уровню во времена СССР. Разве что редкие роли удавались Михаилу Ульянову или Олегу Табакову. В самом ролике и у Лазарева голос глухой, тяжелый. Энергетика утеряна. Видимо и сам Лазарев утратил свой мистический дар. И сейчас живет механически за счет прежних наработок.
Не вижу ничего талантливого в этом фильме. Скучные люди рассуждают полтора часа ни о чем. Проблема яйца выеденного не стоит. На фоне того, что происходило в стране и в Чечне в 90-ые годы.крыгл писал(а):МИХАЛКОВ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОГО ЛЬВА помоему ЗА ФИЛЬМ 12
фильм этот снят
во время снятия второй части утомлённых солнцем
вывод
михалков может снимать фильмы которые люди считают талантливыми
НО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО
Про фильм 12 согласна, смотрела, но сейчас даже толком не помню сюжет.Марк писал(а):Не вижу ничего талантливого в этом фильме. Скучные люди рассуждают полтора часа ни о чем. Проблема яйца выеденного не стоит. На фоне того, что происходило в стране и в Чечне в 90-ые годы.крыгл писал(а):МИХАЛКОВ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОГО ЛЬВА помоему ЗА ФИЛЬМ 12
фильм этот снят
во время снятия второй части утомлённых солнцем
вывод
михалков может снимать фильмы которые люди считают талантливыми
НО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО
Соглашусь. Я хз что стало с людьми, и почему его шоу такое популярное,но Дудь реально плохой интервьюер.Око писал(а):смотрю. удивительно неприятный человек, этот вДудь
показался мне самоуверенным и неумным. поза соответствующая.
КарданныйВал писал(а):Я хз что стало с людьми, и почему его шоу такое популярное
Папа_Карло писал(а):Да там всё очень просто. Он собирает все сплетни на человека и не стесняясь их вываливает на человека. Людям нравится втаптывать в грязь. А он тупо делает бабло на этом.
фильм 12 - ремейк, если кто не знает - https://www.kinopoisk.ru/film/12-razgnevannykh-muzhchin-1956-346/крыгл писал(а):ребят
МИХАЛКОВ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОГО ЛЬВА помоему ЗА ФИЛЬМ 12
фильм этот снят
возможно, эта популярность от того, что он предельно упрощает многие вещи. Многие, устав от огромного количества информации, пытаются получить компактный образ интервьюируемого - вот это Дудь и предоставляет. мне тоже кажется, что это временная популярность. Он или будет расти и изменится, или со временем перейдет на стезю зарабатывания баблаКарданныйВал писал(а): Я хз что стало с людьми, и почему его шоу такое популярное,но Дудь реально плохой интервьюер.
Око писал(а):Многие, устав от огромного количества информации, пытаются получить компактный образ интервьюируемого - вот это Дудь и предоставляет.
Enmerkar писал(а):молодежь ощущает отсутствие сменяемости верховной власти как отсутствие соц. лифтов - отсутсвие перспектив....
Да, здесь интересный моментсмурф писал(а):Есть ли обратная связь у Лазарева? Её просто НЕТ. Ну о чём тогда можно говорить со своей о себе позиции единобожника?
ЕлкаПалка писал(а):Он мог бы не давать это интервью , а сидеть такой важный в кресле с " удобными" ведущими и давать красивое и правильное интервью.
Но Михалков разговаривает с каким-то там, не особо глубокомысленным Дудем. Причем разговаривает на равных, без пафоса, просто . Удивительно, что Михалков не говорит о боге и любви, но при этом демонстрирует равенство и единство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей