- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка, это дедушку ведут в банк, получать свой золотой слиток пенсии.. Это просто охрана. Везде так..Фиалка писал(а):![]()
и закон государства сочиняет один царь.. без конституцииКент писал(а):...суверенное государство может поступать так ,как предписывает закон этого государства...
а я тоже думаю - что дедушек и бабушек просто выводили из опасных мест - но мне так и не понятно, чего они туда поперлись?mimo писал(а):Фиалка, это дедушку ведут в банк, получать свой золотой слиток пенсии.. Это просто охрана. Везде так..Фиалка писал(а):![]()
Фиалка писал(а):а я тоже думаю - что дедушек и бабушек просто выводили из опасных мест - но мне так и не понятно, чего они туда поперлись?mimo писал(а):Фиалка, это дедушку ведут в банк, получать свой золотой слиток пенсии.. Это просто охрана. Везде так..Фиалка писал(а):![]()
ну вот их оттуда ОМОН и увел, раз у самих мозгов не хватило не соваться туда, где затевается майданmimo писал(а):иногда, люди имеют такую дурацкую привычку.. ходить по тротуарам
Enmerkar писал(а):"русский мир" радуется как в Беларуси бьют дедов, все ok
но по существу за базар никогда в жизни не ответитrimi писал(а):Enmerkar писал(а):"русский мир" радуется как в Беларуси бьют дедов, все ok
лгун . впрочем это не новость .
а в Беларуси видно телевизоров нетСолнышко писал(а):вот чё пёрлись-то?? всё равно пенсию отняли,комуналкой душат..на мусорку выгоняют...за это,видать,стояли....
Фиалка писал(а):ну вот их оттуда ОМОН и увел, раз у самих мозгов не хватило не соваться туда, где затевается майдан
так никто никого не бьет - Деж уже ничего не умеет кроме как врать, нагнетать и искать себе оправдание за майданБриджит писал(а):лучше побить одного деда, чем допустить гибель многих людей в будущем. Политика это всегда выбор, один Янукович хотел и нашим и вашим.
это верно - надо было в самом начале вашего Найема замочитьEnmerkar писал(а):это да, лучше побить одного деда. чем допустить чтоб потом этот дед уничтожил тысячи!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей