Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я знаю!!!! А теперь пусть успокоятся и ждут сколько не знаюАнже-Лика писал(а):Знайте,что они до сих пор ждут Россию, верят в нее.
Не сливают, а у них есть надежная тыловая защита и поддержка. Первый признак слива - их растопчут, никогда такого не будет.Анже-Лика писал(а):а теперь их сливают сами знаете к кому.
На одном из сайтов прочитала, что за каждую свою пургу он получает 300 тыс.Brittany писал(а):Ковтун переехал в Москву,сидит в телеящике каждый день и несёт пургу
про Украину.
затяжной обмен фразами с обвинениями и есть беспокойство.Nika49 писал(а):L@risa, обмен фразами - это беспокойство?L@risa писал(а):узбагойтесь.
Мне правда интересно.
они будут с Россией! время еше не пришло.Анже-Лика писал(а):Samersen, это вам от донецких. Знайте,что они до сих пор ждут Россию, верят в нее. Им нужно только включение в состав России. Если их вернут в такую Украину, они нежильцы и недочеловеки. Знайте правду, они шли за то, чтобы быть в составе России им это пообещали, а теперь их сливают сами знаете к кому.
Это врагиАнже-Лика писал(а):мне запустили вирус в клаву..
любое ток-шоу-это деньги. вполне может быть, что и такая суммаNika49 писал(а):Неужели правда?
может такой вариант -новая Украина с донбассом, как дружественное нам образованиеL@risa писал(а):они будут с Россией! время еше не пришло.
tiss77 писал(а):Для чего она тут постоянно жалобно расписывала тяготы своей жизни?
Очень надеялась, что подадут - многим же форум помогал...
А не подали... Предатели... Надо им отомстить
ИМХО, естественно
уже нет....Samersen писал(а):может такой вариант -новая Украина с донбассом, как дружественное нам образованиеL@risa писал(а):они будут с Россией! время еше не пришло.
я думаю он патриот после 2014 после Крыма, многие повернулись . Про продажный вряд ли_Tasha писал(а):Samersen, он продажный. Кто заплатит, на того и работает. По нему только можно понять, что дана команда на Лукашенко бочку катить.
вирус в клаву? каким образом?Анже-Лика писал(а):Как только я начала писать правду об этом, мне запустили вирус в клаву...
это лишь ангел хранитель вам блокирует писанину здесь.... идите к детям мультики смотреть.Анже-Лика писал(а):Samersen, если их сдадут, растопчут душу всех русских Украины окончательно.
Как только я начала писать правду об этом, мне запустили вирус в клаву...
Nika49 писал(а):На одном из сайтов прочитала, что за каждую свою пургу он получает 300 тыс.
Неужели правда?
Samersen писал(а):я думаю он патриот после 2014 после Крыма, многие повернулись . Про продажный вряд ли_Tasha писал(а):Samersen, он продажный. Кто заплатит, на того и работает. По нему только можно понять, что дана команда на Лукашенко бочку катить.
L@risa писал(а):я уже давно ни Доренко, ни Явлинского не смотрю и не слушаю.... Продавшие раз, продадут еще сто раз.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 11 гостей